|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 20 апр 2013, 21:39 |
|
|
Я тоже не поняла смысла сириалс.... Лучше кашу сварить из промолтой крупы и протереть через сито.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 20 апр 2013, 21:58 |
|
|
Innyshka писал(а): Тигрица, какие малыши ОФИГЕНСКИЕ!!!!! И какая ты, мамочка, секретница)))) У нас дети ровесники, но Вы, мамаша, нигде не светились ни в беременном топике, ни здесь особо.. ( Я шучу, если что). Поддерживаю тыковку в том, что двойня, да еще и сразу мальчик и девочка - мечта просто.. Пусть они у тебя и дальше будут такими беспроблемными, ттт))))
 Я тихушница плюс писать обычно лень, только по вдохновению, на имейлы друзьям и то неделями отвечаю. О, про солнцезащитный крем еще не написала: я вычитала что его с 6 месяцев только, поэтому мы когда гуляем я капюшон у коляски закрываю полностью. Рано утром дети спят, поэтому не гуляем, днем у нас жарко и солнце убийственное, так что часов в 5 вечера. Тут выше про успевание речь шла, я все успеваю кроме хобби и то только потому что учусь. файнал сдам и вернусь к вышиванию.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 20 апр 2013, 22:49 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Тигрица писал(а):  Я тихушница плюс писать обычно лень, только по вдохновению, на имейлы друзьям и то неделями отвечаю. О, про солнцезащитный крем еще не написала: я вычитала что его с 6 месяцев только, поэтому мы когда гуляем я капюшон у коляски закрываю полностью. Рано утром дети спят, поэтому не гуляем, днем у нас жарко и солнце убийственное, так что часов в 5 вечера. Тут выше про успевание речь шла, я все успеваю кроме хобби и то только потому что учусь. файнал сдам и вернусь к вышиванию. Тигрица, СУПЕР! И малыши у тебя просто замечательные(т-т-т), и ты супер мама! Бог тебя наградил за большие испытания, который были на пути к твоим малышам. А то помню Каттен расписывала, какой ужас двойняшки или в теме про погодков про ужасы писали. Просто некоторые представить себе не могут, что детки могут быть спокойными, а мамы организованными 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 20 апр 2013, 22:53 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Татиана_1 писал(а): А вот моя сегодня Таня, как доча выросла! Такая хорошенькая-прехорошенькая  Она ходит уже или так стоит уверенно? Сколько зубов у вас?
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 20 апр 2013, 23:21 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
я не успеваю писать)только читаю,детки у всех прехорошенькие! ну Тигрица такую новость не засветила))),мне б поучиться у тебя,а то я не могу все держать в себе поздравляю!!!такие крошечки-хаврошечки! Мома я только сириал даю,у нас же живот мучал,сейчас попустило вроде,поэтому боюсь даже что-то начинать,подожду еще с неделю девочки а почему сириал "пустой"?зачем тогда его педи говорит давать,чтобы вес набирать,мы не добираем,в 5 мес 14 паундов( но он уже стол глазами "ест" потом как-нить фотку выставлю,мне лень подключать телефон к компу,может сразу с моего моросливого телефона получится сюда вставить у меня сегодня крейзи день был,чуть истерика не случилась,случайно разбила бутылку с соусом,малыш не дал убрать,спать хотел орал( мома это о том что не все такие счастливые,как ты у которых дети могут мурлыкать,хотя бы минут 10)( у меня ручной малыш и ничего не могу я сделать,дочь совсем не такая была,а сын не смотря на то что первые три месяца я его из свинга почти не вынимала прочухал,что у мамы на ручках лучше,чем самому,у меня 4 разных девайсов для него,и нигде дольше 10 минут не сидит,правда утром может полчаса в свинге покачаться и все),муж пришел говорит кто погром устроил,все кувырком еще и стекла с застывшим соусом по всей кухне красота-мама спит устала,забила на все,проспалась,выпила ибупрофен и снова в бой как вы малышам рутину на ночь организовываете,я имею в виду отход ко сну?
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 20 апр 2013, 23:47 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Мома... Ну не знаю... А что лучше как раньше она просыпалась по 2 раза? В 1:30 и 5:30? У меня самый крепкий сон до первого кормления, дальше я обычно в полудреме. Вон мой сегодня в 1:30 проснулся... Все, для меня это потеряная ночь
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 21 апр 2013, 00:04 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: Сейчас конечно тяжеловато приходиться, но после года будет супер! Кто Вам сказал ?  У меня тоже разнополая двойня и лет до 3-х-4-х был полный кошмар ! Сначала, когда были младенцы - орали оба как сумашедшие и день и ночь. Почитайте, тут девочки пишут( Дюсельдорф, например) как тяжело когда ОДИН малыш беспокойный, а тут, представьте, ДВОЕ орут. А после года оба начали ходить и ползать - выйдешь с ними на улицу, а они расползаются как тараканы в разные стороны и не знаешь за кем бежать.. А потом, когда подрасли стали драться, мы с мужем их раздирали и растаскивали по разным углам. Нормально стало где-то с 4 лет, когда начали понемногу вместе играться . Поэтому честно скажу, рожайте хоть 10 детей, но по-одному . Многим ( мне или Тигрице) выбора нет когда делаешь IVF, там желательно двух-трёх подсадить для надёжности. А так, если есть возможность, то лучше по одному за раз. Цитата: А то помню Каттен расписывала, какой ужас двойняшки или в теме про погодков про ужасы писали. Вот, вот я и сейчас скажу- для меня был полный кошмар. Я потом от ужаса и страха на беременных смотреть не могла и муж мой ооочень долго от этого шока отходил. 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 21 апр 2013, 00:10 |
|
|
Katten2 писал(а): Цитата: Сейчас конечно тяжеловато приходиться, но после года будет супер! Кто Вам сказал ?  У меня тоже разнополая двойня и лет до 3-х-4-х был полный кошмар ! Сначала, когда были младенцы - орали оба как сумашедшие и день и ночь. Почитайте, тут девочки пишут( Дюсельдорф, например) как тяжело когда ОДИН малыш беспокойный, а тут, представьте, ДВОЕ орут. А после года оба начали ходить и ползать - выйдешь с ними на улицу, а они расползаются как тараканы в разные стороны и не знаешь за кем бежать.. А потом, когда подрасли стали драться, мы с мужем их раздирали и растаскивали по разным углам. Нормально стало где-то с 4 лет, когда начали понемногу вместе играться . Поэтому честно скажу, рожайте хоть 10 детей, но по-одному . Многим ( мне или Тигрице) выбора нет когда делаешь IVF, там желательно двух-трёх подсадить для надёжности. А так, если есть возможность, то лучше по одному за раз. во опять почитайте Тигрицу сначала, детки у нее спокойные, она еще учится успевает и к хобби планирует вернутся у меня погодки - безпроблемные (т-т-т), я тоже училась и все успеваю, с удовольствием согласилась бы, на двойняшек. Мои играют с 7 мес младшего, не разлей вода, я с ними с двоим езжу везде, никто от меня не убегает - слушаются оба. Еще раз: все дети и все мамы разные. просто судя по тому какая вы нервная (в той же теме про планирование) деткам это судя по всему передалось 
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 21 апр 2013, 07:51 |
|
|
Iryna поздравляю с крещением, совсем забыла :( Сорри, что не пришла, но в связи с этими событиями вообще не выходили никуда. Вчера только locally вышли не надолго.
Девы, у меня прЫнц стал плохо спать:( С самого рождения ведь спал всю ночь, редко просыпался. А сейчас уже недели 2 как просыпается стабильно: то в 3, то в 1.... Вчера вообще проснулся в 1 и давай игарться и веселиться и ни в одном глазу! Еле успокоили в 3:30, а потом просыпается в 6-6:30. Это че такое??? Раньше спал ночь всю до 7-7:30, а это что за режим???? Ему чуть больше 8-ми месяцев.
Прикорм мы начали около 5-ти месяцев с сириал. До сих пор даю овсянку, гречку, перловку. Почему ж пустые калории? та же кашка. Рис не даю, правда. Он очень любит! Нам педиатр советовал с 4-х начинать, ибо весил не много, но я не стала. ОН тоже 100% на ГВ был, сейчас прикорм еще даю.
Иннушка как я тебя понимаю! Пампиться надоело мне за эти 8 месяцев!!!! Хочу бросить уже тоже, ведь еще и на работе приходиться время искать для этого, а иной раз дел полно, тем более я парт тайм, а работы же не меньше. Потом думаю как же брошу, на кашку хоть надо напампить на следующий день, хотя замороженного молока полно, весь морозильник забит (хотя свежее-то лучше конечно, тем более у меня в развмороженном молоке excessive lipasе). Я памплюсь только на ночь и когда на работе.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 21 апр 2013, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Незабудка писал(а): . Еще раз: все дети и все мамы разные.
просто судя по тому какая вы нервная деткам это судя по всему передалось  Согласна. Очень возможно. Если у Вас есть погодки -зачем Вам двойняшки ?
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Varvar-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 21 апр 2013, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 10:28 Сообщения: 134 Откуда: Buffalo NY
|
Девочки, всем привет!!! сто лет здесь не была, мама прилетала! чудесные 2 недельки пожила, познакомилась- влюбилась во внучку и назад.... У кого-то прочитала, что "маме Америка уже не нравится"... А моей понравилась, очень, но жить не смогла бы, говорит. Совсем другая страна, привыкнуть тяжело. Так что опять у нас бабушка виртуальная :( Поймала фото Тигрицы - классные детки! и большие такие, пупсы. Иннушка, твоя лялька тоже подросла сильно, красивые девочки.
Девочки, у меня вопрос про пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет в РФ. Может, у кого-то такая же ситуация? Мы здесь по рабочей визе, оба граждане РФ. Мне на работе сказали прислать справку с работы мужа, на русском языке и заверенную КОНСУЛОМ, что он денег на ребенка тут не получает.... Что за бред.... Может, кто-то оформлял и знает, что действительно нужно?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 21 апр 2013, 09:29 |
|
|
Незабудка писал(а): Татиана_1 писал(а): А вот моя сегодня Таня, как доча выросла! Такая хорошенькая-прехорошенькая  Она ходит уже или так стоит уверенно? Сколько зубов у вас?  Ей 11 мес. через 4 дня. Ходит толЬко держасЬ, оченЬ боится отпуститЬ ручку. Сын уже ходил в ее возрасте. Все так же 2 зуба и ни намека на верхние. Вообще она растет незаметно, такая спокойная ( с сыном сравнивая). Я теперЬ понимаю почему мамы спокойных деток не понимают мам активных. Если бы Полина была первой, а сын вторым-я бы в ауте сейчас находилась бы
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 21 апр 2013, 09:48 |
|
|
Близняшки- моя мечта!  Нам уже 7 месяцев- в новом манеже с любимой игрухой!
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
Последний раз редактировалось Lentyaika 21 апр 2013, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 21 апр 2013, 11:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
Varvar-ka писал(а): Девочки, у меня вопрос про пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет в РФ. Может, у кого-то такая же ситуация? Мы здесь по рабочей визе, оба граждане РФ. Мне на работе сказали прислать справку с работы мужа, на русском языке и заверенную КОНСУЛОМ, что он денег на ребенка тут не получает.... Что за бред.... Может, кто-то оформлял и знает, что действительно нужно? А это что соцстрах за просил??? Ну да по закону они требуют справку о том, что муж не получал и не будет получать такое пособие, но вот как ему тут даст такую справку. А у вас нет возможности например написать справку от любой левой конторы и поставить печать, это формальность для соцстраха, официальные запросы на работу мужа они не делают. Или как вариант написать справку что он Ип и нет у него такой возможности. Мне тоже предстоит такое дело, я от ее хочу узнать про единовременное пособие, а вообще я видела тему на форуме про пособия, но не читала еще.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 21 апр 2013, 11:38 |
|
|
Лентяйка, невероятно сладкущее! Улыбалка! Во сколько она у тебя села? -------- Иннушка, беби сириал рекомендован американскими педиатрами как самый идеальный вариант первого прикорма, можно купить whole grain сириал, ВСЕ сириалы идут с кучей добавок витаминов, многие с пробиотиком. Дите учится кушать с ложки, учится передвигать еду языком к горлышку. Да, это каллории от крупы стёртой в порошок, чтобы самим не стоять не тереть через сито(как Тигрица сказала. дите ест с 1 чайной ложки дозы, варить эту крупу. потом стоять ее тереть. займет время, и деньги). Но если в каллориях сириала есть не просто смысл(чтобы ночью масяня не просыпалась часто покушать, например), а еще и рекомендации докторов, т.к вес упал с 50 персентайла в 3 персентайла за 2 месяца, то конечно же американские педиатры, и мома в том числе не полные идиоты. но если лень, то да. можно назвать кого и кем угодно. не давать дитю еды, когда резкое падение веса? обливать холодной водой? делать динамическую гимнастику с верчением ребенка за ноги вниз головой? сильно много интересного, чего не делают местные. звучит как чайлд абьюз больше, чем как здравый смысл. по местному. а по русски, конечно, по профессорски. американцам не достать до таких высот! ты в беременном топике пролежала почти всю беременность с вертиго(Меньера) с нарушением в вестибюлярном аппарате. после, родила здоровую малышку, счастье для мамы после 36 лет.. и после всего ты ее вертишь динамической гимнастикой? в молоке каллорий ребенку не хватает..не растет ребенок.. каждой клеточке ее тела и мозга сейчас развиваться надо.. ну Инна, ну е-мое... это последний мой разговор на счет всего с тобой. про-русские лозунги "Россия знает лучше Америки, в которую мы приехали за счастливой жизнью со своим уставом" для меня значат тишину. список ингредиентов в русских сириалах(кашах) ты почитаешь по приезду в Москву через пару недель. pure american baby whole grain organic cereal выглядит немножко иначе..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
Последний раз редактировалось moma 21 апр 2013, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|