Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 11 апр 2013, 21:51 |
|
|
nyk2009 писал(а): Прошла наша ветнрянка Сыпь была 10 дней, а потом резко сошла на нет 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 15 апр 2013, 15:17 |
|
|
Девочки, у кого есть кинга"The guide to healthy eating" ? я в "Разном" пошла по ссылке Глебза на стрельбу, там увидела ссылку на "пять признаков, что у вас рак"(по-моему, так). Док из Мичегана, рекламируя свои издания, очень хорошо рассказывает о причине мутации раковых клеток, дает советы по диете(какие продукты нужно совершенно исключить). Советую посмотреть. Я книгу, наверное, закажу Его
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 18 апр 2013, 17:39 |
|
|
Ой, девульки, каждый день все хуже и хуже дела :( Сначала франкен-рыбы, а сейчас уже и за яблоки взялись! http://www.organicconsumers.org/article ... _27376.cfm
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 18 апр 2013, 20:35 |
|
|
hedgehog писал(а): Ой, девульки, каждый день все хуже и хуже дела :( Сначала франкен-рыбы, а сейчас уже и за яблоки взялись! http://www.organicconsumers.org/article ... _27376.cfm Жесть конечно. Я правильно поняла- это не распространяется на органик яблоки?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 19 апр 2013, 06:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Нук, И мы, все окромя мужа ветрянкой переболели! У сына и меня вообще тока 3-5 прыщичков было, а вот дочу обсыпало капитально!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 20 апр 2013, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
letta писал(а): hedgehog писал(а): Ой, девульки, каждый день все хуже и хуже дела :( Сначала франкен-рыбы, а сейчас уже и за яблоки взялись! http://www.organicconsumers.org/article ... _27376.cfm Жесть конечно. Я правильно поняла- это не распространяется на органик яблоки? я тоже так поняла.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 20 апр 2013, 22:32 |
|
|
фух, ну это хоть радует.(немножко)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 21 апр 2013, 00:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, это только мне так или еще кто-то заметил, органик яблоки абсолютно без запаха и на вкус трава-травой! Я помню у нас свои яблоки были, так даже зимние всегда ароматные, сочные, сладкие, а тут одно название!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 21 апр 2013, 09:15 |
|
|
покупаю не органик яблочки в обычном магазине и такие они мне вкусные -- сладкие сочные и даже на срезе темнеют))
Вложения: |

IMG_0227.JPG [ 197.01 КБ | Просмотров: 899 ]
|
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 21 апр 2013, 09:51 |
|
|
Второй день сижу с опухшими веками и слезящимися глазами. Результат похода на завтрак в Mac Donald's. Мужу ничего ,а у меня от big brackfast вот такие симптомы.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 21 апр 2013, 10:44 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, это только мне так или еще кто-то заметил, органик яблоки абсолютно без запаха и на вкус трава-травой! Я помню у нас свои яблоки были, так даже зимние всегда ароматные, сочные, сладкие, а тут одно название! Есть такое, но хоть утешает то, что может там какие-то витаминки есть и гадостью не напичканные. Девочки, а что вы думаете насчет драй фриз фруктов? И еще насколько это плохо, если фрукты выращенные в Китае и Мексике? Лучше их не покупать?
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 21 апр 2013, 10:45 |
|
|
smeeta писал(а): Второй день сижу с опухшими веками и слезящимися глазами. Результат похода на завтрак в Mac Donald's. Мужу ничего ,а у меня от big brackfast вот такие симптомы. Ничего себе! У вас уже такая реакция была когда-то на их еду? Или может у вас аллергия на какой-то конкретный продукт?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 21 апр 2013, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я покупаю органик яблоки в мешках по 3 паунда. Не знаю, откуда они, надо будет посмотреть. Да вроде ничего на вкус, не совсем трава. А braeburn вообще вкусные, только редко у нас бывают. Обычно приходится fuji брать. polasuher, а 42 пестицида Вас не пугают? вы хотя бы их от кожуры очищаете?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 21 апр 2013, 15:18 |
|
|
щас меня погонят поганой метлой отсюда, но скажу все равно. Зелень, овощи и фрукты хотя бы детям нужно покупать только органик и еще лучше чистить по возможности. Как обрабатываются неорганик-можно погуглить. детям нужен дать хороший старт, хотя бы в первые пять лет. Органик тоже обрабатываются, но более щадящей формулой. Китай использует больше всего пестицидов в мире(не выдумываю), а Мексика нот фар бихайнд:после работы на урожаях в течении пяти лет люди умирают или болеют. Некот фрукты/обощи накапливают дряни больше других, та же зелень/виноград/яблоки....а, чем толще кожура, наоборот, меньше.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 21 апр 2013, 17:27 |
|
|
letta писал(а): smeeta писал(а): Второй день сижу с опухшими веками и слезящимися глазами. Результат похода на завтрак в Mac Donald's. Мужу ничего ,а у меня от big brackfast вот такие симптомы. Ничего себе! У вас уже такая реакция была когда-то на их еду? Или может у вас аллергия на какой-то конкретный продукт? Не было никогда ,это первый раз такое . Kisa,спасибо за инфу . Я когда формы ребенку своему заполняла к DAN доктору ,там был вопрос " пользуюсь ли я пестицидами " . Меня очень он удивил тогда . Сейчас знаю что это такое .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|