Автор |
Сообщение |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 19 апр 2013, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пришла моя посылка ББ с кардиганом и штанцами, как у Книжки. Не знаю, как на тебе, Лен, 0 размер смотрелся хорошо. Ты худее меня гораздо. Я заказала 0 и все переживала, что на меня не налезут. А они огромные просто по виду даже. Думаю, что терь с ними делать.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 19 апр 2013, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аленке пальто великовато. Виспер - хорошенькая. Наташе плащик тоже хорошо. Туфли длинноносые смотрятся комично сейчас. Я недавно тоже свои любимые доcтавала из шкафа, померила, посмеялась и засунула обратно, на память :)
Последний раз редактировалось Podsnezhnik 19 апр 2013, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 19 апр 2013, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
 девочки Нееее, не маловат, в талии даже свободный, пришлось поясок затягивать
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 19 апр 2013, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наташа, вам очень красиво в плаще!!!!
Ален, ну пальто так же как мне, велико:)) но будем давиться но жрать кактусы:)) а что делать!? Или там есть меньше размер?
Магда, а наше платье уже полтинник там стоит и еще на чек ауте скидка:((( Я позвонила, но мне не дали прайс аджастмент:(( сказали на сейл айтемс не дают, а только на Фул прайс в течении 10 дней:((( ну ладно уж:( зато на всем остальном сэкономила, а оно теперь дороже чем я покупала.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 20 апр 2013, 04:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 19 апр 2013, 17:47 |
|
|
Соглашусь с Подснежником, я свои лыжи с таким носом давно отправила на свалку)) Каспер, я выше Антирисовалась насчет размера пиджачка, как он идет размер в размер? А то я скоро передумаю заказывать 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 19 апр 2013, 17:49 |
|
|
На свалку-это вы погорячились  обязательно мода вернется. Разве что ваши не стоили того, чтобы хранить
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 19 апр 2013, 17:54 |
|
|
Стрекозка писал(а): На свалку-это вы погорячились  обязательно мода вернется. Разве что ваши не стоили того, чтобы хранить Это я по молодости моде следовала, сейчас бы их не купила, хоть какие модные не были б. Они и вправду комично смотрятся, ну на мой вкус теперешний.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 19 апр 2013, 18:08 |
|
|
INXS писал(а): Стрекозка писал(а): На свалку-это вы погорячились  обязательно мода вернется. Разве что ваши не стоили того, чтобы хранить Это я по молодости моде следовала, сейчас бы их не купила, хоть какие модные не были б. Они и вправду комично смотрятся, ну на мой вкус теперешний. У меня феррагамо с острым носом. Хрен выкину:))) пусть лежат
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 19 апр 2013, 18:20 |
|
|
Стрекозка писал(а): INXS писал(а): Стрекозка писал(а): На свалку-это вы погорячились  обязательно мода вернется. Разве что ваши не стоили того, чтобы хранить Это я по молодости моде следовала, сейчас бы их не купила, хоть какие модные не были б. Они и вправду комично смотрятся, ну на мой вкус теперешний. У меня феррагамо с острым носом. Хрен выкину:))) пусть лежат а мне кажется долго ждать придется, их внедрять начали лет десять назад - никак не приживались, я их терпеть не могла , а потом куда денешься - куда не ткнешься везде эти носатые - пришлось носить и даже понравились и тут облом - мода прошла , я в Россию, когда приехала шкаф почистила - выбросила три пары, ботинки были почти новые 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 19 апр 2013, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Девы, острый нос всегда в моде. Только дело а том, что у моих он длинный очень, кроме того, что острый. С острыми носами лодочки всегда в моде и никуда не денутся, это всегда красиво и элегантно. Каспереныш, носи если нравится. Это я просто поинтересовался давно хотела про свои, а тут твои увидела и вспомнила. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 19 апр 2013, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Фиг вам  не нравятся не носите, мне очень нравятся и не такие уж мысы длинные как вы тут расписываете, у моей мамы были длинные когда в моде были это я считаю длинные. Так что Ой, забыла про пиджак... Я не знаю как у ББ с размерами... Надо поднаровиться, пиджак 6 размер мой, я думаю размер в размер
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 19 апр 2013, 18:34 |
|
|
Такой нос в моде всегда, эти мне нра 
Вложения: |

lb.jpg [ 34.34 КБ | Просмотров: 858 ]
|
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 19 апр 2013, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У моих подлиньше будут  пошла убирать фотку туфель. Я не модная  ношу что нравится, за модой если честно не слежу и покупаю все по интуиции если что  интуиция не подводит 
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 19 апр 2013, 18:38 |
|
|
Doria писал(а): а мне кажется долго ждать придется, их внедрять начали лет десять назад - никак не приживались, я их терпеть не могла , а потом куда денешься - куда не ткнешься везде эти носатые - пришлось носить и даже понравились и тут облом - мода прошла , я в Россию, когда приехала шкаф почистила - выбросила три пары, ботинки были почти новые  Мои ботинки тоже почти новые были, еще дорогущие помню были( Мода на них как-то быстро прошла. Каспер, не злись, если нравятся- носи 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 19 апр 2013, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я не злюсь, на вкус и цвет товарищей нет 
|
|
 |
|
 |
|