|
Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 19 апр 2013, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Magda писал(а): Ладно,все не предугадаешь. Каспер, если придут новые брюки , то все равно не носи их с каблуком. Без каблука будет более стильно и подходяще. Мне так видится. Магда, если придут они будут короче и в обтяг с каблуком их уже не напялишь думаю, только с сапогами и ботами
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 19 апр 2013, 10:12 |
|
|
Магда, не расстраивайся  Зато поносить все успела, а у нас до след.осени все пылиться будет :))
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 19 апр 2013, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Alen-ka писал(а): Девочки, если я 4 размер всегда покупаю. То 4 брать в ВВ? Вроде есть куртка и пальто оттуда, 4-ка, вроде нормально... Или на 2 замахнуться? У меня пиджаки выходят по 65$... хочу по 40... У меня один (тот, что plain) вышел тоже около 65, а тот, что Каспер купила - 40. Самое смешное, что я решила "гулять, так гулять" и хотела этот пиджак заказать и в 2, и в 4 размере, чтобы уже точно подошел, кинула его в корзину, а на чекапе он у меня вышел 55  Т.е. первый такой же 40, а этот в этой же (!) корзине - 55. Это что такое?? Подснежник, да - классика, но мне весь гардероб нужно обновлять, так что начинаю со staples  Ну и правильно говорят - ну грех шерстяной пиджак за 40 баксов не купить :) Мэг, клатч прикольный! :)) я видела сейчас в моде подобное, но в продаже никогда не видела, по крайней мере за 20 баксов :)))) Лаки, молодец  ну лучше бы ты ничего не писала ;(  а то понимаешь, как бомж в пижаме рылась на улице, соседи наверное в шоке :)))
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 19 апр 2013, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
80$ потеряла 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 19 апр 2013, 10:17 |
|
|
Поехала я в ВВ. Примеряю пиджаки... Чтоб точно с размером угадать... Благо, он в 10-15 мин езды от моего дома...
Девы, ну вот достала пальто ВВ, что купила месяц назад. Оно 4. По мне, так немного великовато и рукава длиннющие. В альтурейшн не понесу, сама так не сделаю. Поедет пальто обратно, наверное... Что скажите?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 19 апр 2013, 10:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 19 апр 2013, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Поехала я в ВВ. Примеряю пиджаки... Чтоб точно с размером угадать... Благо, он в 10-15 мин езды от моего дома... Давай Ален, напиши что по чем потом ;)
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 19 апр 2013, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ален, я вижу что только рукава длинноваты, по мне пальто хорошо сидит
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 19 апр 2013, 13:27 |
|
|
В нашем ВВ сторе никаких скидок нет, только 20% оф от полной стоимости. Зато в j.crew купила свитерок за 13 и шарфик (облизывалась на него в последний раз, но жаба душила 30$ отдавать за него). Сегодня он 19 минус 30% off!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 19 апр 2013, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот сегодня я в джинсах, туфли узкомысые на шпилечке
Последний раз редактировалось Cas_per 19 апр 2013, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Night_Whisper
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 19 апр 2013, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 09 сен 2007, 20:24 Сообщения: 243 Откуда: из Сибири =)
|
Девочки, мы сегодня все в одном стиле =) кто-то рубаху выставлял мужскую, я сегодня у себя в клоузете пошарилась,нашла: 5летней давности рубаху, легенцы, подпоясалась и вперед... поясок и сапоги мэтчинг =)
Вложения: |

CYMERA_20130419_145331.jpg [ 78.71 КБ | Просмотров: 741 ]
|
_________________ Если лошадь сдохла — слезь...
|
|
 |
|
 |
Night_Whisper
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 19 апр 2013, 14:02 |
|
|
Аленка, рукава длинноваты, а так пальто хорошенькое. Каспер красотка. мне лодочки твои нравятся! интересные очень =)
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 19 апр 2013, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Шепот, ой какая ты хорошенькая, прелесть. Прикид чудный. Сколько тебе лет, емои не секрет. Каспер, душа моя, мне очень нра с джинсами. Отлично. Туфли сфоткай отдельно плиз. Что то на картинке они вышли очень длинноносыми. Мне кажется с теми, которые ты с шортами одевала, будет классно. Аленка, пальто хорошо. Рукава да, длинноваты. А почему не хочешь в алтерейшн [/]отнести? Я у себя нашла неплохую. Вроде пока ничего не запорола.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 19 апр 2013, 14:41 |
|
|
Каспер, понравился пиджак на тебе. Вот думаю, может себе тоже заказать. Какой размер брать? Как он по удобству, мягкий? У меня с шипингом и таксами где-то 85 выйдет. У меня из BB еще ничего нет. NightWhisper, очень хорошо в рубахе-платье.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 19 апр 2013, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Девы, я ржу. Нам ББ уже должен групповую скидку пожизненную дать, столько мы там скупили.  это ж я кажется все начала, хаха.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Night_Whisper
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 19 апр 2013, 15:08 |
|
|
Магда, мне 23  какие тут секреты =) молодая я,девочка =) незамужняя =) без туфлей INXS, это рубаха, попу чуток прикрывает, просто я невысокая(167) поэтому и смотрится как платьешко =)
|
|
 |
|
 |
|