Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 19 апр 2013, 07:31 |
|
|
Кабучка ура!!!! У меня в кейсе статус поменялся вчера: "Your I485, APPLICATION TO REGISTER PERMANENT RESIDENCE OR TO ADJUST STATUS is now ready for interview scheduling. When scheduling is complete, you will receive a notice with a time and place for your interview. If you have not received the notice within 30 days of the date the notice is mailed, please call customer service at 1-800-375-5283 for further assistance. " Биометрики сдала 8 апреля.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 19 апр 2013, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): У меня в кейсе статус поменялся вчера О, Латеш, как ты и хотела, с интервью.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 19 апр 2013, 07:52 |
|
|
vision писал(а): Big Latte писал(а): У меня в кейсе статус поменялся вчера О, Латеш, как ты и хотела, с интервью. Это таки значит шо его не миновать? Успеть бы еще все это сделать ДО переезда... Чтобы тут и спокойно переезжать..
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 19 апр 2013, 08:03 |
|
|
Латтешка, поздравляю!! Интервью таки не миновать  Но с ним однозначно быстрее. Жди апдейт на сайте с датой интервью и само приглашение))
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
Последний раз редактировалось Kabuki 19 апр 2013, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 19 апр 2013, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): vision писал(а): Big Latte писал(а): У меня в кейсе статус поменялся вчера О, Латеш, как ты и хотела, с интервью. Это таки значит шо его не миновать? Успеть бы еще все это сделать ДО переезда... Чтобы тут и спокойно переезжать.. Без интервью ты бы гринку до переезда точно не получила. Они пишут, что в течение 30 дней пришлют НОА с датой интервью. Обычно от НОА до интервью недели 3-4. Значит при плохом раскладе гринкарту в конце июня получишь, при хорошем - в конце мая. Ты когда с места сниматься собираешься? Я пропустила, вы уже купили дом? Кроме сада и кухни про школу не забудьте. Во Флориде с хорошими школами напряг.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 19 апр 2013, 08:18 |
|
|
Мать отставить панику, первое поисками чего мы были заняты до дома и т.п. это как раз была школа. И мы ее конечно нашли. Переезжать июль-август. Дом пока не купили, смотрим, думаем. Школа есть все отлично. Муж полетит скоро на интервью (штук 8) так что все хорошо)
Да я поняла шо нотис ждать. я просто сама себя сбила нотис о том когда интервью или о том будет ли оно у меня (шото не то начиталась, ждала шо напишут куда доки мои выслали). ну и хорошо что с интервью, я знаю что это быстрее)
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 19 апр 2013, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Мать отставить панику, первое поисками чего мы были заняты до дома и т.п. это как раз была школа. И мы ее конечно нашли.
Ну тогда я за дитё спокойна. Можете ехать. Добро дадено. Пойду скомандую, чтобы дату интервью назначали.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 19 апр 2013, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Латеш, картинку для тебя встретила. Удалила, чтобы тут не мусорить.
Последний раз редактировалось vision 19 апр 2013, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cher
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 19 апр 2013, 09:17 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Здравствуйте!
Были ли у кого-нибудь случаи повторного приглашения на интервью? Прошло 5 месяцев после интервью и после нескольких звонков в uscis, снова пришло стандартное приглашение на интервью
Это что то "новенькое", или у кого то такое было?
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 19 апр 2013, 09:17 |
|
|
vision писал(а): Пойду скомандую, чтобы дату интервью назначали. Вот я всегда знала, что ты у нас со связями 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 19 апр 2013, 09:33 |
|
|
vision писал(а): Латеш, картинку для тебя встретила. 
|
|
 |
|
 |
zhannet
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 19 апр 2013, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 17 апр 2011, 06:27 Сообщения: 35 Откуда: Набережные Челны-NY
|
Девочки, кто нибудь в курсе: письмо сенатору по поводу того, что долго не дают ГК, пишется в свободной форме( т.е. просто перечисляем по датам что когда было) или есть какая то специальная форма этого обращения? если по форме, ткните пожалуйста в ссылку, а то муж начал быковать, сама говорит ищи и пиши  ему то что, я тут и ладно, а я домой хочу уже съездить 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 19 апр 2013, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zhannet писал(а): Девочки, кто нибудь в курсе: письмо сенатору по поводу того, что долго не дают ГК, пишется в свободной форме( т.е. просто перечисляем по датам что когда было) или есть какая то специальная форма этого обращения? если по форме, ткните пожалуйста в ссылку, а то муж начал быковать, сама говорит ищи и пиши  ему то что, я тут и ладно, а я домой хочу уже съездить  На сайте сенатора должна быть форма обращения. Или пишите в свободной форме, и вам пришлют ссылку на форму, которую надо заполнить. Только это больше для вашего успокоения будет.
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 19 апр 2013, 14:39 |
|
|
zhannet писал(а): Девочки, кто нибудь в курсе: письмо сенатору по поводу того, что долго не дают ГК, пишется в свободной форме( т.е. просто перечисляем по датам что когда было) или есть какая то специальная форма этого обращения? если по форме, ткните пожалуйста в ссылку, а то муж начал быковать, сама говорит ищи и пиши  ему то что, я тут и ладно, а я домой хочу уже съездить  мы писали письмо,нам даже никто не ответил. Считаю это дело бесполезным.
|
|
 |
|
 |
LenaInLove
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 20 апр 2013, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 08:56 Сообщения: 326 Откуда: Минск/Virginia
|
Монейка поздравляю тебя! Кабуки еще раз поздравляю! а ты переживала! Латеш - шикарные новости - мне бы так - а то у меня по гринке никаких обновлений! Зато мне сегодня комбо карта пришла!!!!! УРА!!!! получается апрувили ее 11 апреля а пришла сегодня что есть - через 8 дней! и в итоге по времени от подачи всего пакета - чуть меньше 2-ух месяцев! я реально рада и трохи успокоилась что то что я работала пл приезду не запортило разрешение на работу... надеюсь и гринку тоже не запортит)
_________________ Счастлива на всю голову!!!!
|
|
 |
|
 |
|