|
Автор |
Сообщение |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 18 апр 2013, 20:42 |
|
|
Серьезно?! Мааама, это ж и у нас заснежит)! У нас второй день подряд жара)! Ужас какой то, это ж какой перепад давления) Я уже в ужасе  деревья никак почки не распустят, только трава оклемалась и опять)!? Фсе, я плачу 
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 18 апр 2013, 20:48 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Серьезно?! Мааама, это ж и у нас заснежит)! У нас второй день подряд жара)! Ужас какой то, это ж какой перепад давления) Я уже в ужасе  деревья никак почки не распустят, только трава оклемалась и опять)!? Фсе, я плачу  Я тоже в ужасе ,перепады писец , у меня дерево зацвело на бекярде , вот только названия не знаю ,похоже на магнолию , да и вообще все вокруг зацвело и трава позеленела , народ в гольф играет во всю .
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 18 апр 2013, 20:52 |
|
|
Vicalo5 писал(а): стрекоз, очень стильно)! только что у тебя за ласты?! Это наверное так на фотке получилось, а вообще сочетание черного с лимонным супер) И что нет каблука мне нра, только туфли не поняла, это мокасины?
ну. сама поржала,что так получилось на фотке не мокасины,ботиночки лаковые вот фотка
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 18 апр 2013, 20:55 |
|
|
Ну, Prada Помните платье, я еще сомневалась оставить или нет. Вот оставила...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 18 апр 2013, 20:56 |
|
|
Хочу заказать вот ети штаны, уже неделю если не больше на них поглядываю, у нас их нет только онлайн да и фул прайс, но хочу носить прям сейчас , может цену потом отрегулируют если за месяц изменится, жаба давит платить по полной , может кто видел что то подобное ?http://www.saksfifthavenue.com/Content/alfresco/guestDownload/direct/workspace/SpacesStore/953dd36d-c70f-4456-808a-3b1ce4b6c872/040113_PA_BANNER_WA_DENIM.jpg?version=0.5 Сейчас опять в струе рванье , достала свои из клозета буду носить , им уже лет и лет а все как новые . И еще бриджи смотрю уже везде появились и джинсы roll up, раньше сами подворачивали а теперь нам облегчили работу выпустив уже готовые.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 18 апр 2013, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 18 апр 2013, 23:13 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Серьезно?! Мааама, это ж и у нас заснежит)! У нас второй день подряд жара)! Ужас какой то, это ж какой перепад давления) Я уже в ужасе  деревья никак почки не распустят, только трава оклемалась и опять)!? Фсе, я плачу  У нас тоже травка уже подросла, косить пора А тут морозы по ночам ударили! Даже а 50 гр днем холодный ветер Я шла с ребенком на футбол- сокер, одела дубленку, уги и лыжные штаны И совсем не жарко было сидеть там! Ледяной ветер дует. Я такого в апреле не помню У нас вообще погода как в Джорджии у Опэнбук примерно, и мы часто в мае уже купаемся и загараем
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 19 апр 2013, 00:06 |
|
|
Алиса09 писал(а): Не надолго меня хватило,  я с сегодня с племяшкой хорошо отоварилась в Нордстроме реке . А еще кое что понравилось в Лофте,туда вообще редко захожу но приятно была удивлена и поняла что в каждом магазе что то можно найти для себя интересное, в Каше 75оф тоже давно не заходила , купила кардиган. Девы, по ББ просматриваю онлайн и все еще надеюсь на то что они опять сделают 80% , хочу водолазки , только вот размера моего нет , ну там еще есть другие тоже шерсть , может на них скинут. Викало понравилось твое пальто такой цвет яркий, и понравилось Серинак тож цвет супер , я когда заказывала так таких моделей даже и не видела мне под пояс больше нравится. Девы всех кого застала с фотками , такие яркие , классные . У нас сегодня жара была можно было в шортах рассекать но в субботу по прогнозу снег. Так они вроде сделали уже. Я ночью делала заказ - от той распродажной цены на чекауте дают еще где-то 35 % off. Я водолазки где-то по 22-35 долл. взяла.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 19 апр 2013, 01:13 |
|
|
Тут, наверное, одна я по ночам сижу :)) Каспер, я сейчас "твой" пиджак купила за 40 долл.  Я не знаю, что у них там в ББ творится, но цены на многое (но не все) стали еще меньше. Я по второму разу заказала часть вещей. И заказала три пиджака - если все подойдет, то пиджаков будет, как у дурака махорки 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 19 апр 2013, 03:51 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Tea писал(а): Книжка, мне не нра,... ни по цвету, ни по стилю. Укороченный пижняк и лоу райз брюки. Полный атас!
 + 100
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 19 апр 2013, 03:52 |
|
|
lucky bride писал(а): Тут, наверное, одна я по ночам сижу :)) Каспер, я сейчас "твой" пиджак купила за 40 долл.  Ni figa sebe!!!!! 
|
|
 |
|
 |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 19 апр 2013, 05:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2005, 00:21 Сообщения: 263 Откуда: New Orleans
|
купила вчера себе очередную сумАчку-клатчик, увидела-взяла в руки и не смогла выпустить
_________________ Пойду исполню супружеский долг — приготовлю поесть!!!
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 19 апр 2013, 05:31 |
|
|
Мег, клевый клатчик. Стильный. Хаха, почему то напомнил фильм Место встречи изменить нельзя. "Я буду в кепке и журнал Огонек в руке у меня будет". Шарапов говорил, помните. 
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 19 апр 2013, 05:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Начиталась про ББ и заказала и себе платье и пиджак, в итоге получилось больше 80% скидка, плюс доставка 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 19 апр 2013, 05:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2005, 00:21 Сообщения: 263 Откуда: New Orleans
|
Magda писал(а): Мег, клевый клатчик. Стильный. Хаха, почему то напомнил фильм Место встречи изменить нельзя. "Я буду в кепке и журнал Огонек в руке у меня будет". Шарапов говорил, помните.  ну, он как свернутый журнал смотрится, я ж говорю, не могла выпустить из рук  нужно теперь пройтись по гардеробу и придумать с чем бы его выгулять 
_________________ Пойду исполню супружеский долг — приготовлю поесть!!!
|
|
 |
|
 |
|