|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 18 апр 2013, 18:07 |
|
|
Девочки, ну подскажите, какой лимит на второй чемодан? Вопрос стоит - или отправлять посылку или все же дешевле заплатить за 2-ой чемодан... Не влазит все в один... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 18 апр 2013, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Девочки, ну подскажите, какой лимит на второй чемодан? Вопрос стоит - или отправлять посылку или все же дешевле заплатить за 2-ой чемодан... Не влазит все в один...  У AirFrance вес и размеры дополнительных чемоданов такие же как и бесплатных у эконома - 23 кг. If you exceed your baggage allowance Your baggage allowance authorizes the transport of 1 baggage item at no extra charge. Your second baggage item will be charged: €70 for flights departing from Europe to the United States, 75 USD for flights between the United States and a country outside the European zone, 100 USD for flights departing from the United States to Europe, 75 CAD for flights departing from Canada, €75 for flights departing from Europe to Canada, 75 USD for flights departing from a country outside the European zone to Canada or the United States. Beyond this second baggage item, all additional baggage will be charged the same amount as if your baggage allowance authorized the transport of more than 1 baggage item.
Your baggage allowance authorizes the transport of more than 1 baggage item at no extra charge. All additional baggage will be charged: €200 for flights departing from Europe, 200 CAD for flights departing from Canada, 200 USD for flights departing from the United States to a country outside the European zone, 285 USD for flights departing from the United States to Europe, Please note: the weight and dimensions of baggage items purchased as part of an additional baggage allowance must not exceed 23 kg / 50 lb and 158 cm / 62 in (height + length + width).
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 18 апр 2013, 19:01 |
|
|
vision, Значит, 50 паундов можно, только вот 100$ или 75$ платить в аэропорту, видимо скажут (надеюсь, не 285$). Если 100 или 75, то все равно дешевле, чем посылка. я плачу 70$ за 10 паундов, если посылкой.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 18 апр 2013, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Значит, 50 паундов можно, только вот 100$ или 75$ платить в аэропорту, видимо скажут. По крайней мере все равно дешевле, чем посылка. я плачу 70$ за 10 паундов, если посылкой. По цене и правда не очень понятно. Вроде бы пункт назначения вне Евро-зоны, но пересадка в Европе. Думаю, можно попытаться, показав этот пункт, заплатить 75$, а если уж не согласятся, то тогда платить 100$. Смотрите аккуратнее с перевесом. За перевес плата такая же как за дополнительное место. У вас билет какого класса? Я смотрела информацию для самого экономного? Если нет, то кажется можно 2 места бесплатных.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 18 апр 2013, 19:18 |
|
|
vision писал(а): Alen-ka писал(а): Значит, 50 паундов можно, только вот 100$ или 75$ платить в аэропорту, видимо скажут. По крайней мере все равно дешевле, чем посылка. я плачу 70$ за 10 паундов, если посылкой. По цене и правда не очень понятно. Вроде бы пункт назначения вне Евро-зоны, но пересадка в Европе. Думаю, можно попытаться, показав этот пункт, заплатить 75$, а если уж не согласятся, то тогда платить 100$. Смотрите аккуратнее с перевесом. За перевес плата такая же как за дополнительное место. У вас билет какого класса? Я смотрела информацию для самого экономного? Если нет, то кажется можно 2 места бесплатных. Да, у меня эконом класс... (На бизнес еще не заработала)...Положу в один чемодан 45 и в другой 45 паундов... Не поняла, а если будет 52 паунда, то придется платить цену билета? Девы, сори за глупые вопросы. Это моя 2-ая поездка домой, причем одна. В прошлый раз с сыном на двоих было 3 чемодана, ничего не доплачивали. А уж когда домой летели, сюда, то белор таможня содрала 60$ за 3-ий чемодан...
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 18 апр 2013, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Не поняла, а если будет 52 паунда, то придется платить цену билета? Нет конечно, цену дополнительного места багажа.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 20 апр 2013, 19:27 |
|
|
vision писал(а): Alen-ka писал(а): Не поняла, а если будет 52 паунда, то придется платить цену билета? Нет конечно, цену дополнительного места багажа. нет не так, там идет по весу. и от компании очень зависит и иногда второй чемодан намного дешевле барть чем чемодан с перевесом. При мне взвешивали и сказали что если второй возьмете будет +50 ,а если так как сейчас больше 130  мужик поскакал покупать сумку и перекладывать
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 20 апр 2013, 21:36 |
|
|
Чья-то писал(а): vision писал(а): Alen-ka писал(а): Не поняла, а если будет 52 паунда, то придется платить цену билета? Нет конечно, цену дополнительного места багажа. нет не так, там идет по весу. и от компании очень зависит и иногда второй чемодан намного дешевле барть чем чемодан с перевесом. При мне взвешивали и сказали что если второй возьмете будет +50 ,а если так как сейчас больше 130  мужик поскакал покупать сумку и перекладывать Вот и пойми эти авиакомпании. Думала подарки посылкой отправлю. Но они тогда на месяц позже прилетят, чем я... Будем смотреть, что там в аэропорту скажут... В любом случае 100$ рассчитываю платить за 2-ой багаж..
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 20 апр 2013, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чья-то писал(а): vision писал(а): Alen-ka писал(а): Не поняла, а если будет 52 паунда, то придется платить цену билета? Нет конечно, цену дополнительного места багажа. нет не так, там идет по весу. и от компании очень зависит Я писала про конкретную авиакомпанию, которой летит Alen-ka.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 20 апр 2013, 22:03 |
|
|
vision писал(а): Я писала про конкретную авиакомпанию, которой летит Alen-ka. тогда 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 20 апр 2013, 22:06 |
|
|
Девочки, мне уже в другой теме тоже ответили... 2-ой чемодан весом 50 паундов - 100$. Наконец-то разобралась! Спасибо! Но потом отчитаюсь, сколько точно заплатила.
|
|
 |
|
 |
saphire
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 30 апр 2013, 08:44 |
|
|
vision писал(а): Alen-ka писал(а): Значит, 50 паундов можно, только вот 100$ или 75$ платить в аэропорту, видимо скажут. По крайней мере все равно дешевле, чем посылка. я плачу 70$ за 10 паундов, если посылкой. По цене и правда не очень понятно. Вроде бы пункт назначения вне Евро-зоны, но пересадка в Европе. Думаю, можно попытаться, показав этот пункт, заплатить 75$, а если уж не согласятся, то тогда платить 100$. Смотрите аккуратнее с перевесом. За перевес плата такая же как за дополнительное место. У вас билет какого класса? Я смотрела информацию для самого экономного? Если нет, то кажется можно 2 места бесплатных. 75 Вы платите, если сделали чек ин по интернету и там же оплатили, а 100 в самом аэропорте.Так было у Дельты.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 30 апр 2013, 10:21 |
|
|
saphire писал(а): vision писал(а): Alen-ka писал(а): Значит, 50 паундов можно, только вот 100$ или 75$ платить в аэропорту, видимо скажут. По крайней мере все равно дешевле, чем посылка. я плачу 70$ за 10 паундов, если посылкой. По цене и правда не очень понятно. Вроде бы пункт назначения вне Евро-зоны, но пересадка в Европе. Думаю, можно попытаться, показав этот пункт, заплатить 75$, а если уж не согласятся, то тогда платить 100$. Смотрите аккуратнее с перевесом. За перевес плата такая же как за дополнительное место. У вас билет какого класса? Я смотрела информацию для самого экономного? Если нет, то кажется можно 2 места бесплатных. 75 Вы платите, если сделали чек ин по интернету и там же оплатили, а 100 в самом аэропорте.Так было у Дельты. Можно сделать чек ин он-лайн? Это как? И еще вопрос, электронный билет, этот тот распечатать, который сразу при покупке прислали или они позже высылают другой? Мне ничего не присылали пока... Вылет через пару дней... Девочки, у меня в Детройте 1 час на пересадку. Как там аэропорт? Хватит времени или надо бежать?
|
|
 |
|
 |
saphire
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 30 апр 2013, 12:42 |
|
|
Написала ответ, но что-то не вижу.Чек-ин делают за сутки и заодно платят за 2-е место багажа.В самом аэропорте это стоит дороже.Никаких распечаток Вам не нужно.Просто приезжаете в аэропорт и показываете паспорт.Вам выдают посадочные талоны с местами и номер гейта.
|
|
 |
|
 |
Abduna
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 30 апр 2013, 15:15 |
|
|
Alen-ka писал(а): Девочки, у меня в Детройте 1 час на пересадку. Как там аэропорт? Хватит времени или надо бежать? Если терминал меняете, то торопиться придется
|
|
 |
|
 |
|