Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода
 Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fishy писал(а):
Big Latte писал(а):
У меня наблюдение еще хуже. У меня на родине город в 300 000, после 22х примерно сложно кого-то найти. Взяла навскидку 10 подруг 23-30 лет симпатишные, с образованием (кроме одной), с работами (кроме одной) - ни одна не замужем, замужем только одна лучшая подруга, но она сразу после школы вышла замуж, вторая близкая подруга вышла замуж в субботу - 31 год, киевлянка с личным жильем в три комнаты, отличной машиной, красавица, умница, а вот до 31 года так и не повезло....хорошо хоть сейчас...
Все с малолетками тусуются по 17 лет мужики, ну и правильно чем работающую женщину с мозгами удивишь? А эту куклу покатал на БМВ она уже вся кипятком сцыт... у нас их полный город приезжих...

Грустно все это! В России женщин гораздо больше чем мужчин... Ранняя смертность мужчин, войны, алкоголизм- поэтому много хороших и красивых женщин одиноки.

Это на Украине, хотя суть та же ....

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 18:02 
Богиня
Богиня

tatyodessa писал(а):
openbook2 писал(а):
Ой, девки, новое веяние или нет- не корифей я. Но обратила бы внимание на контрактеров в в строительстве. Не те которые на побегушках сами все делают, а те которые их находят и ими управляют: они оказывается так круто зарабатывают!!!! Там ДоХтора рядом не стояли.

Чистая правда! :s_thumbup А еще они очень открыты,великодушны и щедры по отношению к своим девушкам/женам.Дело чести для них,чтоб жена жила как у Христа за пазухой.Рекомендую!

+10000! Из собственного опыта - я с ними каждый день по работе общаюсь, и муж мой из той же категории. Но такие мужички разгребаются быстро и с молода, все кого я знаю - женатики. К женщине у них очень уважительное отношение!

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
10000! Из собственного опыта - я с ними каждый день по работе общаюсь, и муж мой из той же категории. Но такие мужички разгребаются быстро и с молода, все кого я знаю - женатики. К женщине у них очень уважительное отношение!

Ура! Ну вот, нашли альтернативу докторам! Щас все single :a_plain рванут на строительные объекты контрактера искать А на самом

деле, в любой профессии есть хорошие и плохие люди, так что надо искать не представителя кaкой-то профессии, а просто хорошего

человека. Профессия дело второстепенное.

Страница 39 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно