|
Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 18 апр 2013, 17:49 |
|
|
Fishy писал(а): Big Latte писал(а): У меня наблюдение еще хуже. У меня на родине город в 300 000, после 22х примерно сложно кого-то найти. Взяла навскидку 10 подруг 23-30 лет симпатишные, с образованием (кроме одной), с работами (кроме одной) - ни одна не замужем, замужем только одна лучшая подруга, но она сразу после школы вышла замуж, вторая близкая подруга вышла замуж в субботу - 31 год, киевлянка с личным жильем в три комнаты, отличной машиной, красавица, умница, а вот до 31 года так и не повезло....хорошо хоть сейчас... Все с малолетками тусуются по 17 лет мужики, ну и правильно чем работающую женщину с мозгами удивишь? А эту куклу покатал на БМВ она уже вся кипятком сцыт... у нас их полный город приезжих... Грустно все это! В России женщин гораздо больше чем мужчин... Ранняя смертность мужчин, войны, алкоголизм- поэтому много хороших и красивых женщин одиноки. Это на Украине, хотя суть та же ....
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 18 апр 2013, 18:02 |
|
|
tatyodessa писал(а): openbook2 писал(а): Ой, девки, новое веяние или нет- не корифей я. Но обратила бы внимание на контрактеров в в строительстве. Не те которые на побегушках сами все делают, а те которые их находят и ими управляют: они оказывается так круто зарабатывают!!!! Там ДоХтора рядом не стояли. Чистая правда!  А еще они очень открыты,великодушны и щедры по отношению к своим девушкам/женам.Дело чести для них,чтоб жена жила как у Христа за пазухой.Рекомендую! +10000! Из собственного опыта - я с ними каждый день по работе общаюсь, и муж мой из той же категории. Но такие мужички разгребаются быстро и с молода, все кого я знаю - женатики. К женщине у них очень уважительное отношение!
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 18 апр 2013, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: 10000! Из собственного опыта - я с ними каждый день по работе общаюсь, и муж мой из той же категории. Но такие мужички разгребаются быстро и с молода, все кого я знаю - женатики. К женщине у них очень уважительное отношение! Ура! Ну вот, нашли альтернативу докторам! Щас все single  рванут на строительные объекты контрактера искать А на самом деле, в любой профессии есть хорошие и плохие люди, так что надо искать не представителя кaкой-то профессии, а просто хорошего человека. Профессия дело второстепенное.
|
|
 |
|
 |
|