|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 18 апр 2013, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все нормально берут назад. Я пару дней назад пошла штаны с клиранса менять в Леноксе: они мне сказали что по смотрят если найдут размер меньше то пришлют мне, если нет то просто возьмут назад и сделают рефанд на карточку. Так что но проблем. Это очень престижный магазин - они не пикнут против желания покупателя.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 18 апр 2013, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Я до этого тоже отправляла посылку в с распродажи в ББ все вернули без проблем. Еще у меня повисла карта при первом заказе, очень мило пообщалась в майлах с сервис центром осталась довольна :), надеюсь что не придется из-за этого возврата кипешевать.
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 18 апр 2013, 15:17 |
|
|
Девочки, спасибо за похвалы кардигану Касперенок как всегда не увидела. Увидела Магдин чудный плащик и цветочки от Звезды Девы, ну вы даете с ВВ в прошлом году было всефорумское умопомешательство по колорблоку, в этом по ВВ 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 18 апр 2013, 15:27 |
|
|
Стрекозка, желтый-твой цвет. Красиво. Опен, пальто-очень удачная покупка и село замечательно
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 18 апр 2013, 15:57 |
|
|
Вот купила золотые босоноги. Купила, потому что на ногу налезли...  Удобные очень, это ластик, поэтому и налезли. Нигде не жмут. Ляпота! вот думаю надо или нет...(у меня проблема найти обувь, если что)  Вот думаю над 2-мя пиджаками ВВ. Я ж их выношу за эти деньги. У нас зима как раз на такие пиджаки... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 18 апр 2013, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ален, оставляй, потому что я ж видела что у тебя проблема найти обувь. Я уже полностью перестроилась на то что все должно быть удобным.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 18 апр 2013, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Заказала я себе пальто из ББ. Посмотрю какое из 2 лучше, и как сидит. Страшно, если оба будут хорошо, они разные, поэтому трудно отдать предпочтение какому-то одному. http://www.brooksbrothers.com/Wool-Wrap ... lt,pd.html Жалко, что синее мне почти задаром досталось, но не понравилось.
Лаки, у меня есть эта сумка, у нее один недостаток, что по бокам большие щели из которых при наклоне, или если сумку неудачно кинешь где-то то все из нее вываливается. И на вид она не стоит тех денег, что первоначальная цена. Но у меня спецефическо-придирчивый вкус:(( А вообщем она неплохая.
Магда, плащик класс. Каспер, вельветовые штаны-никак. Желто-зеленый наряд-класс. Стрекозка-кардиганчик суперский. Аленка, туфли оставляй, хорошенькие, и золотые в моде. Я тоже думала, что золотые ту мач, но увидела у Звезды, влюбилась и нисколько не жалею
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 18 апр 2013, 18:02 |
|
|
serinak писал(а): Лаки, у меня есть эта сумка, у нее один недостаток, что по бокам большие щели из которых при наклоне, или если сумку неудачно кинешь где-то то все из нее вываливается. И на вид она не стоит тех денег, что первоначальная цена. Но у меня спецефическо-придирчивый вкус:(( А вообщем она неплохая.
Да вы что?? Блин, да что же стоит тогда первоначальной цены?? Сумки Ребекки Минкофф уже уехали взад, сейчас с этой расстроюсь... Я за нее 95 долл. заплатила - этого то стоит?? :)) Но то, что из нее вываливается все - это, конечно, большой минус. Ладно, придет - посмотрю. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 18 апр 2013, 18:07 |
|
|
серо -золотистый и бронзовый самые модные цвета сейчас
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 18 апр 2013, 18:15 |
|
|
Doria писал(а): серо -золотистый и бронзовый самые модные цвета сейчас Ну тогда оставляем! Удобные, не жмут и главное модные! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 18 апр 2013, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во общем решила пока оставляю пальто, 90 дней подумаю, если вдруг за это время найду что то совсем идеально сидящее и такого же классного качества , то это сдам. Вобще мне кажется ББ даже после пришествия 90 дней всегда стор кредит даст. Короче я не волнуюсь за пальто- оно мне нравится!
Элина, то есть в Диллардс надо идти 1 января? Он открыт???? Надо будет посмотреть что там есть в 30С и 30 Д. У меня вот тоже такая же узкая грудная клетка. Так я 32В покупаю, вроде ничего, но по объему он как бы отходит от тела и на спине задирается наверх. У меня были с фигливсах пара 30С - и помню мне очень понравилось как в объеме по спине сидело. Если что то еще увидите- свистните мне, хорошо!!! Спасибочки.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 18 апр 2013, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ален, а у меня наоборот проблема - все туфли такие широкие:(
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 18 апр 2013, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Книжулькин, забыла написать. Пальто оставляй, шикарно смотрится. А большое, не маленькое:)) навырост, плюс поправится можно:) Лаки, ну за $95 нормально. Она где-то так и стоит
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 18 апр 2013, 18:49 |
|
|
Не фига, не свистите Опену, она на целибате  забыла Серинак, классные пальтишки, дай бог подойдут по всем статьям, сделай фотку как придут) А где Стрекозка с кардиганом, смотрю люди пишут, я пропустила? девочке, в Сефоре вип бьюти инсайдерам 15 %офф до 21, код chic, я опять там набрала  причем тремя заходами, сегодня в последний раз)) Кстати, ББ крем диоровский пойду сдавать, армани майстри в тыщу раз лучше) в очередной раз разочарование, хотя диоровский новый хоть цвет лица делает красивым
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 18 апр 2013, 18:53 |
|
|
Ален, а кожаные босоноги ? Если нет скользить по жаре будут, а если да, то конечно оставляй, хотя обуви хорошей как собак нерезаных)
|
|
 |
|
 |
|