|
Автор |
Сообщение |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда для поездки в Россию. Добавлено: 18 апр 2013, 12:55 |
|
|
Умная Эльза писал(а): очень эстетичненькое, с шёлком и шерстью. Куплю, пусть будет. Я с удовольствием ношу его здесь как пижаму зимой, не пропадет.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда для поездки в Россию. Добавлено: 18 апр 2013, 13:11 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вельветовые штаны очень хорошая альтернатива джинсам на зиму Они в прирципе как джинсы, но в них теплее
Отличная идея Шапку лучше купить уже в России, выбор там, конечно, огромный. Естественно, ехать не с голой головой Помню, как муж прилетел ко мне в первый раз, зимой, без шапки. Ну, встреча в аэропорту, волнение, такси,то, се. Не прочуствовал специфики климата. Выходим утром на улицу, я пытаюсь надеть на него свою шапку унисекс, он мне пытается доказывать, что он - крутой амер, шапок в жизни не носил "он из Кливленда, ха ха". Хватило ровно две минуты, чтобы он взмолился о шапке, любой, пусть хоть женской  Добежали до ближайшего магазина и настало крутому парню простое русское счастье 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда для поездки в Россию. Добавлено: 18 апр 2013, 13:15 |
|
|
Amalia писал(а): Opulya писал(а): по моему до 10 штук елси правила не изменились то есть мне если я везу 8 наличкой ,из Сша в Россию не надо декларировать ?? или надо?  почитайте лучше правила, чем на форуме спрашивать-могут измениться, до 10тыс.долл можно не декларировать, НО если повезете обратно из РОссии, в России должны декларировать с 3тыс.долл до 10тыс, вот уже не помню вроде с России даже до 7тысяч долл, читайте вообщем
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда для поездки в Россию. Добавлено: 18 апр 2013, 15:15 |
|
|
На самом деле лыжные штаны не такие уж теплые Они сделаны что бы было сухо, и тф двигаешс много, что бы не было жарко на лыжах не подразумевается что ты будешь в -40
Есть такие шикарные штаны и комбенезоны для охотников Расчитаны что они будут сидеть в засаде в холод и не двигаться Ну и для всяких полярников И для военных Удивительные вещи делают сейчас Это кому правда нужн не мерзнуть делайте ресерч
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда для поездки в Россию. Добавлено: 18 апр 2013, 15:20 |
|
|
а кто знает , где лыжный комбинзон купить на сейле
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда для поездки в Россию. Добавлено: 18 апр 2013, 15:38 |
|
|
Doria писал(а): а кто знает , где лыжный комбинзон купить на сейле В big5 огромный выбор И сейл 60-75%
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда для поездки в Россию. Добавлено: 18 апр 2013, 15:41 |
|
|
nyk2009 писал(а): В big5 огромный выбор И сейл 60-75% спасибо посмотрю
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда для поездки в Россию. Добавлено: 18 апр 2013, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно, не хочется полностью обмундирование покупать из-за 2 недель.Едьте в пуховике с капюшоном и купите леггинсы типа плотных колгот где нибудь в Россе или Тьюздеи морнинг, пододеть под джинсы когда приедете, чтоб с вокзала добраться. Опять же теплые носочки в сапоги. Рассчитываите что докупите там что надо. Завсегда есть шерстяные реитузы в магазинах спорттоваров и на рынках. В России продают так называемые зимние джинсы с фланелевои/флисовои подкладкои. У меня такие были. Короче, не морочьтесь даже , там купите что понадобится. Может и не понадобится, кстати, погода аномальная зимои. Пуховик надо везти отсюда, здесь цены гораздо веселее.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда для поездки в Россию. Добавлено: 19 апр 2013, 07:34 |
|
|
lioness12 писал(а): В России продают так называемые зимние джинсы с фланелевои/флисовои подкладкои. У меня такие были. У меня тоже были. До сих пор вспоминаю. Ах! И Вы правы, хотелось бы обойтись малой кровью на 2-3 недели-то, но в то же время не заболеть на Казанском вокзале. Поэтому начала подумывать о лыжно-спортивных штанах. Ну, а что? 2 недели позору, зато потом тут смогу их носить на каток.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда для поездки в Россию. Добавлено: 19 апр 2013, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3625 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Я вот такие покупала в начале осени, очень выручали меня нашей аляскинской зимой. Правда, не знаю, есть ли они сейчас в продаже http://www.eddiebauer.com/catalog/searc ... atId=28357
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда для поездки в Россию. Добавлено: 19 апр 2013, 16:31 |
|
|
Я ездила два года назад зимой. Было от -15 до -20. У меня пуховик был длинный ещё в России купленный, сапоги осенним (зимних не нашла) с толстыми шерстяными носками , рейтузы под джинсами. Ничего продержалась. Правда мне сказали что я не гламурная потому как не в шубе, ну да фиг с ними.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда для поездки в Россию. Добавлено: 19 апр 2013, 17:12 |
|
|
Умная Эльза писал(а): lioness12 писал(а): В России продают так называемые зимние джинсы с фланелевои/флисовои подкладкои. У меня такие были. У меня тоже были. До сих пор вспоминаю. Ах! И Вы правы, хотелось бы обойтись малой кровью на 2-3 недели-то, но в то же время не заболеть на Казанском вокзале. Поэтому начала подумывать о лыжно-спортивных штанах. Ну, а что? 2 недели позору, зато потом тут смогу их носить на каток. да ну не позортесь ))) вы не представляете, как все хорошо одеты. Выберите что-нибудь такое, чтобы из толпы выделяться- только не лыжные шттаны Я тоже очень боялась, что замерзну - ничего подобного. В след раз хочу взять с собой красивую искусств. шубу-пусть исскуств, но оригинальная 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда для поездки в Россию. Добавлено: 19 апр 2013, 17:48 |
|
|
Tea писал(а): В шубе по самолетам/вокзалам/с чемоданами мне бы не хотелось Да и не нужна в наших краях (us) ни шуба, ни зимняя куртка зачем по вокзалам  , я ее бы в чемодан упаковала- шубы здесь легкие, а за второй чемодан все равно доплачивать
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда для поездки в Россию. Добавлено: 19 апр 2013, 17:55 |
|
|
Tea писал(а): Ну если легкие - то козе баян? Про зиму говорим. Не в Техасе зима :) В Росии:) И зачем нам 2-й чемодан? я подарки везла, пуховик, свитера, и одежда всякая еще в подарок - у меня тур (тур к родственникам) был несколько городов- в один не уложиться, обратно с одним ехала-пришлось оставить  , вот думаю на след.год чтобы такое купить вместо чемодана , чтобы весило минимум 
Последний раз редактировалось Doria 19 апр 2013, 18:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда для поездки в Россию. Добавлено: 19 апр 2013, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): lioness12 писал(а): В России продают так называемые зимние джинсы с фланелевои/флисовои подкладкои. У меня такие были. У меня тоже были. До сих пор вспоминаю. Ах! И Вы правы, хотелось бы обойтись малой кровью на 2-3 недели-то, но в то же время не заболеть на Казанском вокзале. Поэтому начала подумывать о лыжно-спортивных штанах. Ну, а что? 2 недели позору, зато потом тут смогу их носить на каток. Эльза, не замерзните, в Москве в декабре может быть не так холодно, посмотрите прогноз погоды перед поездкои и решите. На казанском вокзале(привет трем вокзалам, мы с Ярославского) пока по подземным переходам с сумками и до поезда еще взопреете, главное слои одежды под интимнои зонои(хоть велосипедные штаны до колена, да в конце концов, завяжите поясницу широким шерстяным шарфом или каким нибудь худи, хто там видит на вокзале?) и ноги в тепле, пуховик или куртка утепленная нужна с капюшоном(шапчонку уже связали, свяжите еще варежки) и все будет ок. Я помню покупала себе мощные утеплители, а они не пригодились. А в другои раз ехала в апреле-мае! и был тааааааакои дубак, шел снег периодически и дул холодныи ветер, я была рада что взяла наушники угговские меховые и пуховичок до бедер(знала бы взяла подлиннее), а то хана моим ушкам была бы. Возьмите лучше денег на такси(они в России дешевые) и как замерзаете- мигом в машину-и все дела, из гостеи ли , из ресторана ли, по делам ли, вызываите такси, и время съэкономите. (эээ, твердыи знак что ли после с?)
|
|
 |
|
 |
|