Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нуждаюсь в совете
 Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sky5 писал(а):
Кстати - почитала аффидафит и там проперть записана..какая-то дешевая проперть,за 40К..но главное,что мне это никогда не рассказывал.Так много интересного о муже узнаю..и все случайно.Я грю -"Где проперть,Зин?" :f_argg Молчит как партизан,нету грит,ничего..вот ведь!Мне просто не надо от него ничего абсолютно.
Я сама все заработаю...

зачем вам такой муж тогда нужен? это уже не муж, а вы еще спите с ним.
Если первая гринка есть - разводитесь - это никакая не любовь, а использование -
не совсем ведь вы себя не уважаете
ничего не понимаю - я бы домой уехала, чем в такие авантюры ввязываться
только расстраиваешься с такими темами -пошла я отсюда

и нашли бы вы фейк мужа гораздо дешевле если на то пошло

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nevajno писал(а):
Как вас так угораздило подписаться на кредит на дом но при этом не быть добавленной в тайтл? .

Интересно как посмотрит судья при разводе на то, что муж навесит на жену 1/2 моргиджа за дом, который ей не принадлежит и в котором она жить после развода не будет? Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным в жизни?

Не подписывайте ничего и ни за что, автор. Сами же писали, что на вопрос зачем ему эта ссуда, ответы каждый раз разные и маловразумительные.
Деньги Ваш муж аккуратно уведет туда, где Вы их не достанете и даже Ваш адвокат их не найдет, а при разводе будете платить половину как миленькая.
Если снова начнет настаивать и обещать, что денег он тратить не будет, что они только на экстренный случай, то скажите, что согласны подписать ссуду, но деньги банк должен перечислить на Ваш личный счет (куда мужу доступа нет). Когда деньги будут нужны (потеря работы мужем или т.п.) Вы будете платить оттуда моргич.
Зуб даю - муж не согласится! Это идиотизм брать ссуду, которую надо выплачивать, на случай, который может никогда не наступить.
Будьте очень осторожны автор, вы уже достаточно наподписывали себе проблем. Но там хотя бы дом является залогом для ссуды.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):

и нашли бы вы фейк мужа гораздо дешевле если на то пошло

100% - это всего $25К, а автора уже на $180К подписали и еще на $100К хотят подписать.
Жалко автора...

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
У нас с мужем идеальные scores и у меня таких кредиток нет. Хотя limit у меня достаточно высокий на картах, но не $100К, мне никто 4100К не даёт. Максимум выжала под $40К.

Марин, ты ж писала, что у тебя "чёрная карта" безлимитная (or up to $1 mil ?) от BofA есть? :dum

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
Марин, ты ж писала, что у тебя "чёрная карта" безлимитная (or up to $1 mil ?) от BofA есть? :dum

Ну так это же не cash advance, а кредит.
Я её закрыла уже. Другую открыла, на мили, мне проще. Всё равно на лимон ничего не купллю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Если снова начнет настаивать и обещать, что денег он тратить не будет, что они только на экстренный случай, то скажите, что согласны подписать ссуду, но деньги банк должен перечислить на Ваш личный счет (куда мужу доступа нет). Когда деньги будут нужны (потеря работы мужем или т.п.) Вы будете платить оттуда моргич.
Зуб даю - муж не согласится! Это идиотизм брать ссуду, которую надо выплачивать, на случай, который может никогда не наступить.
Будьте очень осторожны автор, вы уже достаточно наподписывали себе проблем. Но там хотя бы дом является залогом для ссуды.

Это же кредит (line of credit), типа кредитной карточки, только с меньшим процентом. Т.е. вы можете деньги снять а можете и не снимать и он просто будет на всякий пожарный. Говорю же идея хорошая, был бы муж нормальный.

Insomnia писал(а):
Интересно как посмотрит судья при разводе на то, что муж навесит на жену 1/2 моргиджа за дом, который ей не принадлежит и в котором она жить после развода не будет? Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным в жизни?

А на счет судьи, это как повезет. Может попасться такая как мне, которая взяла землю купленную вместе, отдала мужу при этом приписав цену на землю 250 долларов. То есть поделив ее пополам, он мне за нее заплатил 125 долларов, когда вложено было 30 тысяч. И на мои доказательства такие как tax assessment и цена на продажу похожий земли в том же районе она не обратила внимание. Суд тут как рулетка может выпасть красное а может и черное. Лучше перестраховаться и ничего не подписывать или договориться чтобы в суд не идти.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 19:19 
Меня несного смущает ситуация - мол возьму кредит с тобой не понятно на что...на что он берет-то кредит? Если что-то на два имени, перспективное, то тогда пусть берет - кеш из своего дома вытаскивает и на два имени...а на что?

Что-то ка-то паззл не складывается :dum

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 19:26 
еще решила добавить - получаеццо, что он кеш из дома вытаскивает на два имени, что вообщем-то хорошо для Ская ситуация - давай покурим твои, а потом каждый свои :c_laugh Но с другой стороны, как Скай может быть ответсвеннена за 50К, если у нее нет ни кредит скора, ни инкама нормального - я правильно понимаю? Креди-то под дом все-таки берется, заметьте по его дом?

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
как Скай может быть ответсвеннена за 50К, если у нее нет ни кредит скора, ни инкама нормального - я правильно понимаю? Креди-то под дом все-таки берется, заметьте по его дом?

Дом рефинансировали и она подписалась под это дело. Так что он берёт line of credit и она попадает.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 20:10 
Богиня
Богиня

Мне кажется у автора муж решил увеличить свою line of credit на дом. Скорее всего у него кредит не очень, поэтому ему и надо добавить жену с хорошей кредитной историей. Ни за что не соглашайтесь. Вы уже попали что подписались на заем на дом. Почему вас нет на тайтле дома, если вы на заеме? Узнайте цену дома, если цена дома выше всех заемов может надо себя как то постараться добавить в тайтл. Мужик что то темнит, будьте осторожнее - как можно меньше общих денежных транзакций. На свою страховку поставьте маму, сестру...
Держитесь!

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nevajno писал(а):

Это же кредит (line of credit), типа кредитной карточки, только с меньшим процентом. Т.е. вы можете деньги снять а можете и не снимать и он просто будет на всякий пожарный. Говорю же идея хорошая, был бы муж нормальный.

Понятно, спасибо.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

martha писал(а):
Мне кажется у автора муж решил увеличить свою line of credit на дом. Скорее всего у него кредит не очень, поэтому ему и надо добавить жену с хорошей кредитной историей.

Если кредит нужен "на всякий случай", то муж бы согласился на ту сумму, которую ему дает банк. Какая разница будет у него кредит "на всякий пожарный" 50К или 100К.
Если он просит у банка конкретную сумму, значит именно она ему нужна. Возможно заткнуть какие-то свои старые дыры.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 10:50 
ИМХО, если рефинансировали на два имени, даже если она не в тайтле, они платят за дом из общего кошелька (commingling), то что она сможет претендовать на пол дома в случае развода (коммьнити проперти штат) у меня возникают очень стойкое убеждение :m_yes Вот он свое бабло и хочет вытащить из дома, чтобы она не сомгла претендовать. Жлоб конечно, но помоему справедливо.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
ИМХО, если рефинансировали на два имени, даже если она не в тайтле, они платят за дом из общего кошелька (commingling), то что она сможет претендовать на пол дома в случае развода (коммьнити проперти штат) у меня возникают очень стойкое убеждение :m_yes Вот он свое бабло и хочет вытащить из дома, чтобы она не сомгла претендовать. Жлоб конечно, но помоему справедливо.

Я так понимаю, инициатива дом рефинансировать была не ее ...

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 11:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Denise_ писал(а):

Не думаю,что я смогу претендовать на дом.Он до меня выплатил уже большую часть.Так что,если делить,то с момента рефинансирования.И то,не факт.Так как платит он и он легко это дакажет.(Это я начитамшись интернета,сделала выводы.)
Вот жежь..даже не объясняет ничего,собака.Я с вами тут больше узнала.

В общем не подпишу.Осталось два дня и банк снимает предложение.Если потом просить добавочные писят штук,то будет большое фи.Сейчас мы в состоянии холодной войны.Готовлюсь к тяжелой артиллерии от противника.

Добавлю - подписавши лоан,я не особенно рискую,т.к. лоан под дом.А вот 100К он может выдернуть кэшем и сумма может превысить стоимость дома.Тогда капец.

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы