|
Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 18 апр 2013, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девы это джинсы, брюки есть тоже белые. Просто решила померить джинсы, думала не влезу в них, я подправилась в связи с последними событиями :(а нет влезла еще как  но я уже и схуднула чуток 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 18 апр 2013, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Вот топа картинка на моделе, не знаю мне нравится, мож на фото плохо вышел а так просто супер сел на мне. На худой модели хорошо, но на вас талия совсем пропадает. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 18 апр 2013, 09:19 |
|
|
Cas_per писал(а): Девы это джинсы, видно, что джинсы, хорошо вам. а я такие фиолетовые купила -только подлиннее -у них длина не то-ни се, это чего модно сейчас так? думаю обратно отнести или отпустить  -см 3 не хватает - а мне цена понравилась и цвет и как сидит 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 18 апр 2013, 09:26 |
|
|
Cas_per ,в какую сторону смотреть ? Понравились ваши балетки с желтым носком .
А нас затопило ,второй день поливает дождяра. Школы закрыты ,дороги перекрыты . Хотела пойти пройтись , но не получиться . Галош нет и rain boots тоже нет у меня . Придеться сидеть и ждать пока вода спадет .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 18 апр 2013, 09:27 |
|
|
Podsnezhnik писал(а): Cas_per писал(а): Вот топа картинка на моделе, не знаю мне нравится, мож на фото плохо вышел а так просто супер сел на мне. На худой модели хорошо, но на вас талия совсем пропадает.  На модели талии тоже между прочим не видно, такая модель кофточки.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 18 апр 2013, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Cas_per писал(а): Девы это джинсы, видно, что джинсы, хорошо вам. а я такие фиолетовые купила -только подлиннее -у них длина не то-ни се, это чего модно сейчас так? думаю обратно отнести или отпустить  -см 3 не хватает - а мне цена понравилась и цвет и как сидит  Мои джинсы подлиннее но я их повыше подгибаю (я про желтые), сейчас модно длинна не то ни се, так что попробуйте свои на два тоненьких оборота загнусь, не надо относить и менять  а белые Келвин Кляйн так и были подогнуты и пришит подгиб, поэтому я так их и оставила
Последний раз редактировалось Cas_per 18 апр 2013, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 18 апр 2013, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Cas_per ,в какую сторону смотреть ? Понравились ваши балетки с желтым носком .
А нас затопило ,второй день поливает дождяра. Школы закрыты ,дороги перекрыты . Хотела пойти пройтись , но не получиться . Галош нет и rain boots тоже нет у меня . Придеться сидеть и ждать пока вода спадет . Балетки красивые из АТ с прошлогодней коллекции но блин долго в них ходить не могу, никак не разношу, потому как редко одеваю. Хоть и брала на размер больше. У них пятка высокая очень от этого трет и пальцы устают. Еще притирается мыс с поразительной быстротой, подошва кожаная. У нас тоже погода не фонтан, поэтому в пиджаке, шарфе и колготах плотных
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 18 апр 2013, 09:50 |
|
|
Каспер, у вас замечательный вкус! Я вот смотрела-смотрела на этот пиджак и поняла, что я так и не придумаю, как и с чем его одевать. У меня много так - накуплю, в шкафу висит, а мне одеть нечего  Штаны я тоже решила себе эти не заказывать - там только 2-ка была и 00, а мне посередине, думаю, надо. Мне сине-белый топ в полоску тоже как-то не очень на вас  может фотка не передает, как надо, но вот если сравнивать фотки, где вы в желтых штанах - там вы просто конфетка и модель  балетки тоже очень понравились!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 18 апр 2013, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки спасибо У меня вот тоже теперь вопрос, можно ли два разных заказа отправить в одной коробке а? Вообще я уже упаковала. Адрес то один на отправку 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 18 апр 2013, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Каспер, у вас замечательный вкус! Я вот смотрела-смотрела на этот пиджак и поняла, что я так и не придумаю, как и с чем его одевать. У меня много так - накуплю, в шкафу висит, а мне одеть нечего  Штаны я тоже решила себе эти не заказывать - там только 2-ка была и 00, а мне посередине, думаю, надо. Мне сине-белый топ в полоску тоже как-то не очень на вас  может фотка не передает, как надо, но вот если сравнивать фотки, где вы в желтых штанах - там вы просто конфетка и модель  балетки тоже очень понравились! Лаки  . Фотка не передает ;) вообще на фото все коротконожки и туловище не реальное  сложно себя хорошо сфотографировать, особенно топ в полоску, как не встань полоски на фото рябить начинают, черти че получается :) а так вам кажется что не очень :) ну да ладно, я то знаю обратное ;) а я наоборот когда покупаю у меня картинки перед глазами что с чем одеть :))) что тоже не есть хорошо :)))
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 18 апр 2013, 10:11 |
|
|
Casper с желтыми брючками оч клево! а полосатые топики откуда?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 18 апр 2013, 10:12 |
|
|
Cas_per писал(а): Девочки спасибо У меня вот тоже теперь вопрос, можно ли два разных заказа отправить в одной коробке а? Вообще я уже упаковала. Адрес то один на отправку  Если вещи с одного адреса пришли ,почему бы нет . На всякий случай спрошу: а вы ,девочки ,делаете копию сопроводительного документа на возрат который прикладывается ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 18 апр 2013, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот и я повелась на скидку. Заказала себе пальто ББ  капец, что стадное чувство делает с людьми ))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 18 апр 2013, 10:33 |
|
|
Cas_per писал(а): Девочки спасибо У меня вот тоже теперь вопрос, можно ли два разных заказа отправить в одной коробке а? Вообще я уже упаковала. Адрес то один на отправку  Я однажды так сделала, по-моему, на фигливз. Сду ру, потому что у них возврат бесплатный. Так они не пометили, что вещи со второго заказа приехали и деньги не вернули. Пришлось с ними долго разбираться и честное пионерское давать, что отправляла, так как концы найти там уже невозможно было. Так что, смотрите сами.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 18 апр 2013, 10:40 |
|
|
А адрес там один, Каспер? Если один, то отправляйте вместе. Почему нет? Главное чеки приложите к вещам и все.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|