Автор |
Сообщение |
Елена Трофимова
|
Заголовок сообщения: Где остановиться в Москве? Добавлено: 17 апр 2013, 09:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2007, 13:56 Сообщения: 152 Откуда: Russia - Long Beach, CA
|
Тема временная, не помню, чтобы такая была. Девочки, хотела спросить, есть какие проверенные места где можно остановиться? Я знаю, можно через интернет посмотреть, что я и сделала. Но все же хочется проверенное место. Заметила, что становлюсь старше и уже не так легка на подьем :( Спасибо заранее 
_________________ Спорить с женщиной, что с погодой.
|
|
 |
|
 |
wimerinka
|
Заголовок сообщения: Re: Где остановиться в Москве? Добавлено: 17 апр 2013, 09:24 |
|
|
Я останавливалась в г. Звездная, недорого (около 2800 руб) - но и, соответственно, от метро 2-3 остановки, вид совковский, но все чистенько. в номере холодильник, чайник и т.д.
_________________ Все будет лучше!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Где остановиться в Москве? Добавлено: 17 апр 2013, 09:28 |
|
|
Я останавливалась в Измайловских. Метро близко очень - 2 раза упал - и тама.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Где остановиться в Москве? Добавлено: 17 апр 2013, 09:46 |
|
|
вы все ж таки едете в Москву со своим "пирамидным бизнесом"? 
|
|
 |
|
 |
Muse
|
Заголовок сообщения: Re: Где остановиться в Москве? Добавлено: 18 апр 2013, 03:04 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 23:36 Сообщения: 224 Откуда: Tolyatti-Las Vegas, NV
|
Www.moscow4rent.ru Apartments not far from metro stations.
_________________ Always late, but worth to wait.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Где остановиться в Москве? Добавлено: 18 апр 2013, 07:57 |
|
|
http://www.gotorussia.com/hotels_and_apartments.php3 дороговато, но нам понравилось. Два раза у них останавливались
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
squirrel
|
Заголовок сообщения: Re: Где остановиться в Москве? Добавлено: 18 апр 2013, 08:00 |
|
|
Отели Максима неплохие (их 4 по-моему в разных районах), цены от сезона (иногда до 200 баксов доходит, но бывает и за 50-70 долларов), если через сторонний сайт взять, можно очень недорого (для Москвы) остановиться, но опять же от сезона. Из них самая центральная и удобная Максима Панорама, 3 мин от метро. Во всех гостиницах завтрак включен, хороший шведский стол, плюс если ранний выезд дают ланч бокс. Чисто, уютно, но номера небольшие. Я сама была В Заре и Панораме (Заря постарше немного и подальше о центра и от метро).
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Где остановиться в Москве? Добавлено: 18 апр 2013, 08:00 |
|
|
Попробуйте тут посмотреть:
http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review- ... ml#REVIEWS
В Золотом Колосе тоже совковая обстановка (была), но 5 лет мой жених там останавливался, вполне терпимо. В номере был холодильник, телевизор. Только банкомата у них не было, пришлось идти в ближайшее отделение почты и снимать рубли чтобы оплатить номер. Зато недалеко от метро ВДНХ, пешком 5-10 минут.
Там вообще масса гостиниц вокруг метро ВДНХ.
|
|
 |
|
 |
lunzaza
|
Заголовок сообщения: Re: Где остановиться в Москве? Добавлено: 18 апр 2013, 09:31 |
|
|
Ко мне когда жених приезжал в Москву, мы всегда останавливались в Космосе, гостиница огромная, куча кафе-ресторанов, обменник, магазины, номера простые, конечно, но каждый день убираются. Метро рядом, ВДНХ, парки, вид из окна на Останкинскую башню)))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Где остановиться в Москве? Добавлено: 18 апр 2013, 09:57 |
|
|
lunzaza писал(а): Ко мне когда жених приезжал в Москву, мы всегда останавливались в Космосе, гостиница огромная, куча кафе-ресторанов, обменник, магазины, номера простые, конечно, но каждый день убираются. Метро рядом, ВДНХ, парки, вид из окна на Останкинскую башню)))  А в других не убирают?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
bestparent
|
Заголовок сообщения: Re: Где остановиться в Москве? Добавлено: 26 июн 2013, 06:53 |
|
 |
baby |
 |
|
|
А как насчет того, чтобы снять жилье на сутки? По-моему, довольно удобно, особенно когда в чужом городе всего несколько дней нужно пожить, а знакомых нет никаких. Не знаю, мне так удобнее, выходит дешевле, чем в гостиницах останавливаться.
|
|
 |
|
 |
YaAnitka
|
Заголовок сообщения: Re: Где остановиться в Москве? Добавлено: 24 июл 2013, 02:57 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Я обычно пользуюсь http://sutki77.ru/kvartiri, мне больше нравится квартира, сразу как-то по-домашнему, уюта больше, опять таки кухня есть утром кофе сварить.
|
|
 |
|
 |
|