|
Автор |
Сообщение |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 17 апр 2013, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
liza_hawk, мой малой когда на был на 10% молоко / 90% формула мог не какать 2-3 дня. Потом "просирался" так как здоровый мужик ( пардон за прямоту). Если дите на формуле - то к сожалению это нормально. Нам помогли пробиотики. Принимали мы их пока не начали прикорм.
Svetika, смотрела я на эти mum-mums. ревью хорошие но 2 но: в них сахар и соль. А малютке ни то ни другое абсолютно ни к чему ( особенно соль). Так что я их из списка исключила. Купила маломы органик яблоки сушеные ( колечки) чтоб зубы чесал.... малой пока их в руке мнет но в рот совать отказывается.
Ryjen'kaya , да вот такого плана ходунки. Не могу найти те что я купила ссылку ( они были на клирансе). http://www.target.com/p/chicco-lil-pian ... rm=walkers
Katten2, тыкву мой с натягом ест а со сладкой картохой засада...... я ему из банки сначала дала -он совсем отказывается есть сладкую картоху мамой приготовленную ( не важно как я ее маскирую) :( Склоняюсь к мысли просто сделать курицу и добавить к магазинной картохе ( из банки) и посмотреть будет ли мой "гурман" чмакать.
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 17 апр 2013, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
IrynaI писал(а): Девы, а моя какает по нескольку раз в день. Бывает, и по 4-5 раз! Во правда,все детки разные!!
Девочки,а кто у нас украиночки? Как вы деток возили? Я совсем не знаю,в чем разница вписывания в паспорт,или отдельного паспорта и всех нюансов. И как с разрешением от папы,надо ли и как его делать? Может,кто носом ткнет если обсуждалось уже? Спасибо! Да сделайте вы ему гражданство американское, пасспорт ( папа при этом нужен будет чтоб при работнике почты подпись ставить) и будет вам счастье. Я с Украинским гражданством даже заморачиваться не буду. Посольство Украины мне его не оформит, а на Украину ехать и пороги отбивать - а зачем.
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 17 апр 2013, 19:58 |
|
|
Я тоже читала, что на гв не бывает запоров. Моя хоть сама не прокакивается, у нее все жидкое выходит. Вот интересно, сижу читаю на эту тему (кто б мог подумать, что и до такого чтива дойдет), пишут, что не может сходить потому, что не понимает, какие мышцы надо напрягать и все в таком роде. А как она месяц до этого понимала, а потом резко перестала? Или оно само выходило и особо "работать" не надо было Боюсь, что до прикорма теперь эта проблема сохранится :( Многие пишут, что когда начали вводить яблоки, то ребенок стал сам в туалет ходить. У меня печаль: муж опять на три ночи улетает. Я себя чувствую матерью-одиночкой. Проку от него немного, когда дома, но хоть может посидеть и посмотреть за ней, пока я душ принимаю. А теперь 4 дня без душа, хы! Что еще успокоительного можно попить, кроме пустырника? Не берет он меня.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 17 апр 2013, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Ой, девы, опять у меня муж без работы, компания в которой он работал - всех работников лейд оф на неопределенное время. Боюсь, что няню теперь потеряю, т.к. никто не знает, сколько муж дома просидит, а она мне тако понравилась!!! Епть, ну че за фигня, то одно, то другое, то третье, типа расслабляться в нашей жизни ваще никак.
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 17 апр 2013, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Рыженькая,сочувствую!:(
Дюссельдорф,так а люльку/качелю или что там у тебя есть прям в душ с собой и купаися! Я первые недели боялась ее оставлять,так так и делала - прям перед дверью ставила,и дверь не закрывала, и наблюдала за ней! Но вообще,конечно,морально тяжело и физически самой быть! Держись!
Баракуда, а как насчет разрешения на вывоз ребенка? Я так понимаю,укр.гражданство только если там тставаься дольше 3 месяцев?
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 17 апр 2013, 22:13 |
|
|
Ryjen'kaya, сочувствую. У меня муж тоже сейчас работу ищет. Что в тот раз прямо перед родами такая фигня, что в этот раз...:-(
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Makita
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 18 апр 2013, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 00:23 Сообщения: 208 Откуда: Clearwater, FL
|
NadineG писал(а): Дюсь, как прошли прививки, как малышка себя чувствует??? Пробиотики помогают с животиком?? Макита, как ваша девочка?? Как носик , полегче стало? Спасибо. Всё хорошо. Хоть она и хрюкает немного по утрам, после ночи. Но это минут 15, потом проходит. Вчера были у врача, она сказала, что это норма, если не мешает ей кушать. Так что с этим всё, успокоилась. Кстати, Надя, позвони. Есть важная информация о том вопросе. Или если не сможешь, то писать буду. Просто нужно время выбрать. говорить быстрее. Olga Narushka писал(а): Макита, Иннушка, спасибо, что рассказали о вашем расписании!!! Я сейчас занимаюсь упрощением жизни. Отказываюсь от лишнего. Реорганизую наш быт и расписание. Надоело. Столько обязанностей, что вообще с мужем не отдыхаем. Решила, что в выходные мы теперь будем только отдыхать. Все недоделанное подождет понедельника. А то мы уже похожи на загнанных лошадей.
Макита, а зачем завтрак готовить каждый день? Можно ведь гречки, риса, пшеничной там..... сварить, а утром только с маслицем разогреть. свежий огурчик, кусочек сыра там. Ну или фруктовый салатик с иофуртом. Быстро и полезно. Или у тебя там все пики итерс? Рыжик, поздравляю с окончанием сезона !! Оля, вы, наверное, перепутали. Я не писала про наше расписание и о том как готовлю. Мне и писать не о чем, у нас пока ни расписания и готовка - такая себе... Но, на самом деле, по поводу завтраков прямо в точку получилось. Я готовлю старшему каждый день завтрак. Каши. Огурцы и сыр не ест, кстати. ) Он не так охотно ест вчерашнюю кашу, разогретую. Но это недолго. Каши быстро все варятся. Самое главное, чтобы было 10-15 минут им настояться. Он йогурт выпьет и есть время приготовить кашку и собраться на прогулку. Мужу не готовлю, к сожалению. Он так... чай с бутербродом, молоко с печеньем. Я не могу выйти на кухню ещё, когда он собирается, с детьми вожусь. Доставать и греть еду он не будет. Для него это сложно. Он не знает что, где лежит и что с ним делать. IrynaI писал(а): Девы, а моя какает по нескольку раз в день. Бывает, и по 4-5 раз! Во правда,все детки разные!!
Девочки,а кто у нас украиночки? Как вы деток возили? Я совсем не знаю,в чем разница вписывания в паспорт,или отдельного паспорта и всех нюансов. И как с разрешением от папы,надо ли и как его делать? Может,кто носом ткнет если обсуждалось уже? Спасибо! Моя малышка также часто какает. IrynaI, разница вписывания в паспорт и отдельного такая: к кому ребёнок будет вписан в паспорт, тот с ним и выезжать сможет. Если к маме, то с папой он не сможет полететь, естественно. С отдельным документом он может летать с кем угодно. Если у вас такой ситуации не предполагается, что ребёнок может полететь без тебя, то можно и к себе вписать. У нас у сына отдельный документ, но его мы в Украине делали, потому как он там родился. Кстати, можно было первый раз (мы летели сюда, когда ему было 6 месяцев) не делать отдельный, всё равно в ближайшие три года он, естественно, без меня не полетел бы с папой. Мы ему уже второй сделали осенью 2012, потому что эти детские документы оформляются всего на три года. Моё мнение - совсем малышам ни к чему отдельный документ, если они выдаются на короткий срок. Ты спрашивала про разрешение на вывоз. Думаю, что оно необходимо в любом случае. Даже моему старшему мы всегда оформляем разрешение от отца, хотя он рождён в Украине, мы оба украинцы, а на вывоз ребёнка отсюда оформляем бумагу. Мне кажется, что в любом случае (и в случае когда детки граждане Америки) нужно это разрешение (официально заверенное), если мама летить с ребёнком, а отец остаётся.
|
|
 |
|
 |
Makita
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 18 апр 2013, 09:12 |
|
|
Иннушка, классная сумка! Умничка твой муж. Я считаю, что женщин нужно баловать иногда. )
Кстати, Иннушка, вопрос про круг. Хочу заказать такой как ты показала, но там написано от 3 месяцев. Вы в нём раньше начали плавать или с трёх? Просто думаю, может в тех, где написано с 1 месяца дырка меньше для шеи... Или как?
|
|
 |
|
 |
Makita
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 18 апр 2013, 09:17 |
|
|
Какой крем солнцезащитный можно совсем маленьким??
Все что я смотрела идут от 6 месяцев. Подскажите, пожалуйста, а то мы к океану собрались на три дня, нужно подготовиться.
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 18 апр 2013, 12:56 |
|
|
Девочки-украинки, я недавно оформила гражданство своему сыну. Все делается очень быстро. Если кому-то нужна информация, я могу поделится как делала я( консульство в Вашингтоне).На мой взгляд, гражданство стоит оформлять, если вы планируете поездки на Украину на более чем 3 месяца и /или хотите получить на ребенка материальную помощь.
По поводу разрешения, оно обязательно, если с ребенком путешествует только один из родителей. Оно должно быть также нотариально заверенным. Я дала ссылку на форму разрешения в последней темке про путешествия с детьми.
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 18 апр 2013, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Letta, спасибо! Я с понедельника буду звонить в консульство,и вплотную заниматься этим вопросом. Если нужны будут советы,буду просить помочь! Пошла искать ссылку на разрешение! А откуда из Украины можно спросить? Letta,образец взяла! Спасибо еще раз!!!
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 18 апр 2013, 16:04 |
|
|
Не за что, IrynaI. Написала вам в личку.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 18 апр 2013, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Девчонки, привет!
Так по всем соскучилась и очень хочется пообщаться,но все никак не получается )))
У всех много чего происходит и рада бы поделиться своим опытом, да вот я какая-то клуша неорганизованная ((
Пропустила фотки детишек и мне так жаль, но всем желаю здоровья и хорошего развития!
Макита, моя доченька болела в 5 недель и был насморк. Я три дня капала в носик свое грудное молоко и она вычихивала всю гадость. В общем, за 3 дня все прошло. Еще всю зиму у нас увладнитель работал.
Иннушка, поздравляю с паспортом и счастливого пути!
Лиза, видела твою фотку-обалдеть!! Шикарно выглядишь-мне бы так!!! И еще растяжек нет0я вот со своими уже сколько борюсь((( Пытаюсь худеть, но то 2 паунда в неделю, то вообще ничего (((( Вот такой мой результ.
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 18 апр 2013, 16:31 |
|
|
Девчонки. хотела спросить как вы свой день организуете. но вы этот вопрос уже обсуждали и я поняла,что делаю меньше ,чем все и еще и не успеваю. Я,например,не готовлю. Я прям не знаю как все успеть и еще на себя время оставить. У меня хороший фотик и литература по фотографии купленна,записалась на онлайн курсы, а руки все не доходят. Вроде и делать особо нечего,а день как вода сквозь пальцы. Мне надо только убраться,постирать раз в неделю и за малышкой смотреть,а я все равно не укладываюсь... Я сцеживаю молоко каждые 2 часа по полчаса (пытаюсь расцедиться,потому что малая грудь не берет и поэтому нет стимуляции, нет стимуляции нет молока). Чувствую себя безумно виноватой,что не могу дать своему ребенку самое лучшее,что у меня есть и по своей тупости приучила ее к бутылке Получается,что уйма время уходит,чтобы заполучить эти несчастные 10 унций. Временной промежуток получается 1,5 часа в них я ее переодеваю (я ее подмываю,если она покакала,т.е 3 раза в день),кормлю,сама ем, укладываю ее спать, час говорит с бабушкой по скайпу, когда не спит, то не отпускает меня из поля видимости,те отойти от нее я надолго не могу. Она у меня как юла,хоть ей всего 5.5 мес и все активно изучает. Спала хорошо с 10 вечера до 8 утра, а как я ей дала прикорм.то вот уже неделю дома плач стоит (перестала прикармливать через 3 дня-ее животик мучал), спит мало днем и просыпается в 6 утра и еше разок может ночью. Девчонки,что я не так делаю??? Может ее как то занять можно (в джампере уже долго быть не хочет, а на 2 этаже у меня вообще ничего такого нет)
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 18 апр 2013, 16:37 |
|
|
И еще вопрос:есть ли разница между детским и взрослвм солнцезашитным кремом? Нам педиатр сказал пользоваться начать в это время,но не уточнила, а я видела такой крем для детей калифорния бэйби за 17 долл и мне показалось это дорого.... можно малышку мои намазать?
|
|
 |
|
 |
|