|
Автор |
Сообщение |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 18 апр 2013, 06:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Слушайте, а почему на Украине расписаться нельзя? ( не показывать это потом нигде и всё), а по приезду в США опять пожениться официально . Как иммиграционная служба США узнает, что Вы на Украине женились? ( если Вы потом это свидетельство нигде светить не будете ) на лбу же штамп не поставят! Для особо креативных: гражданство, полученное путем обмана, потерять можно на раз-два, с последующей депортацией и пожизненным запретом на въезд в страну. А доброжелателей вокруг достаточно.
|
|
 |
|
 |
VeronikaBorderud
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 18 апр 2013, 08:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
vision писал(а): Для особо креативных: гражданство, полученное путем обмана, потерять можно на раз-два, с последующей депортацией и пожизненным запретом на въезд в страну. А доброжелателей вокруг достаточно. Видела в одной группе вконтакте народ дает объявления мол ищу пару для создания фиктивного брака бла бла бла, суммы указывают, другие рассказывают свои планы как они будут чуть ли не через границу с мексикой лезть, трети делятся уже состоявшимся опытом  я как почитала у меня глаза на лоб вылезли, наивные чукотские дети  каждый день появляются сообщений мол подскажите как уехать нелегально и остаться 
|
|
 |
|
 |
VARVARKA_MS
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 18 апр 2013, 08:52 |
|
|
Katten2 писал(а): Playful, конечно, делайте свадьбу на Украине. На всю жизнь запомниться. Свадьба в США для русской невесты очень скучна, так как никого знакомых и друзей нет ( ну, прилетят может мама, папа и одна подруга -ну и всё). Стоишь как болванка среди незнакомых людей как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию"- " Очень приятно- царь, очень приятно -царь..." Слушайте, а почему на Украине расписаться нельзя? ( не показывать это потом нигде и всё), а по приезду в США опять пожениться официально . Как иммиграционная служба США узнает, что Вы на Украине женились? ( если Вы потом это свидетельство нигде светить не будете ) на лбу же штамп не поставят! А зато как здорово на Ураине -свадьба, все родственники, весело..... Ага, потом зато как весело будет депортироваться обратно на Родину. При чем нарушение закона в этом вопросе в Сша не имеет временных границ. Шутки плохи с законами в Америке.
_________________ Женщина как соль, с ней несладко, но без неё невкусно!
Калифорния. НОА1-01.11.12,НОА2-08.05.13, виза-21.06.13
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 18 апр 2013, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Welle писал(а): Katten2 писал(а): Playful писал(а): девочки, всем привет, помогите ,пожалуйста, разобраться как мне поступить.
Слушайте, а почему на Украине расписаться нельзя? ( не показывать это потом нигде и всё), а по приезду в США опять пожениться официально . Как иммиграционная служба США узнает, что Вы на Украине женились? ( если Вы потом это свидетельство нигде светить не будете ) на лбу же штамп не поставят! А зато как здорово на Ураине -свадьба, все родственники, весело..... Даже не вздумайте обмануть имм. службы США! 100%, Юскис узнает о том, что Ваш жених , оказывается, зарегистрировал брак на Украине и петиция им раннее подана для визы К1.Так что на свадьбе то, может, и повесилитесь, а вот как дальше будете все разгребать-непонятно... Только сами себе и навредите... Если хотите собрать родственников, друзей, можно же что то типа помолвки устроить, что бы родные и близкие порадовались за Вас. А вот официальную свадьбу устраивать, когда идёт уже рассмотрение петиции на визу К1-бред.  Ну, я лично в Америке 15 лет живу и гражданство имею аж с 2003 года, так что мне можете пальцы веером не разводить про обманы Юскиса и прочее. А на вопрос то так никто и не ответил - как узнают -то ? Разве советский ЗАГС посылает какие-то бумаги в американский Юскис? Я очень сомневаюсь  Если сам не заявишь, то никто и не узнает. Также как и про брак в США -если сам не принесешь американский брачный сертификат с аппостилем в советский ЗАГС, то так и будешь считаться в России незамужней.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
NataliaM
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 18 апр 2013, 09:08 |
|
|
Для того, чтобы зарегистрировать брак в России с гражданином Америки, этому самому гражданину необходимо взять справку или свидетельство (не знаю как точно это называется) либо у себя в стране, либо в посольстве в Москве, о том, что он не состоит в браке у себя в стране. Чтобы её взять нужно указать для чего она берется. Я так понимаю, это и может разоблачить обманщика. Чтобы тут пожениться нужно собрать столько никому не нужных бумаг, и это ради 15 минут в ЗАГСе? Смешно.  Мы не захотели. 
_________________ К1, PA 06.27.2015 - отправили документы на GK 07.06.2015 - НОА-1 07.31.2015 - биометрики 10.28.2015 - интервью назначено на 12.03.2015 )))
|
|
 |
|
 |
Welle
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 18 апр 2013, 09:28 |
|
|
Katten2, можно и больше, и меньше в Америке прожить ..Дело не в сроке проживания... Как узнают-или не узнают-тоже вопрос времени..
_________________ Верь в мечту! Она никогда не предаст!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 18 апр 2013, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Разве советский ЗАГС посылает какие-то бумаги в американский Юскис? Я очень сомневаюсь  Если сам не заявишь, то никто и не узнает. Также как и про брак в США -если сам не принесешь американский брачный сертификат с аппостилем в советский ЗАГС, то так и будешь считаться в России незамужней. Так среди гостей, которые на свадьбе будут гулять, парочка завистливых старых дев обязательно найдется. Вы свое гражданство тоже обманом получили, как другим советуете?
|
|
 |
|
 |
VARVARKA_MS
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 18 апр 2013, 09:41 |
|
|
vision писал(а): Так среди гостей, которые на свадьбе будут гулять, парочка завистливых старых дев обязательно найдется. Вы свое гражданство тоже обманом получили, как другим советуете? 
_________________ Женщина как соль, с ней несладко, но без неё невкусно!
Калифорния. НОА1-01.11.12,НОА2-08.05.13, виза-21.06.13
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 18 апр 2013, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
vision писал(а): Katten2 писал(а): Разве советский ЗАГС посылает какие-то бумаги в американский Юскис? Я очень сомневаюсь  Если сам не заявишь, то никто и не узнает. Также как и про брак в США -если сам не принесешь американский брачный сертификат с аппостилем в советский ЗАГС, то так и будешь считаться в России незамужней. Так среди гостей, которые на свадьбе будут гулять, парочка завистливых старых дев обязательно найдется. ? Ну если только так и то надо умных подруг иметь чтоб знали какая виза и какие у этой визы условия. Цитата: Вы свое гражданство тоже обманом получили, как другим советуете Ну что цепляться к моему гражданству? Завидно что ли? До гражданства ещё дожить надо - сколько дев на форуме развернулись и уехали обратно после свадьбы, не дождавшишь даже первой гринкарты.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 18 апр 2013, 11:10 |
|
|
Katten2, вот это совет! А для чего вообще себе лишние проблемы создавать? Узнают, не узнают...иммиграциооный процесс - это не игра в угадайку. Церемонию для родственников можно и без официальной росписи устроить, или вы думаете что прям так уж замуж невтерпеж?? 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 18 апр 2013, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Цитата: Вы свое гражданство тоже обманом получили, как другим советуете Ну что цепляться к моему гражданству? Завидно что ли? До гражданства ещё дожить надо - сколько дев на форуме развернулись и уехали обратно после свадьбы, не дождавшишь даже первой гринкарты. Вот именно, что у невест и так по приезду проблем хватит, а вы своими советами им еще можете добавить. С таким советом они не то что до гринкарты, а даже до визы не дойдут.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 18 апр 2013, 20:37 |
|
|
Цитата: b]Katten2[/b], вот это совет! Kabuki а где Вы увидели что я это СОВЕТУЮ? Я в первом посте спросила:" Кто и как узнает что расписались на Украине? Где-то это высвечивается ?"
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 18 апр 2013, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Господи, да зачем расписываться-то? Просто собрались все, устроили торжество. У меня так одна подруга делала. Все знали, что это не настоящая роспись и понимали почему. А бабушкам невесты зато приятно, что они на свадьбе внучки побывали.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 18 апр 2013, 21:37 |
|
|
Alina75 писал(а): Господи, да зачем расписываться-то? Просто собрались все, устроили торжество. У меня так одна подруга делала. Все знали, что это не настоящая роспись и понимали почему. А бабушкам невесты зато приятно, что они на свадьбе внучки побывали. Ну, тем и отличается, что не настоящая свадьба, а просто посиделка. Невесту не выкупают, в ЗАГС не едут, одеваться в роскошное платье с фатой в таком случае просто потешно ( по дурацки получается). Но ! Спорить не буду. Можно и фальшиво отметить. У меня родители в 1992 году серебрянную свадьбу отмечали - с ЗАГСом договаривались - подъезжали на машинах, входили в зал, там целовались, кольцами обменивались, тётка ЗАГСа какую-то речь толкала. Короче, делали почти всё, только не расписывались.. Прикольно тоже было.
|
|
 |
|
 |
Welle
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 19 апр 2013, 04:09 |
|
|
Katten2, можно делать и не по-дурацки...И не устраивать " фальшивую" свадьбу", а устроить помолвку.
_________________ Верь в мечту! Она никогда не предаст!
|
|
 |
|
 |
|