|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Отвлеките нищего шоппаголика:) Добавлено: 17 апр 2013, 15:42 |
|
|
manonina писал(а): Лучше всего шопоголику шопиться в Мейсисе и Блумисе, не online...все возвратить до года можно по return labels... не надо хранить квитанции о покупке, все равно возьмут назад, если есть этот RL с этикеткой ... выделила НАДО, как у меня получилось tag сохранен -все на месте, а рисита нет а вещь оказалось уже на сейле - где-то около 30 долл потеряла 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Отвлеките нищего шоппаголика:) Добавлено: 17 апр 2013, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): Причина: стресс, скучная монотонная тяжелая жизнь? Нет выплеска. Эмоций, радости, вечная неудовлетворенность. Вот сегодня проснулись- у ребенка опять начинается приступ. Завтра послезавтра уже опять будет Фул блоун. Опять госпиталя, ходить не может.... Девки, как это тяжело Растить детей! Тут помрешь пока через это пройдешь. Меня начинает уже трясти. Хочется бежать за тридевять земель от такой жизни:( Опен, что скажу: шопься, если доставляет какую-то радость.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Отвлеките нищего шоппаголика:) Добавлено: 17 апр 2013, 15:49 |
|
|
Я в Гэп вообще только по праздникам захожу (для детей) - дорого там. Там можно купить что-то для разнообразия после Джимобри - т.к. тоже оскомину набивает. Еще мне стал нравиться магаз http://www.naartjiekids.com/ но не все - для мальчиков мне там больше нравится, чем для девочек (мне эти штаны-трубы вообще не нравятся). А на мальчишек много интересного и отличается моделями от Джимбори/Гэпа.
Книжка, Смита - держитесь! Больно читать вас - и деток своих любишь, и устаешь, конечно, когда света в конце туннеля нет.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Отвлеките нищего шоппаголика:) Добавлено: 17 апр 2013, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): не читала все, наверняка советовали уже. Очень простои способ - покупать, что хочется, потом возврашать. Етикетки не отрывать, реситы складывать. Все такое - на возврат - класть в отдельныи яшик/коробку, чтоб не забылось. Много чего из купленного на горячую голову потом уже и не так и нравится. Если он-лаиновыи шоппинг, а отсылка взад за свои счет, надо проверить наличие сторов в зоне досягаемости, туда возврашать. Второе. Наити себе производительное творческое хобби, рукоделие какое-либо. Чтоб не очень только затратное. Полюбить его. Будете ждать свободнои минутки не для шоппинга, а пару рядов связать (нужое вставить) перед сном Хобби, я конкретно про вязание, очень даже затратное дело, я вам скажу.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Отвлеките нищего шоппаголика:) Добавлено: 17 апр 2013, 16:02 |
|
|
lucky bride писал(а): lioness12 писал(а): Doll писал(а): Да што ты! Бренды нравятся невестке. Покупала и буду покупать ( с креном к гэпу). Насчет вкуса: на вкус и цвет все фломастеры разные. Дитенок наш одет хорошо. На Италию мне чихать. На ваше мнение тожИТЬ. Как-то таГ Долл,да ты не обижаися, это ж правда насчет вкуса. Вот Гэп у тебя уже бренд достоиныи внимания, беда однако. Купи еи бербери сумку,перчатки и шарф. Штука баксов даже в аутлете, но зато балдеж полныи. Что на мнение плевать, это и без слов видно.  кошмар...ну и советы... Ага, тем более, что это для четырехлетнего ребенка 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Отвлеките нищего шоппаголика:) Добавлено: 17 апр 2013, 16:03 |
|
|
nyk2009 писал(а): Софочка писал(а): Дол, для пацана посмотри crazy8(точка ком)....я там своему беру и купончики постонно присылают...это джимбаришная линия, но дешевле....но качество мне нравится больше, чем у гапа и веселее намного футболки-худи-джинсы...набираю 2 раза в год... С Италией-Францией я "завязала" когда моему было 2 года...вот **** была...штаны по 60 баков на малька покупала  ...пока мама мне пропистон не выписала Теперь у меня фетиш на обувь остался Из " дешевых" детских самый лучший по качеству это H&M Майки носятся- стираются год и как новые Такого качества ни у кого нет И цены по $3 за футболки очень- очень симпотичные Жаль они он лайн не продают :( По большому секрету)))): за год малыши вырастают из всего- что стирается, и что нет. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Отвлеките нищего шоппаголика:) Добавлено: 17 апр 2013, 16:14 |
|
|
По шопоголизму)))) : я покупаю для Кирюши 2 раза в год и полный гардероб. Скидок не жду: пару долларов мне не жалко для мальчика, к тому же, посылки идут довольно долго. Потому летнее высылаю в апреле, зимнее в сентябре. Шарфы от бербери он не носит  Перчатки тоже))))))))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Отвлеките нищего шоппаголика:) Добавлено: 17 апр 2013, 16:30 |
|
|
Doll писал(а): Шарфы от бербери он не носит  Перчатки тоже)))))))) Да это вкус у него плохой, мы же знаем уже 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Отвлеките нищего шоппаголика:) Добавлено: 17 апр 2013, 16:46 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): Шарфы от бербери он не носит  Перчатки тоже)))))))) Да это вкус у него плохой, мы же знаем уже  Я давно уже согласная 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Отвлеките нищего шоппаголика:) Добавлено: 17 апр 2013, 18:11 |
|
|
nutik30 писал(а): ой я к вам. я наверное шопоголик, но толко на детские вещи. у детей столко одежды что уже не смешно, а рука все тянется еще не разу не покупала H&M хочу попробоват, но онлайн нет ,лениво в магазин ехат Геп нравится, некст тоже ничего ,но мне он показался похуже гепа Чилдрен плейс хорошие распродажи Наташа, а h&M по ощущениям не синтетические вещи нет? е Я сейчас глянула У все что есть у нас 100% катон навеоное есть и синтетика в магазине Я если честно не рассматрива все Долл, вырастут конечно дети за год Но у нас как то многие вещи носятся год, и даже дольше А как хорошо когда все как новое, хотя уже давно не новое А еще и за такую цену В крэйзи 8 аксэсуары классные, так же как и в Джимбори и в н+м Но у меня девочки, и нам это актуально
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Отвлеките нищего шоппаголика:) Добавлено: 17 апр 2013, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Doria писал(а): Умная Эльза писал(а): Ну, там - Турция, тут - Китай.  тут не тот Китай американские заводы - оборудование и фактура и пошив фабричный, в отличие от того подвального Да. Тутошний Китай даже не линяет - а те носки, что я с собой из России привезла, муж как-то закинул по привычке вместе со своими носками и более светлыми вещами - всё перекрасилось.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Отвлеките нищего шоппаголика:) Добавлено: 17 апр 2013, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
наташа спасибо что псомотрела ,надо пойти посмотрет у них я в Гепе частенко покупаю ,но жаба душит и совест мучает если честно. мне у них очен джинсы нравятся к слову мне Нартжи или как он там будет тоже нравится, но я на девочек- в жизни вещи менее вычурно смотрятся я его недавно открыла и вот затарилас на сейле по смешным ценам в общем то Джимбори немного приелся если честно, хотя согласна там классно можно подобрат девочке
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Отвлеките нищего шоппаголика:) Добавлено: 17 апр 2013, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я согласна с наташей, что некоторые вещи очен быстро теряют вид, а детское стирается вс етаки часто, поэтому некоторые фирмы как олд неви кстати после несколких стирок как будто после 10 ребенка плюс у меня мелкая старшая носит вещи долго, да еще и к младшей пеерйдет ,поэтому я совсем плохого качетсва не хочу ,дороже выйдет
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Отвлеките нищего шоппаголика:) Добавлено: 17 апр 2013, 20:03 |
|
|
лаки а для малчика как? у меня племяш ,не знаю уже чего ему и подарит у сестры вкус специфический, вот и хочу чего нибуд новенкое она типа Джимбори вообще не любит ,ей кажется аляповато что ли
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Отвлеките нищего шоппаголика:) Добавлено: 17 апр 2013, 23:36 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
nutik30 писал(а): наташа спасибо что псомотрела ,надо пойти посмотрет у них я в Гепе частенко покупаю ,но жаба душит и совест мучает если честно. мне у них очен джинсы нравятся к слову мне Нартжи или как он там будет тоже нравится, но я на девочек- в жизни вещи менее вычурно смотрятся я его недавно открыла и вот затарилас на сейле по смешным ценам в общем то Джимбори немного приелся если честно, хотя согласна там классно можно подобрат девочке мне тоже геп больше всех нравится для деток у нас совсем рядом аутлет, я жду когда купон на дополнительные 40-60% офф (распечатываю из интернета) затариваюсь совсем дешево, вещи и по 2-5-10 долл получаются, мальчишкам в грязи копаться самое то, мужу на повседневку тоже там беру
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
|