|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Отвлеките нищего шоппаголика:) Добавлено: 16 апр 2013, 23:32 |
|
|
Софочка писал(а): Дол, для пацана посмотри crazy8(точка ком)....я там своему беру и купончики постонно присылают...это джимбаришная линия, но дешевле....но качество мне нравится больше, чем у гапа и веселее намного футболки-худи-джинсы...набираю 2 раза в год... С Италией-Францией я "завязала" когда моему было 2 года...вот **** была...штаны по 60 баков на малька покупала  ...пока мама мне пропистон не выписала Теперь у меня фетиш на обувь остался Из " дешевых" детских самый лучший по качеству это H&M Майки носятся- стираются год и как новые Такого качества ни у кого нет И цены по $3 за футболки очень- очень симпотичные Жаль они он лайн не продают :(
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Отвлеките нищего шоппаголика:) Добавлено: 16 апр 2013, 23:36 |
|
|
Тут еще ссылку дали на nextdirect.com Это английский сайт, с бесплатной пересылкой в штаты Там хорошие вещи дешево Колготки такие, каких тут нет На улице внимание обращают и к тому же за пол цены!
http://search.nextdirect.com/shop/gatt2 ... 2_04_02_02
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Отвлеките нищего шоппаголика:) Добавлено: 16 апр 2013, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
nyk2009 писал(а): Из " дешевых" детских самый лучший по качеству это H&M Майки носятся- стираются год и как новые Такого качества ни у кого нет И цены по $3 за футболки очень- очень симпотичные Жаль они он лайн не продают :( Ага, но нада в гамазин ехать...а мне в лом  Чилдренс Плейс тоже 2 раза в год распродажи устаривает..тоже очень хорошие вещи....и даже за такую цену можно взять...но я "подсела" на Крейзи8 ...последнее время только онлайн покупаю все....в гамазин только за продуктами, после получасовой медитации на тему"мужки жрать хотят" 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Отвлеките нищего шоппаголика:) Добавлено: 17 апр 2013, 00:04 |
|
|
Вообще в снг Гап считается крутым брэндом для детей Но мое мнение, он дорогой и ничего особенного за эту цену В крэзи 8 хорошенькие вещи можно найти очень дешево Еще конечно же всегда в ТиДжее и Нордстром раке и Берлингтоне Там Джуси кутюр и другие брэнды ( сделаны в USA) всегда есть, и италия- франция детская всякая в Раке есть по доступным ценам. Обувь там для детей италиянская Еще 6рм Вещи и обувь детям 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Отвлеките нищего шоппаголика:) Добавлено: 17 апр 2013, 03:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
lioness12 писал(а): [ Долл,да ты не обижаися, это ж правда насчет вкуса. Вот Гэп у тебя уже бренд достоиныи внимания, беда однако. Купи еи бербери сумку,перчатки и шарф. Штука баксов даже в аутлете, но зато балдеж полныи. Что на мнение плевать, это и без слов видно. Да я соглашусь: вкус "плохой" у всей семьи- меня, невестки и всех остальных.Че уж там. Причем тут бербери, кстати, если мы про вещицы для тоддлера гутарим? Оспидя, Долка спорит! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Отвлеките нищего шоппаголика:) Добавлено: 17 апр 2013, 03:08 |
|
|
По сабжу. Опен, как раз журнальчик в самолет читать купила, а там про шопоголизм. Предлагают сначала выяснить причину этого у себя.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Отвлеките нищего шоппаголика:) Добавлено: 17 апр 2013, 03:53 |
|
|
Сижу, просматриваю крейзи8. А чем это отличается от гэпа и оулд нейви? Все то же.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Отвлеките нищего шоппаголика:) Добавлено: 17 апр 2013, 05:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Причина: стресс, скучная монотонная тяжелая жизнь? Нет выплеска. Эмоций, радости, вечная неудовлетворенность. Вот сегодня проснулись- у ребенка опять начинается приступ. Завтра послезавтра уже опять будет Фул блоун. Опять госпиталя, ходить не может.... Девки, как это тяжело Растить детей! Тут помрешь пока через это пройдешь. Меня начинает уже трясти. Хочется бежать за тридевять земель от такой жизни:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Отвлеките нищего шоппаголика:) Добавлено: 17 апр 2013, 06:52 |
|
|
Бежать то не куда как оказываеться. Я даже внутрь Кмарта не смогла зайти ,моя ложиться на пол и все тут .какой уж шопинг . Я уже четвертый день 20 часов на ногах . И тоже никакого улутшения ,сердце пампит у моего птенчика без реста .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Отвлеките нищего шоппаголика:) Добавлено: 17 апр 2013, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вообще в снг Гап считается крутым брэндом для детей Но мое мнение, он дорогой и ничего особенного за эту цену
p если он попадает на сейл и дают дополнительные 30-40% off ,то тогда и покупать надо...а вообще-то у Гэпа хорошие аутлеты...майки только так за dol.1-2 можно отхватить
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Отвлеките нищего шоппаголика:) Добавлено: 17 апр 2013, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): не читала все, наверняка советовали уже. Очень простои способ - покупать, что хочется, потом возврашать. Етикетки не отрывать, реситы складывать. Все такое - на возврат - класть в отдельныи яшик/коробку, чтоб не забылось. Много чего из купленного на горячую голову потом уже и не так и нравится. Если он-лаиновыи шоппинг, а отсылка взад за свои счет, надо проверить наличие сторов в зоне досягаемости, туда возврашать. Второе. Наити себе производительное творческое хобби, рукоделие какое-либо. Чтоб не очень только затратное. Полюбить его. Будете ждать свободнои минутки не для шоппинга, а пару рядов связать (нужое вставить) перед сном Лучше всего шопоголику шопиться в Мейсисе и Блумисе, не online...все возвратить до года можно по return labels...не надо хранить квитанции о покупке, все равно возьмут назад, если есть этот RL с этикеткой ...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Отвлеките нищего шоппаголика:) Добавлено: 17 апр 2013, 08:08 |
|
|
Doll писал(а): Сижу, просматриваю крейзи8. А чем это отличается от гэпа и оулд нейви? Все то же. У old navy очень плохое качество, не знаю как раньше Раньше было лучше, сейчас олд нэйви и фэдэд глори из волмарта одного качества Ну если за 50с купить, то ок Стирку не переживает это Особенно мальчику, они пачкаются на улице Сразу все линяет и превращается в растянутую тряпку Очень хороший брэнд ( и там для мальчиков много симпотичного) crocs У них сейчас одежда есть, не только обувь Диалы на сайте лучше чем в их магазинах и часто бывает он на зулили, тутси , раке и тд
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Отвлеките нищего шоппаголика:) Добавлено: 17 апр 2013, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
ой я к вам. я наверное шопоголик, но толко на детские вещи. у детей столко одежды что уже не смешно, а рука все тянется еще не разу не покупала H&M хочу попробоват, но онлайн нет ,лениво в магазин ехат Геп нравится, некст тоже ничего ,но мне он показался похуже гепа Чилдрен плейс хорошие распродажи Наташа, а h&M по ощущениям не синтетические вещи нет? Олд нави никогда не нравился ,качество не особо Крези к слову не всегда хорошо. мне у них расцветочки не всегда нравятся, а вот трикотаж по качеству ничем джимбории не уступает, а цена приятнее
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Отвлеките нищего шоппаголика:) Добавлено: 17 апр 2013, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я зулилу и Тутси вообще боюася ,особенно Зулилу ,я там столко скупаю по сабжу-тоже заметила как стала учится ,напряжение повысилос, стрессово всего и стала болше покупат. сижу, занимаюс раз и уже на сайте ,но решила боротся, тк подсчитав сколко потрачено детям на шмотки  можно было отдохнут куда нибуд сездит- стало как то неприаытно
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Отвлеките нищего шоппаголика:) Добавлено: 17 апр 2013, 15:08 |
|
|
lucky bride писал(а): lioness12 писал(а): Doll писал(а): Да што ты! Бренды нравятся невестке. Покупала и буду покупать ( с креном к гэпу). Насчет вкуса: на вкус и цвет все фломастеры разные. Дитенок наш одет хорошо. На Италию мне чихать. На ваше мнение тожИТЬ. Как-то таГ Долл,да ты не обижаися, это ж правда насчет вкуса. Вот Гэп у тебя уже бренд достоиныи внимания, беда однако. Купи еи бербери сумку,перчатки и шарф. Штука баксов даже в аутлете, но зато балдеж полныи. Что на мнение плевать, это и без слов видно.  кошмар...ну и советы... я тоже упала как то снобизмом попахивает знаете не все могут себе это позволить вообще-то я считаю, что для ребенка то что Долл покупаер геп очен даже ничего у каждого свои желания это тоже что сказат ,почему мы все не одеваемся в Гучи постоянно ,вкуса нет совсем( дизайнер просто так на ум пришел)
|
|
 |
|
 |
|