Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Канкун
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chocALLAdka2008 писал(а):
el dorado royale
aventura spa palace
moon palace

Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 05:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, интересуют кондо-отели в Плайя дель Кармен и Канкун, Ривьера Майя. Можно ал инксусив.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, а сколько примерно стоит входной билет в Чиченицу?

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В зависимости от фирмы цена от $90 до $150 (это если пик ап из отеля), дешевле покупать online - дается скидка).
А если добираться самим, то входной билет - "Entrance fee is $ 98 pesos (including the show)" - это с их сайта http://www.chichenitza.com/listingview.php?listingID=24

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
В зависимости от фирмы цена от $90 до $150 (это если пик ап из отеля), дешевле покупать online - дается скидка).
А если добираться самим, то входной билет - "Entrance fee is $ 98 pesos (including the show)" - это с их сайта http://www.chichenitza.com/listingview.php?listingID=24

Спасибо, т.е. 8 долларов примерно.
Да, дешевле, конечно, машину взять.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 19:51 
Богиня
Богиня

Я сейчас в Канкуне, отель Omni Cancun Hotel & Resorts - все включено. Несколько зданий отеля в одном месте как пирамида на берегу океана. Во дворе несколько бассейнов и джакузи, 5 или 6 ресторанов, выбор очень большой. Еда отменная, даже спиртное б.платно и холодильник наполняется каждый день водой в бутылках, содой, соком и пивом. Мы здесь только с понед по пятницу, океан чистый вода синяя, песок белый, а обслуживание перфект. Думаю еще приехать очень понравилось !!

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 22:56 
Богиня
Богиня

Девы, на какую фамилию покупаете авиабилет, если въезжать в Мескиску по русскому закграну и гринке? По логике на русскую фамилию, но т к виза/электронное разрешение на въезд мне не надо на основании вида на жительство в США, а оно у меня на американскую фамилию..на какую фио вы брали?

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
AB писал(а):

Спасибо, т.е. 8 долларов примерно.
Да, дешевле, конечно, машину взять.

Мы тоже с мужем думали - будет большая разница если ехать самим. Поехали на арендованной машине. По дороге (часа 2 ехать) смотреть не на что было - поля, поля...потом деревеньки бедные...скукота, пофоткать нечего было. А потом неожиданно так вырисовался пункт оплаты на дороге опаньки :) и в рез-те не очень то и было выгодно туда-сюда оплачивать проезд, бензин и день за машину (после поездки мы умотались и уже никуда не ездили в тот день). В след.раз если поедем, то точно на автобусе с группой.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mila_aa писал(а):
Я сейчас в Канкуне, отель Omni Cancun Hotel & Resorts - все включено. Несколько зданий отеля в одном месте как пирамида на берегу океана. Во дворе несколько бассейнов и джакузи, 5 или 6 ресторанов, выбор очень большой. Еда отменная, даже спиртное б.платно и холодильник наполняется каждый день водой в бутылках, содой, соком и пивом. Мы здесь только с понед по пятницу, океан чистый вода синяя, песок белый, а обслуживание перфект. Думаю еще приехать очень понравилось !!

:s_thumbup это вы в нижней части "семерки" находитесь. А как там волны?
Мы жили в Riu Palace Las Americas - супер суперский! Отель в углу семерки, за поворотом (там волн нет совсем), они еще предлагают в соседнем отеле обедать-ужинать. Мы к концу поездки за 10 дней там напробовались конкретно, что потом на диетах дома сидели :)))))

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы хотим в Августе в Канкун. Девульки может кто знает если моя подруга из Москвы к нам присоедениться, то как ей визу оформлять, где ее брать вообще? Она будет делать американскую визу, и в Канкун полетит через Америку. Нужна ли ей виза в Мексику вообще? У нас когда папа гостил в 2007, мы ездили в Мексику на машине, и визу в Мексику у него не требовали, только визу на вьезд в Америку.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nevajno писал(а):
Мы хотим в Августе в Канкун. Девульки может кто знает если моя подруга из Москвы к нам присоедениться, то как ей визу оформлять, где ее брать вообще? Она будет делать американскую визу, и в Канкун полетит через Америку. Нужна ли ей виза в Мексику вообще? У нас когда папа гостил в 2007, мы ездили в Мексику на машине, и визу в Мексику у него не требовали, только визу на вьезд в Америку.

Так россиянам же виза в Мексику не нужна. С нами так друзья ездили: сначала в Америку, потом в Мексику, потом опять в Америку. Если хотите, могу у них уточнить.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
если моя подруга из Москвы к нам присоедениться, то как ей визу оформлять, где ее брать вообще? Она будет делать американскую визу, и в Канкун полетит через Америку. Нужна ли ей виза в Мексику вообще?

Виза ей не нужна, но нужно разрешение, которое можно оформить за 5 минут самому себе online и тут же после одобрения распечатать.
Вот идите на официальный сайт - там и анкета и инструкция как заполнять - http://www.mexico.ru/visa.php
Электронное разрешение действительно в течение 30 дней; по нему можно 1 раз въехать в Мексику и находиться в ней не более 180 дней

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо огромное

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!