Автор |
Сообщение |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 17 апр 2013, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Спасибо 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 17 апр 2013, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Вложение: WP_20130417_006.jpg
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 17 апр 2013, 17:18 |
|
|
Вложение: WP_20130417_008.jpg
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 17 апр 2013, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы тоже не стала свадьбу из за туфель отменять. Такая хорошенькая невеста, такое красивое платье, и так расстраивается. Непорядок! Срочно взять себя в руки и быть счастливой! Наташа, все вам хорошо. Кофточка особенно понравилась. (только Майкл Корс надо говорить  ) Магда, мне понравился только второй вариант. Крупные горохи меня как то не впечатлили.  И эфелева башня что то тоже не очень, во всяком случае, не с этим аутфитом, может она лучше будет с чем нибудь другим.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 17 апр 2013, 17:48 |
|
|
А я собссна и не собираюсь так носить.  Буду носить со скинни джинсами. Я просто показать. И шузы, чтоб было видно. Мне показалось с черными леггинсами будет контрастней.  Я хочу себе есче бойфренды купить. Тоже вроде не плохо будет.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 17 апр 2013, 19:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Magda писал(а): А я собссна и не собираюсь так носить.  Буду носить со скинни джинсами. Я просто показать. И шузы, чтоб было видно. Мне показалось с черными леггинсами будет контрастней.  Я хочу себе есче бойфренды купить. Тоже вроде не плохо будет. а мне понравилось, обувка особенно. Это веджи или нет? Не помню ты говорила где ты их брала? Смотрятся стильно. С бойфриендами будут классно и удобно
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 17 апр 2013, 19:59 |
|
|
мне тоже посыль пришла с ББ) 1 балетки с лаковым носком - 8,5 - маленькие 2 штаны вельветовые - 4- огромные 3 рубашка в полоску приталенная - 2 - с пузырем на спине 4 водолазка саксоновская - эСка - свободновата, но потянет... надо же хоть что то из заказа оставить...и кстати заказала ее в неви цвете, но помоему прислали в черном, ну или я дальтоник((
вот еще девочки, мне заказ прислали в двух посылках, то есть у них номера разные, можно ли в одной коробке отправить на возврат? и какой тогда лейбл клеить на коробку или оба?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 17 апр 2013, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И мне пришли мои три водолазки: супер!!! Идеально сидят. Xs. И шерстяные и одну заказала хлопковую, тоже прекрасно сидит и даже рукава такие длинные!
Платье я брала за сотку.
Вот теперь полльтишко жду и штаны обменные.
Елина, а где вы покупаете бра? У меня примерно такой же размер. На фигливсах? И какие порекомендуете?
Магда мне понравился тот что с чем то непонятным. Тот что с шорохами будет хорошо под джинсы. А вот Эйфелева башня мне не понравилась, она какая то огромная и странно смотрится на кофте:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 17 апр 2013, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Наташа, все здорово! Магда мне нравится, панда и башня Ну все, я уже мысленно штаны вельветовые отправляю взад :( я вообще огромные заказала  завтра моя посылка приедет Я вечером отошла от зуба и поехала в мол с мужем, пока он стригся, я прошлась по кое каким магазам. Вчера выяснилось что кое чего на лето не хватает  Улов 4 топа-футболочки, желтые джинсы, шорты на выход под каблук, можно и без и свитер как у Алены и Манонины, только серый в минт горох, ремешок под шорты... Уложилась в 150$ 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 17 апр 2013, 21:01 |
|
|
Катря, лол. ты видно в первый раз в ББ хапанула- завернула) У меня бывают проколы в интернет шоппинге но настолько редко потому что я знаю свои размеры в бренде- надо обязательно прицениться до, в магазине) Наташа хорошулька такая, прям люблю на вас смотреть)! Всегда настроение поднимается, от вас веет счастьем) Магда, а где кофточки брала?! Я сегодня пошла онлайн в дж кру, у них опять 30 офф от файнал сейл, наложила кучку в корзину, а меня ребенок спрашивает как бы между делом- заказала мне туфли и поведешь ли нас с подружкой на педикюр  короче, я пере думала, что это я все себе да себе гребу))! как надоели эти купоны, это прям издевательство какое то, завлекают и завлекают)
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 17 апр 2013, 22:07 |
|
|
Девочки, у меня две такие обновки:  и вот эта юбка, купленная правда давно, но до сих пор с биркой лежит:  А лежит (и верхняя тоже пока лежит и лежит) потому, что не приходит в голову ничего дельного, с чем такие юбочки с веселыми принтами носить. В них суперудобно, мне нравятся до писка, но у меня в гардеробе обычно подобных вещей нет, а тут не устояла и хапнула. Теперь сижу репу чешу, с чем их носить. Вот, обращаюсь на форум за помощью коллективного разума. Любые идеи и варианты приветствуются! 
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 17 апр 2013, 23:28 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Катря, лол. ты видно в первый раз в ББ хапанула- завернула) У меня бывают проколы в интернет шоппинге но настолько редко потому что я знаю свои размеры в бренде- надо обязательно прицениться до, в магазине)
ага первый раз... размеры вроде по чарту выбирала... хз не понятно почему расхождения.. балетки больше всего жалко-понравились они мне
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 17 апр 2013, 23:48 |
|
|
http://www.6pm.com/frye-bethany-cuff-sh ... st=mat%3A1 девочки, посоветуйте с чем такие сапожки можно носить? именно в красном цвете. с синими джинсами? а с черными скинни не траурно будет? а на голую ногу с шортами или мини такие можно напялить или не? 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 18 апр 2013, 00:07 |
|
|
девачки,я расцелибатилась  кардиган в нордстроме купила,да такой красивый цвет,что не удержалась,сразу попросила отрезать тэг и надела. И сфоткала Стоил что то типа 79,а купила за 30+. пысы : чего то такие ласты получились вместо ботинок 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
Последний раз редактировалось Стрекозка 18 апр 2013, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 18 апр 2013, 00:40 |
|
|
Да разве это "расцелибатилась"??  шучу :)) Цвет и правда красивый, особенно на фоне всего черного Девочки, спасибо всем за ответы по размерам в ББ! Буду заказывать, потом отчитаюсь 
|
|
 |
|
 |
|