|
Автор |
Сообщение |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками Добавлено: 07 апр 2013, 22:16 |
|
|
Vishnya писал(а): Гелид бы поделилась еще, откуда ее мнение. А так - болтовня одна. Поправочка. Поделился; его И не ждите, не поделится. Всем форумом умоляем уж сколько времени  А воз и ныне там
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками Добавлено: 08 апр 2013, 06:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Irishka-malishka 08 апр 2013, 06:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками Добавлено: 08 апр 2013, 06:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Markesh писал(а): Irishka-malishka писал(а): Markesh, У меня два МBA in Accounting and in Management and Leadership полученных здесь, и опыта полагаю гораздо больше вашего. good for you. просто для информации, на следующий раз, когда про 3-4 мба будете своими хвастатся, то в хорошие школы если есть один мба на второй уже не примут. теперь понятно ваше отношение ((( а лидершип очень полезная специализация про опыт понятно, что больше  это даже невооруженным взглядом видно  особенно в лидерстве  Про хфастовство это к вам, с вашим МБА из хорошего вуза, а по поводу вашего опыта я лучше промолчу.  А где это я писала, что я закончила какой-то выдающийся Вуз, далеко не Гарвард, но лучший в нашем штате, в котором получить два МБА, есть некоторые ньюансы, но не проблема.
Последний раз редактировалось Irishka-malishka 08 апр 2013, 07:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками Добавлено: 08 апр 2013, 06:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками Добавлено: 08 апр 2013, 07:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Markesh писал(а): Irishka-malishka писал(а): Markesh, У меня два МBA in Accounting and in Management and Leadership полученных здесь, и опыта полагаю гораздо больше вашего. good for you. просто для информации, на следующий раз, когда про 3-4 мба будете своими хвастатся, то в хорошие школы если есть один мба на второй уже не примут. теперь понятно ваше отношение ((( а лидершип очень полезная специализация про опыт понятно, что больше  это даже невооруженным взглядом видно  особенно в лидерстве  Иришка Вы б ник сменили А то вам давно ни кто не верит  Спасибо за совет, но поверьте, мне настолько все-равно верят, не верят. Я здесь 99.9% не верю, сказки такие, что порой удивляешься, такое на форуме происходило и происходит...Форум - такие мелочи.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками Добавлено: 08 апр 2013, 07:12 |
|
|
Ну, для работы residential mortgage underwriter MBA не нужно. После бачелорс нужен тренинг на работе, и вперед с песнями. МБА очень неоднозначная штука. Смотря откуда, смотря, где человека живет, смотря, какой у него предыдущий опыт. В нашей эрии, где куда не глянь, все ПиЭчДи, МБА никого не удивишь, и без хорошего бачелорс он особо не помогает.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками Добавлено: 09 апр 2013, 19:19 |
|
|
Мне сегодня на глаза попалось мое же старое письмо адрессованое одной деве в форкложер компашке. Такие дамы кочуют из одной компании в другую, все эти ло офисы мы знаем - опа уволившаяся из одного офиса морда всплывает в другом. Эта тоже кочевала так несколько лет меняя вид на яйца. Я прогуглила деву, она хорошая, вежливая и воспитанная, никогда не вопила "дайте еще вчера". Я прогуглила ее - екзекьютив ассистент при CEO в крупном госпитале... Каир, Египет. Нью Джерси достанет так что убежишь куда угодно...
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками Добавлено: 09 апр 2013, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Irishka-malishka писал(а): Markesh, У меня два МBA in Accounting and in Management and Leadership полученных здесь, и опыта полагаю гораздо больше вашего. Иришка Вы б ник сменили А то вам давно ни кто не верит  Не надо ей ник менять. Станет очередным безликим ником. У девушки прекрасное чувство юмора, этим она и запомнилась. Это ее визитная карточка. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками Добавлено: 17 апр 2013, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
[quote="Doria]кстати только недавно из России - все мои друзья с машинами квартирами, а одна говорила дачу строим - а там такой коттедж отгрохан....скромничают...[/quote] Opredelenno, tut v amerike mnozhestvo, esli ne bol'shinstvo, domov xyzhe rossiiskix sovremennyx dachek
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками Добавлено: 17 апр 2013, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Big Latte писал(а): Также понимаю почему у многих постарше нет образования вообще никакого с родины, это сейчас народ учится, а раньше (те кто от 35 ти) шли себе сразу работать, женились/замуж выходили рано, сразу шли работать, что бы в семье денежка была или рожали, учится не было времени А я абсолютно наоборот считаю. Там высшее было просто *зе маст*, для рядового сов. чела. Но ето о поколении *кто от 40 а*.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|