|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 17 апр 2013, 08:58 |
|
|
liza_hawk писал(а): Ой, девочки, помогите, Мой не какает уже 2 дня. до 10 дней считается нормой если ребёнку не доставляет неудобства (т.е. если не плачет из-за этого).
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 17 апр 2013, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Barracuda писал(а): . Нам 8.5 месяцев. С субботы ввела курицу. Пока идет ну ооооочень туго. Пробовала ее по-разному: 1. куринная грудинка + картошка + морковка + лук - не пошло 2. Куринная грудинка + персик ( 50/50) - не пошло 3. куринная грудинка + персик + груша( 70% фрукт, 25% курица) - идет с натягом 4. кукуруза + куринная грудинка - не идет....... .. Barracuda, попробуйте комбинацию: куринная грудинка + sweet potatous или куринная грудинка + squash Картошку, морковку и персик мой сын, например, терпеть не мог. Куриные грудки я сама варила и молотила в миксере, а овощи покупала в герберовских баночках. Чё-то поздно Вы в 8 месяцев мясо даёте, я с 6-ти месяцев давала.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 17 апр 2013, 09:06 |
|
|
Девочки, спасибо. Рыженькая, да в том то и дела, вчера вечером че только не делала, и палочкой и поглаживала и даже мыло запихала, он мыло выкакал и все. И ни туда, ни сюда.вчера плакал с час без остановки, и носила и качала и ноги поджимала. Ноль эффекта. Сегодня уже муж притащил baby lax. Я просто местных названий не знаю, поэтому и спрашивала. Я его ничем еще не пою, ему всего 3 месяца, он полностью на гв. Я даже воду ему не даю, не то что компот, хотя уверена, это помогло бы, но я че то боюсь. Маленький еще совсем.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 17 апр 2013, 09:53 |
|
|
Глицериновые свечи. Нам та же трубочка газоотводная помогает теперь.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 17 апр 2013, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Я грайп водичку стала давать, когда моему неделя была. Там совсем чуть-чуть - 5мл доза до 6 раз в сутки. Я давала 3 раза в день в промежутках между еды. Как только вижу - второй день никак не сходит - давала 5 раз в день. Сечас с 6 месяцев даю по 10 мл дозу. Я и у педиатора нашего спрашивала, и у своего коропрактора, оба положительно отреагировали, т.к. доза очень маленькая. При том, это же травка, ничего другого в ней нет. Мы были на смешанном ГВ, я докармливала формулой, т.к. у меня молока были капли. Мылом бы я не советовала, там все такое нежное, что он может кричать от обыкновенной боли, а не от того, что покакать не может. Если не знаете местных названий - позвоните своему педиатору, вам обязательно скажут названия свечек. Но опять же, 2 дня это норма для них. Мой никогда не ходил каждый день, но у него как-то наладилось, что он через день ходит. У нас были с этим проблемы, самое длинное было 7 дней, и то мы прокакались с помощью палочки и вазелина. Никаких свечек и лекарств я не давала, т.к. он был совсем крошечный и педиатор не разрешила ничего.
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 17 апр 2013, 09:59 |
|
|
Что это за водичка такая? Есть ссылка или название самой воды?
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 17 апр 2013, 10:04 |
|
|
lana7b писал(а): девочки кто уже на прикорме может откроете отдельной темкой- "детскую кухню" Создала, давайте туда обсуждать прикорм и рецепты
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 17 апр 2013, 10:07 |
|
|
liza_hawk писал(а): Что это за водичка такая? Есть ссылка или название самой воды? Есть много брендов, но нам пошла вот эта. Ее надо держать в холодильнике и она органик: http://www.amazon.com/Safety-1st-Bottle ... +for+babys
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 17 апр 2013, 13:57 |
|
|
У моей с укропной воды рвота :( Я сначала думала, что совпадение, но потом повторилось еще два раза и я перестала давать. Mommy's Bliss водичка. Потом читала в отзывах, что у нескольких детей еще рвота была с нее, слишком большая доза для маленьких желудочков + молоко. Я не стала с дозами экспериментировать, если честно, просто забила. Кстати, я и обычную воду дочке предлагала, она ни в какую. Может, летом пойдет. Видимо, ей молока хватает. А вот российские врачи рекомендуют мамам на гв много свежего укропа есть. Который тут дорогущий за пару веточек 
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 17 апр 2013, 14:08 |
|
|
Дюсь, у меня б у самой от укропной воды рвота случилась бы. Она ж воняет, да и на вкус гадость. Это мне мама тоже уши прожужжала про эту укропную водичу, аж с собой привезла семена укропа. Ну ладно думаю, пускай заварит. Она заварила, я ей и говорю - а теперь сама ее попробуй. Там блин один запах был умереть не встать. А водичку, что я выше давала, я сама попробавала на вкус, она очень даже приятная.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 17 апр 2013, 16:19 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): Дюсь, у меня б у самой от укропной воды рвота случилась бы. Она ж воняет, да и на вкус гадость. Это мне мама тоже уши прожужжала про эту укропную водичу, аж с собой привезла семена укропа. Ну ладно думаю, пускай заварит. Она заварила, я ей и говорю - а теперь сама ее попробуй. Там блин один запах был умереть не встать. А водичку, что я выше давала, я сама попробавала на вкус, она очень даже приятная. Гм, так грайп вода - это не укропная разве? Я думала, что да. В общем, от нее рвало дочку, от грайп. Она вкусная для меня тож, я пробовала 
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 17 апр 2013, 16:35 |
|
|
Там в составе несколько травок. В моей экстракт джинджера - корень (по которому мы все загонялись, когда боролись с изжогой год назад), экстракт фенхеля - семена и цветок ромашки. Т.е. мне кажется джинджер тут и помогает с пищеварением как раз, а не укропчик (или фенхель). Но это видишь, опять у всех детишек по-разному, как и у нас было - кому что перло от изжоги.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 17 апр 2013, 18:10 |
|
|
Barracuda писал(а): Предупреждение: Earth's Best Organic Infant Teething Biscuits - ни в коем случае не покупайте!!!! На них рекол был, дети давятся так как они отваливаются большими кусками (почитайте ревью на Амазоне). Я несколько дней просидела изучая рынок этих бисквитов и в результате решила не дурковать, пусть дите пластмассовое кольцо жует лучше.......
Спасибо, скажу мужу- он еще с дочкой их не любил, мы пару раз брали. На днях по совету подруги взяла рисовые бискитс "Baby Mum Mum", они типа тают во рту, дала ребенку, он на них накинулся как будто его 3 дня не кормили, начал откусывать большие куски которые стали размокать и прилипать к нёбу, я в панике пальцем вытащила, и теперь бискиты ест моя старшая, больше не буду так экспериментировать пока не подрастет. Лана, а сушки в русском специально для бэйби или обычные? Там есть яйцо в составе?
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 17 апр 2013, 18:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
liza_hawk писал(а): Я его ничем еще не пою, ему всего 3 месяца, он полностью на гв. Я даже воду ему не даю, не то что компот, хотя уверена, это помогло бы, но я че то боюсь. Маленький еще совсем. Лиза, у детей на гв не бывает запоров вообще. Они же полностью на жидком легкоусваиваимом питании. Ето я знаю точно -паниковала, когда еще первая дочка по два дня не какала. Врач мне сказал, что большинство молока усваивается, а жидкость выписивается, поетому там нечему особо в покаки собираться. Давать слабительное или свечи деткам на гв вообще не рекомедуют. Они должны сами учиться выталкивать жидкие каки. Ето процесс созревания кишечника. Мы какаем обычно раз в три дня. Мы на гв и формуле 50/50. Покаки всегда ЖИДКИЕ, значит запором ето нельзя назвать. Ну и у нас полный подгуз тогда...до самый ушей в какашках 
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 17 апр 2013, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Девы, а моя какает по нескольку раз в день. Бывает, и по 4-5 раз! Во правда,все детки разные!!
Девочки,а кто у нас украиночки? Как вы деток возили? Я совсем не знаю,в чем разница вписывания в паспорт,или отдельного паспорта и всех нюансов. И как с разрешением от папы,надо ли и как его делать? Может,кто носом ткнет если обсуждалось уже? Спасибо!
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
|