Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8
 Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Night_Whisper писал(а):
Vicalo5 писал(а):
Простите его только в том случае если он оплатит вам расходы на кредитке за этот месяц :c_laugh я серьезно- нафига козе баян если все сам да сам?!

именно так я ему и сказала, что на хера мне такой муж,если я сама свои проблемы решаю. ладно,тема тут про обновки.
у меня обновок нету. :k_crying :k_crying :k_crying

Ой, да успокойтесь, потом с улыбкой все это вспоминать будете, нянча внуков и рассказывая им, как вы решили не выходить замуж за дедушку из-за неподошедших туфель :angel

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Night_Whisper писал(а):
Vicalo5 писал(а):
Простите его только в том случае если он оплатит вам расходы на кредитке за этот месяц :c_laugh я серьезно- нафига козе баян если все сам да сам?!

именно так я ему и сказала, что на хера мне такой муж,если я сама свои проблемы решаю. ладно,тема тут про обновки.
у меня обновок нету. :k_crying :k_crying :k_crying

Да ладно вам истерить из-за каких-то туфлей. А чем вам те с бантиком для свадьбы не подошли. Вроде светлые, красивые и вы говорите удобные.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Night_Whisper, :e_sorry (это на счет туфлей)... Я тоже полагаю, что поругались с женихом не из-за туфлей... Успокойтесь, помиритесь скоро! :angel
Викало5, классный цвет у пальтишко! :s_thumbup у нас тоже несколько дней жара стоит, а у меня ничего летнего из новинок нет... Че делать-то?

Ой, Каспер, :e_sorry ты с рутканалом не шути. Что они тебе там накрутили, эти горе-дантисты деневымагатели?

Девы, разысиваеются сумки беж и черная, классические. Шоб на лет 10... Какие предложения? У кого какие?
Беж мне нравится вот эта http://www.saksfifthavenue.com/main/Pro ... ID=jUpJyPQ

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аленка, я на ББ ( :c_laugh ) отложила себе вот эту сумочку

http://www.brooksbrothers.com/Quilted-L ... lt,pd.html

не знаю, как тебе, а я просто таю по ней :)

Девочки, собираюсь вступить в клуб, купивших платье-футляр из ББ :)) - мне просто интересно за сколько вы его купили? Оно сейчас сотку стоит, я готова и по этой цене купить, но интересно - неужели еще дешевле было?

Вика, пальто действительно и сидит, и смотрится на тебе просто супер! На модели из ББ это пальто смотрится жалко, я на него даже не обратила внимания первый раз.

Шепот, если бы видели в каких туфлях я замуж выходила :f_eyebrows Да лишь бы туфли были! Вы за человека или за свадьбу замуж выходите? И я ничего страшного не вижу, чтобы свои проблемы разгрести самой. Короче, соберите себя в кучку и перестаньте ругаться...или встречаться :))) шучу :) :angel

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 16:03 
Богиня
Богиня

Девочки
Получила штаны из BB. Я в писке от восторга как они сидят. Взяла 2, она мне свободновата, смотрятся как немноко краучи штаны. Сегодня получила оливковые, завтра должны прийти хаки. Может 0 размер тоже возьму. Попробую сфоткать на телефон, если получится вставить.
Я уж не говорю о водолазках, платьях, пальто, пиджаках. Пока понравилось всё как сидит. Размеры, да, я заказываю два размера обычно и выбираю более подходящий :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Elina, а водолазки какой размер брали? Я где-то смол, где-то ехтра смол - в зависимости от бренда, вот думаю какой там размер заказывать. Сориентируйте, плиз :angel А пиджаки какие брали?

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шепот, ты чего.... возьми себя в руки, сядите и все обсудите с мужчиной своим. Надо успокоится. :f_eyebrows
Хотите бейте , но Я вот честно не поняла, что там не так с туфлями. :dum Ну да, подошва светлая, ну запачкалась, видимо меряли люди и что? В них же не по асфальту ходили? Просто кто-то может мерял, а пол был пыльный. Это же подошва, она все равно будет грязная. :c_laugh Так то видно, что туфли никто не носил. лично мне не видно по фотке, что они ношеные. Что размер не подошел, это другое дело. Меня б вообсче такая мелочь не смутила , если б туфли очень нравились и все остально с ними в порядке.

Кто про платье спрашивал. Я как самая видимо нетерпеливая купила платье с 40% скидкой. Не думала, что на него будет больше. Но я перед Кристмасом покупала. Очень его хотела. Зато поносила его хорошо. Даже в Питер с собой возьму. Там как раз будет есче по погоде. А так у нас тут тоже под 80 жары.
Аленка, я вообсче фанат Феррагамы. У меня есть их сумка из такой же кожи. Она неубиваемая. Тебе ж на выход сумку, да? И совсем классика, да? Тогда эта подходит. На пенсии будешь есче с ней ходить. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Magda, ну дык да, мне классика и на выход.. И шоб на десятилетия... В нашем Саксе нет этого бренда, вчера ездила. Муж говорит, что купит ее в НЙ. А я ж потрогать хочу, приложить к телу, так сказать.. :c_laugh
Это муж вообще решил, что мне нужны 2 класси дорогие сумки, после того, как мне не с чем было идти на свадьбу... :g_chewingum ну я и согласилась...а че...

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Молодец муж! Все правильно он говорит. У меня из точно такой кожи сумка. Мне очень нра. Я советую. Закажи онлайн. Не понравится муж в НЙ сдаст.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Magda писал(а):
Молодец муж! Все правильно он говорит. У меня из точно такой кожи сумка. Мне очень нра. Я советую. Закажи онлайн. Не понравится муж в НЙ сдаст.

Ну тогда скажу, чтоб в НЙ покупал... А как обратно сдать тогда, если что? Спецом в НЙ лететь? Он у меня через 2 недели возвращается... :dum

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 16:44 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):
Elina, а водолазки какой размер брали? Я где-то смол, где-то ехтра смол - в зависимости от бренда, вот думаю какой там размер заказывать. Сориентируйте, плиз :angel А пиджаки какие брали?

водолазки брала смолл. У меня лифон размер 30Д. Т.е. сама грудная клетка небольшая. В груди были очень хорошо, не в обтяг, но другую брала в хсмал, смал не было уже, а мне коричневая нужна была. Она поменьше, но тоже не совсем в обтяг
Пиджак брала 4, хотя надо было 2. Но пиджак типа тонкого пальто, не просто жакет костюмный

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера прикупила кофточку полосатенькую в банане репаблик, сегодня уже одела на работу

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 81.82 КБ | Просмотров: 716 ]

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А это ветровочка Микл Корс

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 81.21 КБ | Просмотров: 714 ]

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ален, пусть муж в магазе спросит, как сдать, если что. Уверена, что можно будет по почте им же обратно в магазин отослать. Проблем нет. Пусть запишит имя продавца и если что на его же имя и тошлете обратно, если тебе не понра. Мы так много раз делали. :g_chewingum
Натусик, все тебе хорошо! :m_yes

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне мое барахло пришло. Я даже и не подумала, что все оно черно-белое. Хаха.Вот:

Последний раз редактировалось Magda 18 апр 2013, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Страница 9 из 42 [ Сообщений: 623 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 42   След.