|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 17 апр 2013, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Лаки ,у меня Полина замуж за папу нашего все выходит-он шарахается ,пужается ,я говорю отстан все нормално. тоже говорю ей так не бывает, а она ну тогда на Джоне( наш садовник) .он првада хорош бродяга как из десперате хаузваифес:)) торс ,улыбка ...  .своих малчиков не хцохет из школы
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 17 апр 2013, 14:33 |
|
|
Alicia_x у нас вот такая щеточка, мне нравится.
http://www.amazon.com/MAM-Training-Toot ... B002UXQM5M
А пасту я веледовскую купила, она вроде как понатуральнее из всех остальных.
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 17 апр 2013, 15:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
мы тоже веледовской пользуемся, как и мариика с леттой. Правда, она не дает себе вообще зубы чистить, все сама, и больше сосет пасту, совсем как у Гулл -)))) но и чистит тоже , и у веледы там вроде все безопасно, и пойдет самым маленьким Нам вообще вся эта линия идеально подошла, их шампунем пользуемся и сейчас, а их крем от раздражения на попе все убирал буквально за пару часов ( ну это когда она еще в подгузниках ходила )
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 17 апр 2013, 15:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
у нас , кстати, какие -то нереальные проблемы со сном начались, она уже давно сама без проблем засыпала , а тут- какой то ужас. Час укладываем вечером. Без дневного сна не может, если не спит днем, в 6 вечера истерики закатывает и пытается заснуть где-нибудь в углу, и в 6 вечера я ее не могу и не хочу ложить спать ( она же в 4-5 утра проснется, и что я буду с ней делать) , а уложить спать днем -тоже на час процесс укладывания. Я списываю на новый дом ( мы только что переехали ) и на взросление ( вроде, многим в нашем возрасте уже не нужен дневной сон, и вообще детишки уже меньше спят ) - но даже в этом варианте, почему она разучилась засыпать сама? Думаю, с сегодняшнего вечера просто буду ее оставлять полностю одну в комнате и пусть делает что хочет ( комната полностью для ребенка безопасная ) , уже не могу с книжками/ уговорами/рассказами / и так далее
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 17 апр 2013, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Спасибо! Мне тоже веледовский шампунь нравится! Пасту тоже купим на будущее )
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 17 апр 2013, 15:54 |
|
|
nutik30 писал(а): Лаки ,у меня Полина замуж за папу нашего все выходит-он шарахается ,пужается ,я говорю отстан все нормално. тоже говорю ей так не бывает, а она ну тогда на Джоне( наш садовник) . он првада хорош бродяга как из десперате хаузваифес:)) торс ,улыбка ...  . своих малчиков не хцохет из школыЯ бы тоже не хотела 
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 17 апр 2013, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Lyris, мне несколько мам говорили, когда их детки переходили на режим без нэпов, то поначалу, они укладывались спать около 6 вечера как раз. И они не просыпались рано утром потом. Я не знаю как у нас будет, но взяла их опыт на заметку на будущее.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 17 апр 2013, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Я озадачилась обувью. Предстоит поездка в Россию, а там лето такое, то дожди и холод, то жара. Вообщем не знаешь что именно ожидать. Мы живем в вечном лете, почти все время в кроксах ходит дочка или шлепках. Девочки из России посоветовали взять пару непромокаемых ботиночек. Где купить? Какие бренды смотреть? И еще лучше такие, чтобы можно было где-то померить.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 17 апр 2013, 22:34 |
|
|
Mariika писал(а): Mariika писал(а): sam_bossa писал(а): А говядину не даете? У меня сын ее даже лучше чем курицу ест. Даже не обращала внимания в магазинах на говядину ( Вы в каком магазине покупаете? ) Просто варите и все ? В супермаркетах где и себе все покупаю, когда езжу в whole foods, то там. Фарш в костко часто беру говяжий - катлеты, тефтели, суп с фрикадельками можно с фарша. Когда помладше был - то отваривала и молола - добавляла в макароны, пюре, гречку и т.д Сейчас просто тушу мелко порезаное с овощами и подливой и с гарниром даю, сегодня с макаронами ел на обед.[/quote] Отличная идея! 
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 18 апр 2013, 09:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, Моя дочка бредит Томас мультиком. Хочу ей birthday theme сделать Томас. Никто не покупал принтабл наборы с етси( парти баннер, для еды лейблы и тд) которые тебе в пдф формате присылают? Я думаю, как бы это файл уже кем то купленный перекупить? А то все равно ведь один раз по пользовался и все..
Вот такой мне оч нравится,но $35 только за файл.. http://www.etsy.com/listing/119202938/t ... s_birthday
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 18 апр 2013, 18:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Оксана, спасибо за совет, я попробую ее без дневного сна на ночь пораньше уложить, посмотрим, что получится мне все-таки кажется, что у нас так переезд вышел, просто она раньше всегда спала в своей кровати, но в моей комнате а теперь у нее своя комната, и она знает, что когда она засыпает, то мы все уходим и она спит одна ох, тяжело с детишками, всегда что-то, только с одной проблемой разобрались, и сразу другая. Зато не скучно Маша Незабудка, только увидела твой пост, спасибо за поздравления с переездом
Вот когда вас читаешь, кажетsя, так здорово, когда двое и больше детишек, а как на себе это представишь ( весь процесс, с беременностью, родами, потом ночи без сна, плач, проблемы всякие.... )вот где бы выдавали идеальных детей лет так 4-5 , я бы с удовольствием -))))
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 18 апр 2013, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lyris, поздравляю с переездом! Можно усыновить/удочерить ребенка постарше. У каждого возраста свои преимущества и сложности. Ребенка постарше уже так не зацелуешь как малыша, уже не дается. В тинейджерстве могут быть намного серьезнее проблемы, как говорят "маленькие детки -маленькие бедки, большие детки -большие бедки".
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 18 апр 2013, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Lyris писал(а): у нас , кстати, какие -то нереальные проблемы со сном начались, она уже давно сама без проблем засыпала , а тут- какой то ужас. Час укладываем вечером. Без дневного сна не может, если не спит днем, в 6 вечера истерики закатывает и пытается заснуть где-нибудь в углу, и в 6 вечера я ее не могу и не хочу ложить спать ( она же в 4-5 утра проснется, и что я буду с ней делать) , а уложить спать днем -тоже на час процесс укладывания. Я списываю на новый дом ( мы только что переехали ) и на взросление ( вроде, многим в нашем возрасте уже не нужен дневной сон, и вообще детишки уже меньше спят ) - но даже в этом варианте, почему она разучилась засыпать сама? Думаю, с сегодняшнего вечера просто буду ее оставлять полностю одну в комнате и пусть делает что хочет ( комната полностью для ребенка безопасная ) , уже не могу с книжками/ уговорами/рассказами / и так далее Вика, привет! Ты немножко заблуждаешься насчет дневного сна. Твоей красавице около 2-х ведь? То, что ты описываешь, очень распространенная проблема в этом возрасте, но деткам все еще нужен дневной сон. У меня так подруга американка с похожими проблемами у сына, убирала дневной сон, да, он ложился спать сам и очень рано, но это был кошмар в течении дня, постепенно кстати все наладилось с дневным сном, просто надо переждать момент. вот есть инфа по этому поводу: http://community.babycenter.com/post/a2 ... g_to_sleep
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 19 апр 2013, 02:00 |
|
|
Lyris писал(а): Вот когда вас читаешь, кажетsя, так здорово, когда двое и больше детишек, а как на себе это представишь ( весь процесс, с беременностью, родами, потом ночи без сна, плач, проблемы всякие.... )вот где бы выдавали идеальных детей лет так 4-5 , я бы с удовольствием -)))) Lyris, думаю мы тут многие хором можем вам сказать, что со вторыми нам НАМНОГО легче! :)) Так что если хочется - не бойтесь.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 19 апр 2013, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
На тему сиблингов: моему старшему гаврику 3 года только исполнилось, младшему 4 недели. Старший с ним носится как курица с яйцом, поверить не могу, я наоборот боялась что будет ревность и прочее. А он его так оберегает, терпеть не может если чужие к нему близко подходят, очень беспокоится если тот плачет - начинает укачивать коляску если малой там лежит, а если тот спит, то всем шепотом сообщает: Shhh, Joshua needs some rest, don't wake him up"  Вчера тот плакал, я его собиралась кормить, но на минутку отошла в туалет, так мой старший ко мне несется и возмущенно кричит: "Mommy, go feed Joshua, he is hungry and needs some milk from your boobie!" 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
|