|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что посмотреть в ЛАС ВЕГАСЕ? Добавлено: 17 апр 2013, 13:33 |
|
|
Пошла плсмотрела и правда  беру свои слова обратно, но постановщик работал с цирком дю солей много времени - все равно шоу отличное  Я бы сказала почти одно и тоже Франко Дагоне - поставил почти все шоу цирк дю солей с 1985-1998 года http://en.wikipedia.org/wiki/Franco_Dragone
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Что посмотреть в ЛАС ВЕГАСЕ? Добавлено: 17 апр 2013, 14:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Очень рекомендую шоу гипнотизера Marc Savard в Planet Hollywoord. Жутко смешно и интересно. Я никогда в жизни так не смеялась  ! На интернете можно найти купоны за полцены, получится 25-30 долларов билет, а зал там небольшой. Сходите не пожалеете,  .
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Что посмотреть в ЛАС ВЕГАСЕ? Добавлено: 17 апр 2013, 15:22 |
|
|
Denise_ писал(а): PolinaAme писал(а): Amalia писал(а): Дю Солей была уже несколько раз в России и Европе. Хотела что то нового. после Цирка солнца Ля Рив мне вообще никак... не так профессионально, многие трюки слизаны с других шоу и бородатые (в смысле не новы), и точно уж не стоит это шоу тех денег за которые они билеты продают... но я была удивлена как многим нравится это шоу, даже смотря по ревьюз... наверное на вкус и цвет как говорится... пысы Ля Рив наверное самое красивое шоу, была почти на всех Лас Вегасских шоу Цирка дю Солей и пару-тройку кочующих  , Ля Рив остается фаворитом  Totally disagree! В MGM зал не такой большой. Мы в центре сидели, все прекрасно видно, муж даже в его трюке поучаствовал - шар поймал. Я еще б раз сходила, но не знаю, как часто шоу обновляется. А всем любителям du Soleil советую новый фильм, там из каждого шоу понемногу: Cirque du Soleil: Worlds Away (2012)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что посмотреть в ЛАС ВЕГАСЕ? Добавлено: 17 апр 2013, 18:28 |
|
|
chocALLAdka2008 писал(а): Totally disagree! ) Вам наверное повезло - он стоял прямо перед вами? В нашем случае - мы сидели посредине, он просто ходил постоянно по залу, я видела только 30%, сотря на него, половину догадываясь, а в основном телевизор, чтобы понять что происходит - в отличие от фильма с ним, где показываю каждую деталь - я разочаровалась, денег мне жаль было потрачнных. пс Амалия, почти все самые извесные отели находятся на Las Vegas strip, если в там в первый раз, то обязательно посмотрите: Bellagio (фонтаны), Venetian, Palazzo, Mandaley Bay, Aria, Cosmopolitan, Vdara, Wynn (Ла Рив) Может кто еще какие-то посоветует
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Что посмотреть в ЛАС ВЕГАСЕ? Добавлено: 18 апр 2013, 18:45 |
|
|
У меня муж был на Копперфилде, плевался, сказал выброшенные деньги, примитивно и неинтересно.
Кстати, если интересуют еще ночные клубы - сегодня в MGM открытие biggest nightclub Hakkasan
К отелям вдогонку - в Белладжио еще сады красивые, сейчас весенние, куча цветов и бабочек :) В Мираже дельфины с тиграми белыми (хорошо на кормежку дельфинов попасть, куча позитива!) Во Фламинго - фламинго с пеликанами и лебеди белые черные... В общем, есть что посмотреть, все равно все за два дня не обойти...
|
|
 |
|
 |
Ol'son
|
Заголовок сообщения: Re: Что посмотреть в ЛАС ВЕГАСЕ? Добавлено: 01 июн 2013, 02:15 |
|
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 07:41 Сообщения: 265 Откуда: СПб/Los Angeles
|
Sweet Tooth писал(а): Lentyaika писал(а): . Еще слышала что где-то на стрипе есть Росс двухэтажный, если вы по шоппингу специализируетесь. Ну если уж шоппиться на Стрипе, то лучше все же в Фашион Шоу мол. А Росс прямо посреди Стрипа с огромной вывеской, его тяжело не заметить. А кто знает - в сравнении с Лос-Анджелесом цены там ниже?
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Что посмотреть в ЛАС ВЕГАСЕ? Добавлено: 02 июн 2013, 00:32 |
|
|
Ol'son писал(а): Sweet Tooth писал(а): Lentyaika писал(а): . Еще слышала что где-то на стрипе есть Росс двухэтажный, если вы по шоппингу специализируетесь. Ну если уж шоппиться на Стрипе, то лучше все же в Фашион Шоу мол. А Росс прямо посреди Стрипа с огромной вывеской, его тяжело не заметить. А кто знает - в сравнении с Лос-Анджелесом цены там ниже? там- ето где? в лв? на Стрипе? Росс? цены в сетевых магазинах одинаковые по всеи стране.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Что посмотреть в ЛАС ВЕГАСЕ? Добавлено: 08 янв 2014, 22:31 |
|
|
Девы,кто нибудь ходил на Titanic: The Artifact Exhibition ? интересно ли? еще вопрос: вход в ночные клубы платный? нужно ли за столики платить? (сорри если глупые вопросы, 100 лет не была в ночных клубах  )
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Что посмотреть в ЛАС ВЕГАСЕ? Добавлено: 08 янв 2014, 23:10 |
|
|
Да там если просто по Стрип идти уже весело. Идти по принципу лабиринта: держаться правой руки...все посмотрите, в любой отель заходите. Такой плюшевый город, для американцев, кто не может выехать далеко - все чудеса света представлены в ЛВ. Даже в кино они уже много раз показывали: народ фоткается в Вегасе, а родне шлет фотки типа "я был в Европе, Африке...". Все очень похоже. Надо отдать должное. Мне понравилось: дешево и на фотках красиво.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что посмотреть в ЛАС ВЕГАСЕ? Добавлено: 14 янв 2014, 12:35 |
|
|
Была на КА шоу на прошлой неделе в МДМ гранд - какой выброс денег...я извиняюсь. Девочки, кто был на О шоу в Белладжио, стоит ли он этих минимум 200 долларов с носа? И Макл Джексон в Мандалей бей?
ПЫСЫ Мой все-таки самый любимы остается Ля Рив в Винне
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Что посмотреть в ЛАС ВЕГАСЕ? Добавлено: 17 янв 2014, 02:03 |
|
|
Denise_ писал(а): Была на КА шоу на прошлой неделе в МДМ гранд - какой выброс денег...я извиняюсь. Девочки, кто был на О шоу в Белладжио, стоит ли он этих минимум 200 долларов с носа? И Макл Джексон в Мандалей бей?
ПЫСЫ Мой все-таки самый любимы остается Ля Рив в Винне Нам тоже КА не понравилось, самое худшее шоу cirque du soleil (мы все лас вегаские шоу прсмотрели). Michael Jackson понравилось, но большую роль в этом сыграла все-таки музыка. О тоже понравилось, я б еще раз сходила. Но наш фаворит это все таки Love. ПС: жалко, что Crazy Horses в МGM закрыли, классное шоу было.
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Что посмотреть в ЛАС ВЕГАСЕ? Добавлено: 17 янв 2014, 02:17 |
|
|
taitai писал(а): Девы,кто нибудь ходил на Titanic: The Artifact Exhibition ? интересно ли? еще вопрос: вход в ночные клубы платный? нужно ли за столики платить? (сорри если глупые вопросы, 100 лет не была в ночных клубах :oops: ) Перед началом диско, обычно стоят парни и бесплатные билеты раздают, без них - не знаю, но думаю, что дамам бесплатно в любом случае. Про столики/ диваны: платишь определенную сумму, но в нее входят несколько бутылок алкоголя.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что посмотреть в ЛАС ВЕГАСЕ? Добавлено: 18 янв 2014, 10:06 |
|
|
chocALLAdka2008 писал(а): Denise_ писал(а): Была на КА шоу на прошлой неделе в МДМ гранд - какой выброс денег...я извиняюсь. Девочки, кто был на О шоу в Белладжио, стоит ли он этих минимум 200 долларов с носа? И Макл Джексон в Мандалей бей?
ПЫСЫ Мой все-таки самый любимы остается Ля Рив в Винне Нам тоже КА не понравилось, самое худшее шоу cirque du soleil (мы все лас вегаские шоу прсмотрели). Michael Jackson понравилось, но большую роль в этом сыграла все-таки музыка. О тоже понравилось, я б еще раз сходила. Но наш фаворит это все таки Love. ПС: жалко, что Crazy Horses в МGM закрыли, классное шоу было. Ага спасибо! В этом шоу прошлым летом разбилась акробатка, мне показалось, что они там еще трюков поуменьшили в связи с этим, так как вообще мало захватывающего было.
Последний раз редактировалось Denise_ 18 янв 2014, 22:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Что посмотреть в ЛАС ВЕГАСЕ? Добавлено: 18 янв 2014, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Мне тоже КА не понравилось и в Michael Jackson основное это музыка - само шоу так себе. Цитата: жалко, что Crazy Horses в МGM закрыли, классное шоу было. А по мне так пошлятина полная. Ещё для мужиков потянет.. Что О, что Ля Рив, по мне так одинаковы. Суть одна- экстравагантное шоу на воде. Первый раз смотришь- завараживает, но по второму кругу мне бы скучновато было. Вообще, я сторонник традиционных лас вегасовских шоу, где тетки в перьях, а мужики во фраках пляшут и поют . Для меня лучшее шоу это Jubilee.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Что посмотреть в ЛАС ВЕГАСЕ? Добавлено: 08 апр 2014, 20:09 |
|
|
Девочки, подскажите, как из аэропорта в Вегасе до гостиницы доехать ? Обязательно шатал заказывать ?
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
|