|
Автор |
Сообщение |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: помощь подруге: муж-абьюзер? Добавлено: 16 апр 2013, 16:26 |
|
|
Ferrari писал(а): ПОСЛЕ выплачивает ей за все разбитое с доплатой своеобразный подход к апгрейду ...
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: помощь подруге: муж-абьюзер? Добавлено: 16 апр 2013, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: помощь подруге: муж-абьюзер? Добавлено: 16 апр 2013, 20:04 |
|
|
TheWonderYears7 писал(а): Тычинка писал(а): если менты приедут то шанс большой что его в jail поместят и дело заведут и если его таки осудят то у него будет record..с работой туго будет в дальнейшем. она от него алименты хоч получить или помощь какую материальную по разводу? и сделают скорей всего no contact order по которому они не смогут общаться ей это надо? просто припугнуть пусть не расчитывает он озлобиться может это раз во вторых развод будет скорее это два в третьих финансовые проблемы будут тк дело в суд пойдет а они общаться не смогут а к разводу подготовиться надо прежде чем шашкой махать у них дети есть и получает ли она достаточно?
документировать фотками с датой на фотике и свидетелями друзьями знакомыми Спасибо! Действительно это так серьёзно? Говорит, что когда он столик с хватил, она крикнула ему, что немедля позвонит в полицию. Он сказал: звони, я не против. Хотя вот сейчас после того как я ей Ваше сообщение отправила, говорит, что пару лет назад он её толкнул и прижал к стенке и орал, она взяла телефон звонить, а он взмолился не делать этого, так как у него хорошая работа и он видимо сразу просёк, что по вами описанному сценарию может развиться. А вот за порчу вещей почему-то он видимо не переживает (что это серьёзно наказуемо может быть). Она нормально зарабатывает, но говорит, что именно сейчас к разводу не готова по многим своим причинам, и если его не трогать и не разговаривать с ним особо, он спокойный как удав, она с него больше имеет (хорошо зарабатывает, дом хороший выплаченный и т.д.). И вот кстати сказала (я этого не знала, упустила из виду, в первом посте поэтому не совсем точно), что за лаптоп он ей деньги отдал, но правда не извинился при этом, ничего, никаких эмоций. из за лаптопа говорит очень переживала, там была куча важной работы, фотографий и т.д. и за восстановление жесткого диска (точнее, информации с этого диска) с неё тоже очень много взяли, так как он весь покорёженный был, не просто его восстановить было. Ну и просто от отношения такого очень неприятно, её тогда всю трясло пару дней. удивляюсь как народ с такими ублюдками живет под одной крышей  чтоб кто то мой лаптоп разбил - я б его голову разбила. а если серьезно - тут же бы ушла. если она зарабатывает почему нет. кто не зарабатывает, выход звонить в полицию. никуда его не заберут, приедут припугнут, спросят ее хочет ли она чтоб его взяли, она великодушно скажет пусть живет пока, на первый раз прощаю (или какой там) 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: помощь подруге: муж-абьюзер? Добавлено: 16 апр 2013, 20:11 |
|
|
Ferrari писал(а): MissisX писал(а): Ferrari писал(а): ПОСЛЕ выплачивает ей за все разбитое с доплатой своеобразный подход к апгрейду ... Это он деньгу накидывает так как НЕ ИЗВИНЯЕТСЯ. 200-500$ вместо извинений. Язык у него не поворачивается :) легче откупиться ну а что, удобно, зато у неё всегда всё новое. захотела новый сотовый, берешь его в руки и "красной тряпкой помахать" => телефон разбит. деньги на новый выплачены это я иронизирую, понятно, что тяжко с таким..
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: помощь подруге: муж-абьюзер? Добавлено: 17 апр 2013, 07:34 |
|
|
Автор, я не знаю насчет вашего штата но у нас если вызов полиции то они обязаны по закону штата арестовать хоть кого-нибудь в течении 4х часов поэтому часто даже если 2е подрались то забирают того у кого больше мордобоя на лице) и кто по виду и по поведению больше смахивает на пострадавшего. поэтому пусть подруга ваша будет готова к такому повороту событий знаете это как та сказка про мальчика и волка поэтому думать надо головой и действовать уже, а не припугнуть. его не пугать надо а к совести взывать, но думаю у него в мозгу мало что зашевелится.. и уходить от него надо. но пусть подруга готова будет что как только до него дойдет что она делает ноги, у него еще больше агресси может быть, тк он теряет контроль над ситуацией. не пугаю, просто пусть имеет ввиду
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: помощь подруге: муж-абьюзер? Добавлено: 17 апр 2013, 10:44 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: помощь подруге: муж-абьюзер? Добавлено: 17 апр 2013, 11:06 |
|
|
Товарищи, что тут размышлять? БЕЖАТЬ надо.. Какой дом? Как не готова разводиться?
У меня был такой бойфренд. Слава богу не жили вместе. Тоже все ломал, крал у меня вещи которые мне дороги были, а потом подпадал (не отвечал на звонки по несколько дней) чтобы я понервничала.. Я на все это закрывала глаза до тех пор пока он сильно не избил меня в порыве гнева. Я после расставания еще год в себя приходила. Постоянно всего и всех боялась.
|
|
 |
|
 |
TheWonderYears7
|
Заголовок сообщения: ------ Добавлено: 17 апр 2013, 14:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
-----
Последний раз редактировалось TheWonderYears7 26 авг 2013, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: помощь подруге: муж-абьюзер? Добавлено: 17 апр 2013, 20:03 |
|
|
мое дело предупредить а crime или нет не мне судить  у нас они дела направляют в прокуратуру а там уже решают. но опять же есть разница если он ее бьет или швыряет в ее сторону вещи под ноги или в ее направлении, или просто со злости вещи ломает и потом вы уже какой день пишете, small claims court работает каждый день в будни. можно было б уже узнать, примут ее кейс на рассмотрение или нет
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
TheWonderYears7
|
Заголовок сообщения: ------ Добавлено: 17 апр 2013, 22:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
------
Последний раз редактировалось TheWonderYears7 26 авг 2013, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: помощь подруге: муж-абьюзер? Добавлено: 17 апр 2013, 22:33 |
|
|
наказуемо это понятие растяжимое. моральный и материальный абьюз довольно трудно доказать. милиция с этим редко связывается тк дела поважнее есть. с другой стороны если она сможет к этому еще физ абьюз приплести то его могу "наказать" штрафом и судимостью
она надеется что обратясь в small claims он в ангелочка превратится и вслед раз не будет пакостничать в еще худшем проявлении? например все деньги со счета снимет или долгов по кредитке наделает а ей выплачивать.. в отместку?
|
|
 |
|
 |
|