|
Автор |
Сообщение |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Нуждаюсь в совете Добавлено: 17 апр 2013, 12:15 |
|
|
Home equity line of credit обычно даётся род хороший процент и вообще идея хорошая. Но если нет доверея в семье и вообще такая фигня происходит когда насильно да ещё и ничего не объясняя то ничего не надо подписывать.
Как откопать его долги, ну не плохо было бы знать его сошёл. Можно заказать репорт по кридитной истории, там будет написано какие счёта открыты и какой на них баланс. Я правда не знаю получиться ли у вас, там иногда каверзные вопросы задают но можете попробовать. Зачем вам это надо, что бы знать ситуацию в семье, знать задолжности, предстовлять чего ожидать при разводе.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Нуждаюсь в совете Добавлено: 17 апр 2013, 12:19 |
|
|
Кредит чек хорошая идея...только его согласие должно быть письменное. Вообще я считаю должно быть все прозрачно в финансах
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Нуждаюсь в совете Добавлено: 17 апр 2013, 12:30 |
|
|
Denise_ писал(а): Кредит чек хорошая идея...только его согласие должно быть письменное. Вообще я считаю должно быть все прозрачно в финансах Можно же самой на этих бесплатных сайтах попробовать раздобыть. Там не сложные вопросы задают типа какой из этих перечисленных аддресс по которому вы когда то проживали. Или в каком городе у вас банковский счёт.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Нуждаюсь в совете Добавлено: 17 апр 2013, 12:54 |
|
|
Nevajno писал(а): Denise_ писал(а): Кредит чек хорошая идея...только его согласие должно быть письменное. Вообще я считаю должно быть все прозрачно в финансах Можно же самой на этих бесплатных сайтах попробовать раздобыть. Там не сложные вопросы задают типа какой из этих перечисленных аддресс по которому вы когда то проживали. Или в каком городе у вас банковский счёт. Точно! Автор, попробуйте! Создайте аккаунт на creditkarma.com и...вдруг повезет и Вы правильно ответите на вопросы, ведь что-то о Вашем супруге Вы знаете.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Нуждаюсь в совете Добавлено: 17 апр 2013, 12:57 |
|
|
Insomnia писал(а): Nevajno писал(а): Denise_ писал(а): Кредит чек хорошая идея...только его согласие должно быть письменное. Вообще я считаю должно быть все прозрачно в финансах Можно же самой на этих бесплатных сайтах попробовать раздобыть. Там не сложные вопросы задают типа какой из этих перечисленных аддресс по которому вы когда то проживали. Или в каком городе у вас банковский счёт. Точно! Автор, попробуйте! Создайте аккаунт на creditkarma.com и...вдруг повезет и Вы правильно ответите на вопросы, ведь что-то о Вашем супруге Вы знаете. А он потом не узнает, что кто-то его финансами интересовался?
|
|
 |
|
 |
Sky5
|
Заголовок сообщения: Re: Нуждаюсь в совете Добавлено: 17 апр 2013, 12:58 |
|
|
Докладаю - позвонил мне клерк сейчас.В общем я лох конкретный.
Дениз,пожимаю руку.Вы угадали с первого раза.Это таки нome equity line of credit..предлагают увеличить линию кредита на 100К.Эти деньги может любой из нас снять,перевести,сжечь в конце концов..оч хороший процент и отличная идея (Неважно,вы умничка)..НО..кинуть так может с этой линией,что не расплатисся вовек.Как объяснил клерк,в случае чего буду ответственна.Штат коммьюнити.Итак линия открыта сейчас на 50К..вот нахрена еще брать?Итак кредит почти 200К + открытая equity line на 50К.Долг пополам,ежели че.
Клерк повторил,что я не владелец дома,только отвечаю за кредит.Как прикрыть задницу от долгов клерк не знает,тут говорит,только адвокат может посоветовать.
В общем "Все смешалось в доме Обломских"(C)в моей голове)... деревня я
_________________ "Eсли в комнате есть мужчина, надо его использовать.."
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Нуждаюсь в совете Добавлено: 17 апр 2013, 13:05 |
|
|
Он и без вас его может взять, дом только его, не подписывайте ничего
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Нуждаюсь в совете Добавлено: 17 апр 2013, 13:07 |
|
|
Sky5 писал(а): И ведь не соглашается!!!!!! Как он это объясняет? Чем мотивирует нежелание постнапа?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Нуждаюсь в совете Добавлено: 17 апр 2013, 13:15 |
|
|
А вообще, я бы поставила условие, что подпишите кредит для даунпеймента на новый дом и бумажно бы это оформила, что берете кредит именно на это
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Нуждаюсь в совете Добавлено: 17 апр 2013, 13:22 |
|
|
Sky5 писал(а): Итак линия открыта сейчас на 50К..вот нахрена еще брать?Итак кредит почти 200К + открытая equity line на 50К.Долг пополам,ежели че.
У мужа по-моему какие-то финансовые проблемки. Чего-то открывает, перекидывает. Кто его знает зачем ему $100К. Не подписывайте ничего больше.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Sky5
|
Заголовок сообщения: Re: Нуждаюсь в совете Добавлено: 17 апр 2013, 13:31 |
|
|
Девуленьки,убегаю на работу..до полуночи пашу за копейки.Отвечать сейчас не смогу.Ночью почитаю приду и отвечу.
В общем не знаю,как жить так.Везде,если женаты,требуется подпись,а значит нужно полное доверие.Доверять я ему не могу пока.И ведет он себя,порой,отвратно.Не буду вас шокировать,чего творит...Постнап не подписывает,ничем не мотивируя.Просто грит - не подпишу.
И спасибо всем огромное за участие,что не прошли мимо.
_________________ "Eсли в комнате есть мужчина, надо его использовать.."
Последний раз редактировалось Sky5 17 апр 2013, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Нуждаюсь в совете Добавлено: 17 апр 2013, 13:39 |
|
|
Я бы с постнапом разобралась с мерридж консуларом...но иногда и он не спасет
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Нуждаюсь в совете Добавлено: 17 апр 2013, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Sky5 писал(а): Сейчас вот умоляю подписать постнап - не соглашается ни в какую.Прям смешно..я,голодранка,прошу богатого дядьку подписать постнап,что деньги врозь,никто никому не должен и соответственно,долги у каждого свои.И ведь не соглашается!!!!!! А не соглашается, по той причине (может, я и ошибаюсь) что голодранец по сравнению с вами это он: не исключено, что если суммировать его активы и долги, то он будет в минусе. А вы - нет. Русские голодранцы побогаче американских будут, у них хотя бы долги на шее не висят. Не соглашается на постнап - ну, и вы упирайтесь, не подписывайте. Скажите еще, что хотите по поводу этого займа, прежде чем подписывать, проконсультироваться с независимым финансовым консультантом - пусть оплатит вам час-другой.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
Последний раз редактировалось lovelyannie 17 апр 2013, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Нуждаюсь в совете Добавлено: 17 апр 2013, 14:31 |
|
|
Как вас так угораздило подписаться на кредит на дом но при этом не быть добавленной в тайтл? Если не хочет подписывать постнап (он может вам и не поможет, его легче оспорить чем принап) то мотивируйте тем же свой отказ подписывать кредит - не хочу и все.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Нуждаюсь в совете Добавлено: 17 апр 2013, 16:09 |
|
|
Sky5 писал(а): Кстати - почитала аффидафит и там проперть записана..какая-то дешевая проперть,за 40К..но главное,что мне это никогда не рассказывал.Так много интересного о муже узнаю..и все случайно.Я грю -"Где проперть,Зин?"  Молчит как партизан,нету грит,ничего..вот ведь!Мне просто не надо от него ничего абсолютно. Я сама все заработаю... зачем вам такой муж тогда нужен? это уже не муж, а вы еще спите с ним. Если первая гринка есть - разводитесь - это никакая не любовь, а использование - не совсем ведь вы себя не уважаете ничего не понимаю - я бы домой уехала, чем в такие авантюры ввязываться только расстраиваешься с такими темами -пошла я отсюда и нашли бы вы фейк мужа гораздо дешевле если на то пошло
|
|
 |
|
 |
|