|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что посмотреть в ЛАС ВЕГАСЕ? Добавлено: 15 апр 2013, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
XS круче Тао  но всеж Тао тоже ничего 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Что посмотреть в ЛАС ВЕГАСЕ? Добавлено: 16 апр 2013, 01:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Amalia писал(а): Здорово! как погода?? что брать из одежды?
Погода хорошая, тепрература 25 и высше градусов. Постоянно солнышко.  Брала исключительно летние вещи, из обуви босоножки и балетки. Возьмите пару кофточек с длинными рукавами, в некоторых помещениях от кондиционеров холод ужасный. Набрала целую сумку вещей а одевала только половину. Но нам сколько угодно можно было брать, так как мы ездили на своей машине. 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Что посмотреть в ЛАС ВЕГАСЕ? Добавлено: 16 апр 2013, 02:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Тут тепло в принципе... только сегодня ветер разгулялся не на шутку, такое чувство что сейчас вместе с домом улетим к **** ОЗ да, возьми кофточку на всякий случай, если вечером-ночью будешь гулять, может быть немного прохладно... хотя ты из Сан-Франа, закаленная наверное 
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Что посмотреть в ЛАС ВЕГАСЕ? Добавлено: 16 апр 2013, 06:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
дел
Последний раз редактировалось Orbit74 16 апр 2013, 07:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Что посмотреть в ЛАС ВЕГАСЕ? Добавлено: 16 апр 2013, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Наконец то еду в Лас Вегас, практически мечта детства! Вопрос встал что посмотреть за 3 дня и 3 ночи? Уже купила вертолетный тур на Гранд каньен, хотела бы еще посетить цирк , кто нибудь был на Le Rêve - The Dream??? Стоит ли идти?? Билеты не очень дешевые 140 дол. Какие дискотеки самые хорошие?? Бары , ночные клубы? Я бы грейт канион исключила. Он так меня разочаровал... Голова кружилась от высоты и все ждала, когда все это закончтся. Ты недалеко живешь в СФ, доедешь еще. В ЛВ бери больше нарядной одежды. Я там чувствовала андедрессед в джинсах.Из шоу была на Ле Рев - СУПЕР !!! По клубам я не ходок 
Последний раз редактировалось Orbit74 18 апр 2013, 04:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Что посмотреть в ЛАС ВЕГАСЕ? Добавлено: 16 апр 2013, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lentyaika писал(а): Сходите на Ля Рив, вечером остановитесь у фонтанов в Венишн, клубы мне понравились XS, pool party в Wet Republic, если высоты не боитесь, в Стратосфере на крыше роллер коастер прикольный, но я боюсь, во многих гостиницах буффеты классные, эхх, хочу опять в Вегас!  Согласна со всем написанным. И в Вегас тоже хочу..
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Что посмотреть в ЛАС ВЕГАСЕ? Добавлено: 16 апр 2013, 07:44 |
|
|
Лучшее шоу, какое я когда-нить в своей жизни видела, - это "КА". "О" и "Ле Рив" - водные шоу. "КА" - цирк-спектакль. Автор, посмотрите трейлеры на Ютюбе на шоу, закажите то, что больше всего понравится. Фонтаны у Беладжио - моя слабость. Вечером каждые 15 минут они танцуют под разные мелодии. Там стоит провести часок. Мне нравится бродить в гостиннице Париж. Если Вы любите разглядывать детали интерьера, то там Вам понравится. Луковый суп там же в ресторане Mon Ami Gabi очень рекомендую.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Что посмотреть в ЛАС ВЕГАСЕ? Добавлено: 16 апр 2013, 07:48 |
|
|
Orbit74 писал(а): Lentyaika писал(а): Сходите на Ля Рив, вечером остановитесь у фонтанов в Венишн, клубы мне понравились XS, pool party в Wet Republic, если высоты не боитесь, в Стратосфере на крыше роллер коастер прикольный, но я боюсь, во многих гостиницах буффеты классные, эхх, хочу опять в Вегас!  Согласна со всем написанным. И в Вегас тоже хочу.. Нету у Венишн фонтанов, там гондолы. Фонтаны у Беладжио. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Что посмотреть в ЛАС ВЕГАСЕ? Добавлено: 16 апр 2013, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Фонтаны у Беладжио - моя слабость. Вечером каждые 15 минут они танцуют под разные мелодии. Там стоит провести часок. Если хотите насладиться фонтанами Bellagio по полной, то рекоммендую зарезервировать столик на террасе в одном из ресторанов Bellagio, который называется Olives. Мы там ужинали и смотрели на фонтаны, наверное часа 3. Там вкусная еда, и есть сомелье, который поможет выбрать вино. Настоящее удовольсвие для гурманов! Все каллории можно растрясти в клубе Banks, который в том же Bellagio находится.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что посмотреть в ЛАС ВЕГАСЕ? Добавлено: 16 апр 2013, 15:14 |
|
|
PolinaAme писал(а): Amalia писал(а): Дю Солей была уже несколько раз в России и Европе. Хотела что то нового. после Цирка солнца Ля Рив мне вообще никак... не так профессионально, многие трюки слизаны с других шоу и бородатые (в смысле не новы), и точно уж не стоит это шоу тех денег за которые они билеты продают... но я была удивлена как многим нравится это шоу, даже смотря по ревьюз... наверное на вкус и цвет как говорится... Ой блин, до меня только дошло, что цирк солнца это цирк дю солей... пысы Ля Рив наверное самое красивое шоу, была почти на всех Лас Вегасских шоу Цирка дю Солей и пару-тройку кочующих  , Ля Рив остается фаворитом 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что посмотреть в ЛАС ВЕГАСЕ? Добавлено: 16 апр 2013, 15:18 |
|
|
шопоголикам - классный аутлет, классные магазы, классные цены  Primm - в стороне от Вегаса http://www.fashionoutletlasvegas.com/
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Что посмотреть в ЛАС ВЕГАСЕ? Добавлено: 16 апр 2013, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Amalia писал(а): PolinaAme писал(а): Sweet Tooth писал(а): Полина, я с тобой  Наверное это шоу нравится, в основном, тем, кто не был на других шоу Цирка солнца. Ну и да, на вкус и цвет тоже конечно ..... йяхуууу, ну я хоть не одна такая :) Блин хорошо что сказали а то бы купила билет . Значит и мне не понравится.  Я 5 раз уже в Лас Вегасе была за 8 лет и лучше Ла Рив шоу не видела! Цирк де солей отдыхает, хотя справедливости ради скажу что "О" я не видела, в следующий раз пойду. На Битлз ходили в последний раз, муж был в восторге, а мне честно не очень. Хорошо конечно, но не Ла Рив. Так что я бы советовала отрывки на ютюбе посмотреть и решить. Шоу Копперфилда понравилось очень! На каньон я тоже летала на вертолете, только зря время потратила  . Целый день почти убили, лучше бы в Вегасе провели. Фонтаны Белажио  , надеюсь сильного ветра не будет, а то их в это время иногда не включают. Бар- клуб классный в отеле Рио на крыше. Там как с ладони весь стрип виден! Да просто по отелям- городам походить  . Венеция, люксор, белажио, Wynn, Париж( там буфет классный) В Wynn , есть маленькая открытая кафешка с видом на водопад, помню мы там с мамой балдели с утра, пили кофе. Have a great time!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что посмотреть в ЛАС ВЕГАСЕ? Добавлено: 17 апр 2013, 09:48 |
|
|
Guess писал(а): [ Я 5 раз уже в Лас Вегасе была за 8 лет и лучше Ла Рив шоу не видела! Цирк де солей отдыхает, хотя справедливости ради скажу что "О" я не видела, в следующий раз пойду.
Девы, Цирк дю Солей, это компания которая ставит все эти шоу пысы Девид Копперфилд - перевод денег кстати, он ходит по залу и ничего не видно практически что он делает - лучше по телевизору его смотреть, ИМХО
|
|
 |
|
 |
CAT_MOSKVA
|
Заголовок сообщения: Re: Что посмотреть в ЛАС ВЕГАСЕ? Добавлено: 17 апр 2013, 12:30 |
|
|
Amalia писал(а): Наконец то еду в Лас Вегас, практически мечта детства! хотела бы еще посетить цирк , кто нибудь был на Le Rêve - The Dream??? Стоит ли идти?? Билеты не очень дешевые 140 дол. мне очень понравилось! Еще была на О, тоже супер! Так что, по моему мнению, идти однозначно стоит.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Что посмотреть в ЛАС ВЕГАСЕ? Добавлено: 17 апр 2013, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Denise_ писал(а): Guess писал(а): [ Я 5 раз уже в Лас Вегасе была за 8 лет и лучше Ла Рив шоу не видела! Цирк де солей отдыхает, хотя справедливости ради скажу что "О" я не видела, в следующий раз пойду.
Девы, Цирк дю Солей, это компания которая ставит все эти шоу пысы Девид Копперфилд - перевод денег кстати, он ходит по залу и ничего не видно практически что он делает - лучше по телевизору его смотреть, ИМХО Denise, все остальные шоу: зуманити, Битлз, О, Ка... Это да - цирк де солей, а Ла Рив - это совсем другая компания. Хотя по размаху наподобие как цирк де солей.
|
|
 |
|
 |
|