Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нуждаюсь в совете
 Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 05:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sky5 писал(а):
..у меня кредит скор хороший.
.

так у вас первая гринка есть, чего вы боитесь?
он хочет повязать вас со всех сторон, видимо чувствует, что свободы захочется,
твердите ему какая свобода- если вы уже подписались на общий долг с ним- давите на это ,
говорите, что в жизни такого долга не было-приводите в пример кого угодно, что их мужья без всяких подписей любят, а он такой-сякой все деньги и деньги

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 05:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Попросите чтобы документы вам дал почитать что подписывать придется - волне законное
требование, имеете право. Скажите, что вам нужно время, чтобы все понять как следует. Отсканируйте, личную информацию замажьте и выложите сюда - народ
почитает и скажет вам как лучше поступить.
А вообще - да, мужик охреневший :e_sorry

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sky5 писал(а):
Гроза,дом только перефинансировали недавно..тоже с дуру подписалась на почти 200..это уже другая пестня.

Это как?
Дом Вам принадлежит тоже или только ему, а Вы под ссуду подписались?
Девы, разве так можно?

По теме: большинство проблем в семьях из-за денег. Я не люблю мутные истории с деньгами. Должно быть все прозрачно и понятно, на основании этих данных можно решать подписывать-не подписывать.
Лично я бы не подписала. При разводе люди становатся совсем другими, когда отстаивают свои денежные интересы.
Даже когда очень дружно прожили 20 лет вместе (спросите меня откуда я знаю), а уж со свежим 2-3х летним мужем, которых еще не успел стать родным, денежные дела и развод - ваще засада...

Последний раз редактировалось Insomnia 17 апр 2013, 08:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Попросите чтобы документы вам дал почитать что подписывать придется - волне законное
требование, имеете право. Скажите, что вам нужно время, чтобы все понять как следует. Отсканируйте, личную информацию замажьте и выложите сюда - народ
почитает и скажет вам как лучше поступить.
А вообще - да, мужик охреневший :e_sorry

Я просто представила, куда бы я с такой просьбой послала, если ипотека на двоих - это одно (там в свое вкладываешь, на два имени все оформлено), а вот просто так под 100к подписываться :dum

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересно..какая такая кредитка на $100К. У нас с мужем идеальные scores и у меня таких кредиток нет. Хотя limit у меня достаточно высокий на картах, но не $100К, мне никто 4100К не даёт. Максимум выжала под $40К. Даже если снимать с неё cash advance, то никто ему в ATM просто так не даст снять $100К cash advance. Уже не говорю о том какие это будут fees за это.
И зачем ему нужна ваша подпись? У него плохой credit score? Чем он объясняет это? Может это он займ хочет взять, а не карту?

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 09:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девы,документов почитать он мне не дал,говорит все в банке..прочитаешь и подпишешь.Сейчас звонила в банк,дали номер русскоязычного сотрудника.Звоню все утро - не берет трубку.Позвоню еще через полчасика.

Про дом - подписалась под лоан на 30 лет на 180К..ну тут хоть он ничего не накуролесит.Он за дом до меня уже больше половины выплатил,посему претендовать я ни на что не могу,да и не хочу.Если никто платить не будет - банк дом заберет(надеюсь) и фиг с ним.В тайтле мое имя не поставили,кстати.Я еще согласилась,так как нужны доки для Юскиса.Куда деваться?

Кстати - почитала аффидафит и там проперть записана..какая-то дешевая проперть,за 40К..но главное,что мне это никогда не рассказывал.Так много интересного о муже узнаю..и все случайно.Я грю -"Где проперть,Зин?" :f_argg Молчит как партизан,нету грит,ничего..вот ведь!Мне просто не надо от него ничего абсолютно.Я сама все заработаю.Но раз уж такая свистопляска пошла,придется рыться в его финансах.

По поводу моей подписи для банка - видимо 100К просто так ему не дают,слишком большая сумма для одного смертного.Ну вот дозвонюсь - узнаю.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sky5 писал(а):
Девы,документов почитать он мне не дал,говорит все в банке..прочитаешь и подпишешь.Сейчас звонила в банк,дали номер русскоязычного сотрудника.Звоню все утро - не берет трубку.Позвоню еще через полчасика.

Про дом - подписалась под лоан на 30 лет на 180К..ну тут хоть он ничего не накуролесит.Он за дом до меня уже больше половины выплатил,посему претендовать я ни на что не могу,да и не хочу.Если никто платить не будет - банк дом заберет(надеюсь) и фиг с ним.В тайтле мое имя не поставили,кстати.Я еще согласилась,так как нужны доки для Юскиса.Куда деваться?

Кстати - почитала аффидафит и там проперть записана..какая-то дешевая проперть,за 40К..но главное,что мне это никогда не рассказывал.Так много интересного о муже узнаю..и все случайно.Я грю -"Где проперть,Зин?" :f_argg Молчит как партизан,нету грит,ничего..вот ведь!Мне просто не надо от него ничего абсолютно.Я сама все заработаю.Но раз уж такая свистопляска пошла,придется рыться в его финансах.

По поводу моей подписи для банка - видимо 100К просто так ему не дают,слишком большая сумма для одного смертного.Ну вот дозвонюсь - узнаю.

Они все молчат как партизаны, я своего к стенке, и допрос с пристрастием :c_laugh

Кстати, если дом заберет банк при невыплаченном заеме - это может ваш кредит скор испортить...

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это скорее не кредитка а loan. По законам комюнити штата для того что бы взять лоан будучи в браке нужна подпись второй половины, так как долги будут делиться пополам. К кредитным карточкам это не относиться. Я бы не соглашалась. Я при разводе платила половину долгов мужа с кредитных карточек, сумма была для меня огромная. И ещё я бы на вашем месте копала глубже в его финансах. Какие у него сейчас долги и какие планы на будущее и на фига ему 100к.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 10:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Nevajno писал(а):
Это скорее не кредитка а loan. По законам комюнити штата для того что бы взять лоан будучи в браке нужна подпись второй половины, так как долги будут делиться пополам. К кредитным карточкам это не относиться. Я бы не соглашалась. Я при разводе платила половину долгов мужа с кредитных карточек, сумма была для меня огромная. И ещё я бы на вашем месте копала глубже в его финансах. Какие у него сейчас долги и какие планы на будущее и на фига ему 100к.

Лоан уже подписан.А кредитный счет еще отдельно подписать требует(

Воттт!!!!!!чего я и опасаюсь,что ситуация может повторить вашу.А копать глубже чем поможет?И где чего я накопаю?Прям голова кругом идет

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 11:27 
Я не вруюлюсь на что 100 кредит дадут? :dum Или это эквити лайн?

Автору, в банках работают русскоговорящие клерки - настаивайте чтобы вам предоставили работника, русскоговорящего, который все объяснит, даже по телефону - но дозванивайтесь сами. Спросите имя клерка, его лицензию и телефон куда перезвонить. Проверьте есть ли этот клерк у них в работниках. Мужу скажите, что никогда не подпишите то, в чем не разбираетесь и точка, четко поставленным тоном - без соплей и ругани. Умник нах

пысы Девы, кто приезжает новый - старайтесь сразу въезжать в реалии, не доверяйтесь мужьям на 100%

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 11:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Denise_ писал(а):
Я не вруюлюсь на что 100 кредит дадут? :dum Или это эквити лайн?

Автору, в банках работают русскоговорящие клерки - настаивайте чтобы вам предоставили работника, русскоговорящего, который все объяснит, даже по телефону - но дозванивайтесь сами. Спросите имя клерка, его лицензию и телефон куда перезвонить. Проверьте есть ли этот клерк у них в работниках. Мужу скажите, что никогда не подпишите то, в чем не разбираетесь и точка, четко поставленным тоном - без соплей и ругани. Умник нах

пысы Девы, кто приезжает новый - старайтесь сразу въезжать в реалии, не доверяйтесь мужьям на 100%

Дениз,я даже,стыдно признаться,не понимаю,чего за зверь такой - эквити лайн..вот ведь темнота,дури - не хочу..В общем лимит его счета будет 100К..

Клерка банк предоставил,вернее номер телефона.Звоню,пилять,все утро.Автоответчик грит - меня нету за столом в данное время..оставьте сообщение. :komp

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 11:57 
они перезвонят, оставьте соббщение. Не подписывайте ничего пока не поймете.

пысы Только прочитала, что вы уже написали о чем я посоветовала, дурная привычка читать только первое сообщение.

Equity - это разница между рыночной ценой (market value) и долгов (liens) на дом. Люди берут кредит под залог этой суммы, что и называется Хоум эквити лайн кредит (Home equity line credit) - его нужно выплачивать тоже

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 12:00 
Просто так кредит не дадут - выясняйте подо что, если не говорит, значит куролесит

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 12:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Denise_ писал(а):
они перезвонят, оставьте соббщение. Не подписывайте ничего пока не поймете.

пысы Только прочитала, что вы уже написали о чем я посоветовала, дурная привычка читать только первое сообщение.

Equity - это разница между рыночной ценой (market value) и долгов (liens) на дом. Люди берут кредит под залог этой суммы, что и называется Хоум эквити лайн кредит (Home equity line credit) - его нужно выплачивать тоже

Ладушки,оставила сообщение.Ждемс.

Не,это определенно не эквити.

А всем невестам советую подписывать пренап!!!Чтоб вот такой головной боли не было.Сейчас вот умоляю подписать постнап - не соглашается ни в какую.Прям смешно..я,голодранка,прошу богатого дядьку подписать постнап,что деньги врозь,никто никому не должен и соответственно,долги у каждого свои.И ведь не соглашается!!!!!!

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раз не соглашается, значит у него в планах как раз таки повесить их на вас..

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы