Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 13:59 
Богиня
Богиня

У меня сегодня неприятность, девочки. Забыла косметичку в раздевалке джима. А там вся моя лучшая, годами накопленная косметика!!!! :k_crying И крем для лица дорогой любимый. Наверное на $300 минимум было всего в ней.
Сегодня вернулась - все тю-тю. Вчера значит кто-то прикарманил. обидно, нет слов!!!! :k_crying

Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Ну вы же diaper bag будете пользоваться не только когда ребёнок на гв. Я пользовалась почти до 3.5 лет, практически до момента пока дочка не стала сама ходить в туалет. А когда ребёнку год, то там уже нужно finger foods нoсить, снэки, воду, бутылочки и т.п. И потом, это пока вы на гв, а чего там дальше будет. Моя на гв была 8 месяцев, потом формула пошла. Лучше заранее купить хорошую сумку.

Мы на гв до 2-х лет были с дочерью,в России у меня была дайпер бэг примерно такая же как сейчас,она шла в наборе с коляской,обычная мягкая сумка на замке с двумя отделами,здесь я вообще купила малипусенькую диснеевскую сумочку,в ней были опять же дайперы,вайпс,бутылка ну и снеки,а что там малышу надо,снеков же не целый мешок берешь,обычно это йогурт,зиплак с голд фиш и банан,я не люблю эти торбы огромные,для меня это лишний груз тем чем не будешь пользоваться,но это чисто мое мнение,никого не призываю покупать то,что нравится мне,у всех вкусы разные
Иннушка поздравляю с приобретением,хорошая сумка и как дайпер бэг пойдет :b_wink
я не думаю что помешательство на брендах это комплексы,это реклама,дань моде,только и всего,будет новый дизайнер,будут скупать и его,я конечно тоже бренды люблю,но в первую очередь для меня важно нравится мне вещь или нет,цена этой вещи,качество,а потом уже бренд
сорри за оффтоп)))

Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кому как, я носила много всего, еле вмещалось в сумку. Крема тоже не забывайте (sunblock), запасная одежда, ложки-вилки чем есть, соски, бутылки, снэки, воду, клеёнка (changing pad) подкладывать когда меняешь ребёнка, памперы, салфетки, я ещё носила diaper cream, книжку какую-нибудь и игрушку, небольшой бутылёк обезбаливающего/понижающего температуру.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Кому как, я носила много всего, еле вмещалось в сумку. Крема тоже не забывайте (sunblock), запасная одежда, ложки-вилки чем есть, соски, бутылки, снэки, воду, клеёнка (changing pad) подкладывать когда меняешь ребёнка, памперы, салфетки, я ещё носила diaper cream, книжку какую-нибудь и игрушку, небольшой бутылёк обезбаливающего/понижающего температуру.

У меня аналогичный арсенал плюс пару бутылек формулы, уже готовой к употреблению, т.к. мы не на ГВ. Обязательно теплые носочки и кофточка на всяк пожарный, пару переодевалок (т.к. то срыгнет, то обслюнявит) и санскрин. Я не всегда с собой сумку забираю из машины, но она всегда готова, если допустим куда-то уходим на целый день.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я до сих пор кое-что ношу, но уже в свою обычную сумку заталкиваю. Diaper cream до сих пор (хотя дочке скоро 5 лет будет), sunblock, салфетки мокрые. Смену одежды держу в машине обычно.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):

санскрин я не пользую,только когда на совсем уж открытом солнце, да и у нас снег еще лежит местами,в техасе конечно без санскрина никуда,а летом у нас бывает жарко,но в такие дни мы дома или у бассейна,но там тень
неее,мне карсит спину надрывает,с дайпер бэгом набитым битком я вообще себе спину сорву,минимизирую необходимые вещи,дайпер кремом не пользуюсь,оочень редко присыпкой,да и если что-то экстренно понадобится всегда можно магазин рядом найти

Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про таскать в сумке вспомнилось)
У меня в Москве была сумка, с которой я уже лет сто в спортклуб ходила.
Перед отъездом ее разбирала и обнаружила набор маленьких куколок, с которыми Сашка играла года в 3))))
То есть, я их до сих пор в сумке таскала))))

Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 18:08 
Богиня
Богиня

Девочки, спасибо, что накидали вариантов и поделились своими приобритениями. Буду смотреть :angel

Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 18:28 
Богиня
Богиня

Рыженькая, в бассейне поют еще как оказывается. Вон сегодня на работе "домашнюю" работу сделала - распечатала себе The Wheels On The Bus слова, буду учить.... песенки эти детские мало того что километровые, так еще и вариации слов разные.... во мамаша ( я) себе головняк заработала :c_laugh .

У нас очередной виток резания зубов - малой кроме воды и формулы ничего есть не хочет...... мозги пухнут уже. Нам 8.5 месяцев. С субботы ввела курицу. Пока идет ну ооооочень туго. Пробовала ее по-разному:
1. куринная грудинка + картошка + морковка + лук - не пошло
2. Куринная грудинка + персик ( 50/50) - не пошло
3. куринная грудинка + персик + груша( 70% фрукт, 25% курица) - идет с натягом
4. кукуруза + куринная грудинка - не идет.......
У меня фантазия честно говоря на большее не работает.То ли из за зубов у нас, то ли мамаша ( я) невдало готовит. Ждать пока зубы перестанут волновать - ну а когда мы кусочки будем учиться пережевывать? Пока что только растертое в пух ест ребенок. Попробовала паффс детские - те что деток маленьких жевать учат и растворяются во рту - мой деть умудрился подавиться ими да так что еле по спине отстучали его.....
А все книги трубят что к годику уже фингер еду надо лопать.
Я потерянная.... или я чего не понимаю? Девы, как вы своих детей к непюре приучаете? Мой просто отказывается есть - и все. А потом ночью "догоняется" формулой. У меня уже мозги от недосыпу плывут.......

Я ребенка подстригла.... вернее оболванила как мой муж сказал. У него волосы в уши лезут, ну я решила подрезать ( бабуля наша мне все уши прожужжала что низзя до годика подстригать, ну вот я и решила немножко чтоб незаметно было и дитю не мешали волосы....). Все бы хорошо, но в момент "немножко" подстригания дите повернуло резко голову :g_chewingum ........ в общем вокруг второго уха пришлось так же "немножко" подстригать чтоб хоть симметрично было.... Теперь по скайпу с бабушкой и дедушкой общаемся исключительно в шапке ( чтоб маме по балде не досталось) :2gunfire: . А папе нашему строго приказала что если скомментирует чего - его следующего "подстригу"...
В каком возрасте деток в салон ведут ( подозреваю что реагировать мы будем так же бурно как и на бассейн).

Наши обновки ( мамашу "вынесло" по магазинам в субботу):
1. Купила я малому ходунки...... счастья полные подштаники, но пока ноги скользят в пижаме ( у нас паркет).... теперь надо обувь купить.
2. Еще оторвала вот такую фигнюшку VTech - Learn and Discover Driver http://www.amazon.com/Fisher-Price-Brig ... B00006IJE6 пока не давала маломуно очень даже нра мне - куча моторных функций. Жду спедующих выходных и тогда дам ему поиргать ими.
4. Fisher-Price Rainforest Monkey Teether хета обезьяна у нас давно болталась, но наконец-то малой до нее "дорос"
5. Graco Sweet Slumber Sound Machine - покупалась в комнату малого, но туда не попала...... муж под "детскую" музыку засыпает за 2 минуты..... пришлось нашу старую "машину" оттарабанить в комнату малого.

Предупреждение: Earth's Best Organic Infant Teething Biscuits - ни в коем случае не покупайте!!!! На них рекол был, дети давятся так как они отваливаются большими кусками (почитайте ревью на Амазоне). Я несколько дней просидела изучая рынок этих бисквитов и в результате решила не дурковать, пусть дите пластмассовое кольцо жует лучше.......

Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Барракуда хоть сиди и записывай рецепты :c_laugh
девочки кто уже на прикорме может откроете отдельной темкой- "детскую кухню" :f_eyebrows
я по песенкам спец :c_laugh два года 4 раза в неделю в фэмили скул все песенки практиковали,так что я всегда готов)))сейчас на бэйби классе пригодилось,там во всю уже родители поют,даже у тех у кого 1-й ребенок,наверное всю беременность разучивали :c_laugh
у нас лучший тизер на пока это сушка,лучше любых чесалок для зубов,малыш грязный с ног до головы,но довольный как слон,что ему что-то другое дают,кроме молока)

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 05:54 
Богиня
Богиня

Ой, девочки, помогите, :k_crying
Мой не какает уже 2 дня. Как тут свечи называются, для стимуляции?

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 06:20 
Богиня
Богиня

Лиза, а ребенок беспокоится? Тужится? У нас было такое, чтобы 48 часов без стула, а потом как выдал все разом. Свечи вроде Pedia Lax, есть еще Baby lax. Ставить мыло я не сторонник, от него может быть раздражение и говорят ощущение не из приятных :) Нам помогает попить настой из изюма и кураги. Эффект не мгновенный, но он будет.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 06:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лиза - 2 дня еще не повод для беспокойства. Соглсана с Мирабель - как малышик себя ведет, беспокоит ли его живот? Попробуй сначала без медикаментов помочь ему сходить - гладь живот по часовй стрелке без конца, поджимай коленки к животу и делай велосипед постоянно, давай грайп водичку несколько раз в день (можно до 6 раз в сутки), компот. Можно еще ловить когда тужится и аккуратно "помочь" ватной палочкой вымазанной вазелином (мне приходилось так делать, но всего пару раз в самом начале, когда стул только налаживался). Я до сих пор считаю, что нас спасла грайп водичка, которую я давала (и до сих пор даю) на регулярной основе, как минимум 3-4 раза в день, а теперь я ее с компотом смешиваю. Не переживай, покакает!

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 08:09 
Богиня
Богиня

Барракуда, попробуйте дать малышу mum-mums.
Они продаются в простых продуктовых магазинах в ряду детского питания/товаров.
Упаковка выглядит вот так: http://www.babymummum.com.au/
Они тают во рту быстрее, чем пафс, и в руки ребенок сам может брать и откусывать кусочки. Или сами на мелкие кусочки наломайте и пусть он со стола сам поднимает. Мой так очень это дело любит. А потом разные пафс - разной жесткости. Мы покупаем house brand продуктового, они помягче.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Барракуд, а че за ходунки, мож мне тоже надо? :c_laugh

Страница 32 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница