|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Отвлеките нищего шоппаголика:) Добавлено: 16 апр 2013, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): Шоплюсь мало, но если весчь нравится - беру, не дожидаясь скидок. Это плохо, да? Поругайте меня плиз, мне надо копить.
Т.к. шоплюсь в основном онлайн, то скидки иногда случаются, когда размеров уже не осталось никаких. Я не поругаю- сама такая. Вообще игнорирую скидки.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Отвлеките нищего шоппаголика:) Добавлено: 16 апр 2013, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Дол, для пацана посмотри crazy8(точка ком)....я там своему беру и купончики постонно присылают...это джимбаришная линия, но дешевле....но качество мне нравится больше, чем у гапа и веселее намного футболки-худи-джинсы...набираю 2 раза в год... С Италией-Францией я "завязала" когда моему было 2 года...вот дура была...штаны по 60 баков на малька покупала  ...пока мама мне пропистон не выписала Теперь у меня фетиш на обувь остался
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Отвлеките нищего шоппаголика:) Добавлено: 16 апр 2013, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
И я не согласна что мода тут каменный век. Сама не так давно здесь живу, подруге всегда покупаю. Отправила ей джинс три пары, футболок цветных, плащик, ветровочку. Довольная до соплей, с размером угадала тоже (но я ее размеры с 5 класса знаю, мне не трудно). Помню перед моим отъездом они с мужем в Италию съездили, да привезли шмотье, туфли от 200$ и джинсы от 250$ цены пипец, а мода такая же. А в России все Турция, за бешеные деньги.
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Отвлеките нищего шоппаголика:) Добавлено: 16 апр 2013, 17:39 |
|
|
Ну, там - Турция, тут - Китай. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Отвлеките нищего шоппаголика:) Добавлено: 16 апр 2013, 17:41 |
|
|
Doll писал(а): Умная Эльза писал(а): Шоплюсь мало, но если весчь нравится - беру, не дожидаясь скидок. Это плохо, да? Поругайте меня плиз, мне надо копить.
Т.к. шоплюсь в основном онлайн, то скидки иногда случаются, когда размеров уже не осталось никаких. Я не поругаю- сама такая. Вообще игнорирую скидки. Я ещё на Амазоне кину, как приличная женщина, тухли в виш-лист и жду, когда уценяться начнут. А в обычных-то магазинах (даже и онлайн) как? Так и покупаю за полную цену.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Отвлеките нищего шоппаголика:) Добавлено: 16 апр 2013, 19:00 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ну, там - Турция, тут - Китай.  тут не тот Китай американские заводы - оборудование и фактура и пошив фабричный, в отличие от того подвального
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Отвлеките нищего шоппаголика:) Добавлено: 16 апр 2013, 19:04 |
|
|
в России много ходила по магазинам - цены зашкаливают на хороший товар, напр.финские сапоги - 9000руб, а я здесь купила классные за 200долл со скидкой (были 250), хотя там тоже со скидкой можно было германские купить за 200
одежда - цены примерны одинаковы, но там больше синтетики , конечно есть магазины, где цены зашкаливают, какой-нибудь свитерок 10тыс а выбор просто огромный, напрмер шапочки всевозможные и наши и европейские просто чудо- я здесь ни одну нормальную не могла купить)))
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Отвлеките нищего шоппаголика:) Добавлено: 16 апр 2013, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ну, там - Турция, тут - Китай.  Ну тут хоть понятно, для определенных компаний шьют Китай а там все подряд, Диоры джинсы, версаче и такое говно, модели интересные, но клепки после первой стирки отлетают нафиг (и это 200$ джинсы) и фиг их кто обратно примет  девы как хотите но тут качество вещей хоть и Китай но лучше, а в России редко попадешь на Турцию хорошие шмотки, исключение кожа
Последний раз редактировалось Cas_per 16 апр 2013, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Отвлеките нищего шоппаголика:) Добавлено: 16 апр 2013, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Умная Эльза писал(а): Ну, там - Турция, тут - Китай.  тут не тот Китай американские заводы - оборудование и фактура и пошив фабричный, в отличие от того подвального Вот это я и хотела сказать 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Отвлеките нищего шоппаголика:) Добавлено: 16 апр 2013, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): в России много ходила по магазинам - цены зашкаливают на хороший товар, напр.финские сапоги - 9000руб, а я здесь купила классные за 200долл со скидкой (были 250), хотя там тоже со скидкой можно было германские купить за 200
одежда - цены примерны одинаковы, но там больше синтетики , конечно есть магазины, где цены зашкаливают, какой-нибудь свитерок 10тыс а выбор просто огромный, напрмер шапочки всевозможные и наши и европейские просто чудо- я здесь ни одну нормальную не могла купить))) Да, шапочки, береточки, комплектики там в 100 раз лучше. Хотя я купила тут Ральфа Лаурена но очень клевые беретики, просто чудо но и цена на них как в России на хреновой (пардон мой френч) вязки беретики но модючие, которые не всегда стирать можно. Я поеду домой, обязательно шапочек наберу... Это все что надо :)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Отвлеките нищего шоппаголика:) Добавлено: 16 апр 2013, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Умная Эльза писал(а): 1. Шоплюсь мало, но если весчь нравится - беру, не дожидаясь скидок. Это плохо, да? Поругайте меня плиз, мне надо копить.
2. Т.к. шоплюсь в основном онлайн, то скидки иногда случаются, когда размеров уже не осталось никаких. 1. Шоплюсь мало, но если весчь нравится - беру, не дожидаясь скидок. Думаю что это очень хорошо и правильно. 2. Почти никогда не шоплюсь онлайн. Еще чего - по почтам бегать обратно слать в мире существует великое множество более приятных занятий.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Отвлеките нищего шоппаголика:) Добавлено: 16 апр 2013, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Doria писал(а): в России напр.финские сапоги - 9000руб,
))) охххххх, финские сапогиииии.. (мечтательно..) 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Отвлеките нищего шоппаголика:) Добавлено: 16 апр 2013, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): lioness12 писал(а): Имхо, Долл, на мои взгляд им это не нужно что ты покупаешь, делают вид из вежливости. Судя про "брендам" что ты озвучиваешь, у тебя со вкусом плоховато. Бросаи или бери заказы их на пусть немного подороже, но того что носят в России. Миль пардон. В России одеваются очень хорошо и американские моды там каменныи век, там больше ориентир на Европу, в частности Италия- Британия. Да што ты! Бренды нравятся невестке. Покупала и буду покупать ( с креном к гэпу). Насчет вкуса: на вкус и цвет все фломастеры разные. Дитенок наш одет хорошо. На Италию мне чихать. На ваше мнение тожИТЬ. Как-то таГ Долл,да ты не обижаися, это ж правда насчет вкуса. Вот Гэп у тебя уже бренд достоиныи внимания, беда однако. Купи еи бербери сумку,перчатки и шарф. Штука баксов даже в аутлете, но зато балдеж полныи. Что на мнение плевать, это и без слов видно.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Отвлеките нищего шоппаголика:) Добавлено: 16 апр 2013, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
не читала все, наверняка советовали уже. Очень простои способ - покупать, что хочется, потом возврашать. Етикетки не отрывать, реситы складывать. Все такое - на возврат - класть в отдельныи яшик/коробку, чтоб не забылось. Много чего из купленного на горячую голову потом уже и не так и нравится. Если он-лаиновыи шоппинг, а отсылка взад за свои счет, надо проверить наличие сторов в зоне досягаемости, туда возврашать. Второе. Наити себе производительное творческое хобби, рукоделие какое-либо. Чтоб не очень только затратное. Полюбить его. Будете ждать свободнои минутки не для шоппинга, а пару рядов связать (нужое вставить) перед сном
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Отвлеките нищего шоппаголика:) Добавлено: 16 апр 2013, 23:15 |
|
|
lioness12 писал(а): Doll писал(а): Да што ты! Бренды нравятся невестке. Покупала и буду покупать ( с креном к гэпу). Насчет вкуса: на вкус и цвет все фломастеры разные. Дитенок наш одет хорошо. На Италию мне чихать. На ваше мнение тожИТЬ. Как-то таГ Долл,да ты не обижаися, это ж правда насчет вкуса. Вот Гэп у тебя уже бренд достоиныи внимания, беда однако. Купи еи бербери сумку,перчатки и шарф. Штука баксов даже в аутлете, но зато балдеж полныи. Что на мнение плевать, это и без слов видно.  кошмар...ну и советы...
|
|
 |
|
 |
|