Автор |
Сообщение |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 15 апр 2013, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moneyka писал(а): Девочки, скажите мне, плиз, что означает, когда дело в National Benefits Center У них на саыте даже по нашим петициям нет processing times.... http://blog.uscis.gov/2012/06/national- ... s-and.html
|
|
 |
|
 |
Moneyka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 15 апр 2013, 12:48 |
|
|
Спасибо  , мне только что обьяснили это по телефону тоже. Да этого два сотрудника не могли четко ответить что и как....емое 
_________________ НОА2 от 31 июля! :))))))
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 15 апр 2013, 12:51 |
|
|
Sweet Tooth писал(а): Кабуки, так а что у вас на сайте пишет? Поменялся уже статус на что- то? На сайте статус не поменялся, все так же интервью стоит. Видимо у этого супервайзера еще руки не дошли документы подписать  опять это ожидание непонятно чего...
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 15 апр 2013, 15:14 |
|
|
Kabuki писал(а): Sweet Tooth писал(а): Кабуки, так а что у вас на сайте пишет? Поменялся уже статус на что- то? На сайте статус не поменялся, все так же интервью стоит. Видимо у этого супервайзера еще руки не дошли документы подписать  опять это ожидание непонятно чего... Я тоже думаю что просто еще не подписали или не передали доки, ожидание это конечно нервы портит  но думаю все скоро будет ОК!  желаю тебе поскорее уже получить гринку!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 15 апр 2013, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kabuki писал(а): Sweet Tooth писал(а): Кабуки, так а что у вас на сайте пишет? Поменялся уже статус на что- то? На сайте статус не поменялся, все так же интервью стоит. Видимо у этого супервайзера еще руки не дошли документы подписать  опять это ожидание непонятно чего... Кабучек, "полюбили" тебя местные чиновники. Надеюсь завтра уже будут новости.
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 15 апр 2013, 16:45 |
|
|
vision писал(а): Кабучек, "полюбили" тебя местные чиновники. Надеюсь завтра уже будут новости. Вот и я надеюсь, Танюша. А то одни страдания от такой любви 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Yulianna
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 15 апр 2013, 18:35 |
|
|
девочки кто нибудь менял апойнмент на биометрик? можно это по телефну сделать или им отослать по почте запрос? и если по телефону то где его брать?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 15 апр 2013, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yulianna писал(а): девочки кто нибудь менял апойнмент на биометрик? можно это по телефну сделать или им отослать по почте запрос? и если по телефону то где его брать? О переносе даты написано на приглашении на биометрики.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 15 апр 2013, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Yulianna писал(а): девочки кто нибудь менял апойнмент на биометрик? можно это по телефну сделать или им отослать по почте запрос? и если по телефону то где его брать? Мы никуда не звонили и ничего не отсылали. Просто приехали на пару дней раньше срока, т.к. муж уезжал в командировку. Приняли без вопросов.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 15 апр 2013, 21:19 |
|
|
Yulianna писал(а): девочки кто нибудь менял апойнмент на биометрик? можно это по телефну сделать или им отослать по почте запрос? и если по телефону то где его брать? Если вы пораньше хотите то езжайте без звонка,а если позже то надо звонить. Мы делали на неделю раньше,приняли без вопросов.
|
|
 |
|
 |
Yulianna
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 16 апр 2013, 08:09 |
|
|
девочки спасибо огромное! 
|
|
 |
|
 |
cutie pie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 16 апр 2013, 18:35 |
|
|
Приветик всем! Поздравляю всех девчонок с гринками!!!! Приятно увидеть знакомые имена/ники! Мы отправили 16 июня 2012 и до сих пор тишина! Документы были перенаправлены в Кали. Звонили в ЮСКИС, они говорят, что дело до сих пор на стадии инитиал ревью. Так же сказали, что обрабатываются кейсы за июль.... Странные... Я смотрю, тут девочки примерно в одно время со мной посылали и им уже одобрили:) буду надеяться:) всем удачи!:)
_________________ Женщина – это такая кошечка, которая любому мужчине может устроить собачью жизнь!
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 16 апр 2013, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
cutie pie, привет :) жди со дня на день... вот и наша Татусик ждала, ждала... и таки получила... скоро придет твоя гринка :)
|
|
 |
|
 |
cutie pie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 16 апр 2013, 20:08 |
|
|
PolinaAme писал(а): cutie pie, привет :) жди со дня на день... вот и наша Татусик ждала, ждала... и таки получила... скоро придет твоя гринка :) PolinaAme, твои бы слова да Богу в уши!  Время тяяянется, как резинка! так хочется поскорей уже! 
_________________ Женщина – это такая кошечка, которая любому мужчине может устроить собачью жизнь!
|
|
 |
|
 |
CAT_MOSKVA
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 17 апр 2013, 09:46 |
|
|
Поздравляю девочек, которые получили гринкарты! И особенно Леночку Кабуки! А у меня ни ответа, ни привета от Юскиса... 10 дней назад все отправлено, но ни смс, ни имейла, ни конверта в почтовый ящик с первыми ноашками не было.... Уже начинаю переживать, может они вообще не получили ничего. Вроде бы должны уже прислать.
|
|
 |
|
 |
|