Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Квартиру под кино???? Добавлено: 16 апр 2013, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Народ, у нас тут спрашивают не хотим ли мы позволить снимать кино в нашем кондо..... Эээээ. С очень известным американским актером. Во что это может вылиться? Чего ожидать от такого эксайтмента? ( видимо спросили сегодня всех резидентов и наше скромное жилище вряд ли выберут , скорее всего им нужно будет что то шик модерн на выше этажах). Но все таки ... А вдруг?
И вообще чего ожидать от этих съемок , даже если они просто в нашем доме будут? Переполох, гам и грязь?
Я прямо даже задумалась. У вас какие-нибудь идеи есть?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Квартиру под кино???? Добавлено: 16 апр 2013, 16:19 |
|
|
Если известный актер, цена вашей квартиры поднимится оченно - я бы и грязь простила  У моего знакомого в доме снимали фильм какой-то, не делился по поводу погрома, но очень этим гордится. Напишите в договоре все - в какой состоянии кондо должно быть после, фотки до съемок с датой сделайте - шоб так и було потом. Я бы с радостью согласилась
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Квартиру под кино???? Добавлено: 16 апр 2013, 16:27 |
|
|
Класс! Может, в эпизоде каком сниметесь заодно. Мне подружка присылала фотки в обнимку с очень известным актером. Сначала снялась в эпизоде в фильме, потом он пофотался с ней, а потом еще и в ресторан несколько раз приглашал :)
Так что, почему бы и нет - впечатления на всю жизнь :)
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Kloto
|
Заголовок сообщения: Re: Квартиру под кино???? Добавлено: 16 апр 2013, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 09:04 Сообщения: 173 Откуда: Moscow-L.A.
|
Насчет прям в самом доме не знаю во что выльется, но у нас недавно снимали какое-то кино через дом от нас. Снимали недели полторы. Дом в котором снимали стоял и стоит пустой, там давно никто не живет, но в процессе съемок пару ночей над нами летал вертолет (наверное для съемок нужен был) и несколько ночей горели софиты, ничего от них не помогало, яркие заразы были  . Сам персонал был очень приветливый - угощал конфетками, здоровался, прилично парковался, в общем не особо и напрягали. Но, самое обидное, так и не сказали, что за звезда в фильме и что за фильм В общем, фан был у всего района, ничего плохого сказать не могу
_________________ Суйте ноги в тазик - тазик-эвтаназик.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Квартиру под кино???? Добавлено: 16 апр 2013, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про то что потом be proud это понятно, особенно если коно еще и известное получится. Никаких деталей не знаем, не писали. Но имена актеров сразу написали- очень известные. Мы ответили что нам надо знать больше деталей. Опять же на какое время , где нам в это время быть, и что кроме be proud нам с этого будет! Пока ни про какое денежное вознаграждение не говорилось:( Я вот еще думаю, если бы они полностью апдейтили мне квартиру как тотал маейк овер, то я бы тоже согласилась:)))). И тут у меня побежали длинные розовые слюни Короче пока ничего не знаем.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Квартиру под кино???? Добавлено: 16 апр 2013, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А то последнее разобьют , полы попортят и скажут гордиться . Тфу ты. Но я не думаю что нашу выберут. Только если ищут что то обшарпанное старое и miserable. Типа квартира нищего слесаря после войны жилище, то наше можно почти не маскировать 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Квартиру под кино???? Добавлено: 16 апр 2013, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
openbook2 писал(а): А то последнее разобьют , полы попортят и скажут гордиться . Тфу ты. Но я не думаю что нашу выберут. Только если ищут что то обшарпанное старое и miserable. Типа квартира нищего слесаря после войны жилище, то наше можно почти не маскировать  а если массовые убийства снимать будут  потом стены от крови не отмоете  и пули из стен выковыривать придется
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Квартиру под кино???? Добавлено: 16 апр 2013, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Писец. На фик на фик
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Квартиру под кино???? Добавлено: 16 апр 2013, 17:08 |
|
|
openbook2 писал(а): А то последнее разобьют , полы попортят и скажут гордиться . Тфу ты. Но я не думаю что нашу выберут. Только если ищут что то обшарпанное старое и miserable. Типа квартира нищего слесаря после войны жилище, то наше можно почти не маскировать  К нам направляйте))) Готовые декорации для фильма ужасов, дырка в стене, куда прятать трупы. Усе готово, жду Тома Круза 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Квартиру под кино???? Добавлено: 16 апр 2013, 17:10 |
|
|
А если сурьёзный боевик часа на 4, с участием артиллерии?  И останутся тогда от квартиры одни углы.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Квартиру под кино???? Добавлено: 16 апр 2013, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
openbook2 писал(а): Про то что потом be proud это понятно, особенно если коно еще и известное получится. Никаких деталей не знаем, не писали. Но имена актеров сразу написали- очень известные. Мы ответили что нам надо знать больше деталей. Опять же на какое время , где нам в это время быть, и что кроме be proud нам с этого будет! Пока ни про какое денежное вознаграждение не говорилось:( Я вот еще думаю, если бы они полностью апдейтили мне квартиру как тотал маейк овер, то я бы тоже согласилась:)))). И тут у меня побежали длинные розовые слюни Короче пока ничего не знаем. Ой, если они апдейт делают, то запишите меня в очередь пожалуйста! Я даже в отеле месяцок ради такого дела поживу Книжка, расскажи когда насчет "больше деталей" ответят
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Квартиру под кино???? Добавлено: 16 апр 2013, 17:24 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А если сурьёзный боевик часа на 4, с участием артиллерии?  И останутся тогда от квартиры одни углы. Эльза, они же не по настоящему стреляют, имхо все эти разрушения на компе рисуют. Меня бы в такой ситуации гораздо больше интересовал вопрос где мне жить все это время и что я с этого пошучу кроме браггин райтс
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Квартиру под кино???? Добавлено: 16 апр 2013, 17:31 |
|
|
openbook2 писал(а): Писец. На фик на фик Наоборот! После этого они обязаны будет апдейт сделать ( ну во всяком случае я так думаю) 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Квартиру под кино???? Добавлено: 16 апр 2013, 17:44 |
|
|
если заплатят за это нормально и никаких разрушений не будет, то почему нет  а если за "спасибо" то нафик надо
|
|
 |
|
 |
Olchik
|
Заголовок сообщения: Re: Квартиру под кино???? Добавлено: 16 апр 2013, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 03:50 Сообщения: 348 Откуда: Odessa, Ukraine-MA
|
Конечно, заплатят, без сомнений. У нас в марте снимали пару сцен в нашем нейбохуде для нового фильма http://m.imdb.com/news/ni49522298 Principal photography has begun on David O Russell's untitled movie based on the Abscam sting operation. The thriller reunites Silver Linings Playbook stars Jennifer Lawrence and Bradley Cooper with O Russell, with Christian Bale, Amy Adams, Jeremy Renner and Louis Ck also on board. Producer Megan Ellison confirmed via Twitter that principal photography began on Sunday (March 17), while Variety reports that Elisabeth Rohm has joined the cast. The unnamed film, which was formerly titled American Bulls**t, will open in the Us on Christmas Day.
Так зараннее разослали письма, когда будут снимать, кто будет сниматься, что будет с движением. Работали с самого утра, сцены снимали, потом в нашей химчистке. Работали слажено, четко, никогда бы не подумала, что для сцены вхождения в химчистку и выхода нужно столько людей. Народу поглазеть, как делают кино было море. Мы с детьми увидели только сцену, где снимались Эми Адамс и Кристиан Бейл. Попробую поставить фотку с мобильного, там не очень видно лица, Эми в песочном пальто. Соседка моя сделала очень хорошие фотографии, у нее фотоаппарат с линзой был.
Да , все убрали за собой -чистота и порядок.
А кто у вас будет из актеров сниматься в фильме, если не секрет?
Вложения: |

20130321_151719_1.jpg [ 134.58 КБ | Просмотров: 1576 ]
|
|
|
 |
|
 |
|