Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
Моя знакомая привезла себе русского жениха...в субботу свадьба. Ну и попросила меня че-нить для свадебного путешествия подыскать.
У жениха пока есть тока виза жениха и она истекает в мае. Он гражданин россии. В Мексику и Доминикану россиянам виза не нужна. Дак вот может ли он покинуть US - поехать на пару недель в эти страны и вернуться обратно в US? Путешествие планируют в мае, то есть до истечения визы у него останется неделя примерно.
Вроде на короткий срок можно даже если виза одноразовая, когда включается аutomatic re-validation. Или я ошибаюсь и кроме Гавай им ничего не светит?
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
АВ, если у М. виза жениха - К1, то ето одноразовая виза - только на вьезд в US один раз. Он не может выезжать, т.к. не пустят обратно. Так что все путешествия только в пределах страны и никуда более. Вот когда будет гринкард или тревел документ, тогда будут кататься. Я сама сюда приехала по виза невесты и мы етот вопрос очень тщательно изучали в свое время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35