Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 7 из 14 [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отвлеките нищего шоппаголика:)
 Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня страсть- файнал сейл, я за полную цену никогда не куплю, а когда уже по 5-10 дол, не могу устоять, причем гребу все, не смотря на размеры. Первые годы в Украину вещи возила на подарки, но одежду покупать не себе- неблагодарное дело. Поэтому продаю на ибее. И денюшка капает и страсть свою удовлетворяю

Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Я уже пробовала йогу, и еще что то.у меня в бошке блок на это! Я туда прихода и только думаю какие они идиоты, и какого х. Я сюда пришла.

Сестра!!! :a_hello Такая же фигня! Все лежат с закытыми глазами, релаксируют, одна я головой верчу и ворчу про себя и думаю, Ну сколько можно лежать!!! Меня Йога исключительно в физичеком аспекте привлекает. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, мы как бы не туда загнули тему.
Я не страдаю так уж очень материально от моих покупок, и не покупаю ( совершенно перестала покупать дешевки ) . Ну, так , относительно.
Я никогда даже не захожу в Форева 21 и Иже с ними. Это уж вообще. Тджее практически тоже отдаляюсь от них. Сначала подсела на Рулала Хотлуки и тд. Но тоже с ними завязываю. Очень редко буду если ну уж очень что -то надо то что нравится.

Я просто хотела советов именно как отвлечься или хобби какое поиметь чтобы вообще меня не тянуло шоппаться.
Не знаю доходчиво ли я выражаю свою мысль:)?

Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

про йогу написали уже, если не идет - надо поискать, что подходит -может каланетика или пилатес

Я первый раз пришла на йогу лет 10 назад походила несколько раз и подумала -как скучно -
одно и тоже,
теперь понимаю был не тот инструктор и потом лучше найти книгу которая бы вдохновила,
мне дали книгу Питер Кэлдом Око Возрождение
и то сначала дома делала, потом уже стала в группу ходить, сейчас без йоги жить не могу
и удивляюсь как люди ходят такие все зажатые, не знают ,
что стоит только утром сделать зарядку -стрэч тело, позвоночник и совсем другой человек :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А чего переломала то? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Книжка, скорей всего забракуете )) Я этим грешу вместо шоппинга. :a_plain А как насчет мани - педи, фейшел и т.п. Деньги те же и классно - ножки и кожа красивые и польза.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Я не страдаю так уж очень материально от моих покупок, и не покупаю ( совершенно перестала покупать дешевки ) . Ну, так , относительно.
Я никогда даже не захожу в Форева 21 и Иже с ними. Это уж вообще. Тджее практически тоже отдаляюсь от них. Сначала подсела на Рулала Хотлуки и тд. Но тоже с ними завязываю. Очень редко буду если ну уж очень что -то надо то что нравится.

Я просто хотела советов именно как отвлечься или хобби какое поиметь чтобы вообще меня не тянуло шоппаться.

непонятно...как это совсем не тянуло шопиться?...мода меняется ,вещи изнашиваются или надоедают...пойдешь в аут с друзьями .ну не ходить в одном и том же или старомодном...я еще часто в моллы хожу что у нас не Нью-Йорк ,нарядная модная толпа по улицам не разгуливает, а только в моллах... есть и в других местах, но туда платить надо...заодно и купишь себе чего или ничего:я иногда просто хожу и рассматриваю витрины- и в курсе моды ,и модные комбинации запоминаешь, и среди людей,что не вводит в депрессию, и сам не в спортивных штанах дома целый день сидишь иногда и для здоровья пешие прогулки полезны...

Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):

непонятно...как это совсем не тянуло шопиться?...мода меняется ,вещи изнашиваются или надоедают...пойдешь в аут с друзьями .ну не ходить в одном и том же или старомодном...я еще часто в моллы хожу что у нас не Нью-Йорк ,нарядная модная толпа по улицам не разгуливает, а только в моллах... есть и в других местах, но туда платить надо...заодно и купишь себе чего или ничего:я иногда просто хожу и рассматриваю витрины (window shopping)- и в курсе моды ,и модные комбинации запоминаешь, и среди людей,что не вводит в депрессию, и сам не в спортивных штанах дома целый день сидишь иногда, и для здоровья пешие прогулки полезны...

Вложения:
nordstrom.jpg
nordstrom.jpg [ 97.76 КБ | Просмотров: 803 ]

Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

научи лась получать удовольствие просто от window shopping ,ничего не покупая

Вложения:
windowshopping3.jpg
windowshopping3.jpg [ 129.26 КБ | Просмотров: 802 ]

Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Звездуль,
Я боюсь что у меня настолько скептическое отношение ко всем этим штукам: сайкикам, психологам, медитейтерам, и тд что это будут выброшенные деньги. Я не научусь и не расслаблюсь. Я уже пробовала йогу, и еще что то.у меня в бошке блок на это! Я туда прихода и только думаю какие они идиоты, и какого х. Я сюда пришла.

знаешь, это трудно объяснить. Ты должна к этому сама прийти. То есть это не сразу получится, а после тренировок ( я имею в виду медитацию). Дома тебе не дадут to get completely quiet with yourself. А вот классы бы помогли.
Сайкики и психологи это совершенно другое. Во время медитации разговаривать не надо. Ты, конечно, сама решай. Я просто предложила как вариант :angel

Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 02:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня практически нет страсти шопится. Часто замечаю, что усталость перевешивает и, даже если магазин по дороге, я сомневаюсь и могу мимо проехать с мыслью "лучше дома все раньше закончу и спать завалюсь".

Как и многие, я тоже перестраиваюсь на то что "лучше одна качественная/дорогая покупка, чем 10 дешевых". Сейчас для меня это работает в косметике..

Откладываю то что не потратила "по копейке", и очень даже приятно когда накапливается хоть и небольшая, но более заметная сумма.. Хвалю себя и думаю, что можно будет близким в Украину накупить подарков на эти деньги..

Мой способ удовлетворить желание шопится, когда "ничего не нужно" - сижу на ибее, рассматривать сумки, которые продают, примеряюсь к ним, но лучше не покупать, т к очень часто продают фигню)) вот так и не трачу деньги.:)
П.с смотрю много русских шоу, когда хочется отвлечься и расслабится. Мне помогает. Недавно просмотрела "вера, надежда, любовь" - такие ценности родные-семейные, "как раньше были", меня сильно отвлекли от местных реалий..

Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 02:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тоже шоппинг особый крен дал: себе НИЧЕГО не хочу, но в гэпе и оулд нейви срываюсь- гребу для внука кучами))))

Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 07:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Предлагаешь внуков ждать чтоб пошоппиться? :c_laugh

У младшей униформа в школе:(
Муж вообще в одних штанах 10 лет ходит:(
Мне б такие железные нервы на шоппинг.
Пошла дальше аутотренингом заниматься: " мне ничего не надА!" у меня все есть.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шоплюсь мало, но если весчь нравится - беру, не дожидаясь скидок. Это плохо, да? Поругайте меня плиз, мне надо копить.

Т.к. шоплюсь в основном онлайн, то скидки иногда случаются, когда размеров уже не осталось никаких.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я, честно вижу ,главную проблему шопоголиков нe в том ,что просто много покупается, в конце концов этой проблемой страдают люди у кого есть деньги (люди без денег не скупают все подряд), а в том, что покупается много ,а надеть все же нечего и еще шкаф шкаф ломится...когда вещи покупаются неразумно, без продумывания куда и с чем все это носить-вот эта проблема....
и лyчше потратить те же 150 дол на театр , куда наконец-то то же новое платье можно надеть ,чем те же 150 дол на вещи которые никуда потом носиться не будут или которым можно нaйти замену из тех же старых вещей , если они рационально куплены,,,

Страница 7 из 14 [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14   След.