|
Автор |
Сообщение |
Honey Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: *Она кааак прыгнет....* (Временная) Добавлено: 15 апр 2013, 23:09 |
|
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 05:03 Сообщения: 196 Откуда: Кавказ-WA
|
Альтея,если бы да кабы все было так просто , так и не спрашивала б я совета. Вот сейчас смотрела по НТВ -Америка про балетную школу Орфей в Нью Йорке,конечно- цивилизация и выбор у детей больше- набирают в группу детей там и солисты Большого театра с ними заниматься будут и в постановках они будут учавствовать... Сильвия, большое спасибо, я спросила в месте ,где у нас балетную одежду продают- дали карточку, какой-то частной школы- тоже не близко, ну хоть не 2 часа на дорогу.
_________________ Если вам кажется,что я много себе позволяю, может, просто вы себе во многом отказываете?(с)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: *Она кааак прыгнет....* (Временная) Добавлено: 15 апр 2013, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Honey Bunny писал(а): Девочки Давно не заходила, а тут совет нужен. Повела я дочу на балет. Очень ребенок пожелал именно туда. Приходим...выплывает балерина учительница- кг 150 не меньше. *Там было все- арбузные груди..*, загривок, руки борца и ноги иксом. Я испужалась, но виду не подала. Мамочки тоже переглянулись,но промолчали. Стоим мы и смотрим через окно в коридоре на это сумо. Когда она начала им позиции показывать в полуприседе - меня прошиб холодный пот. Это просто пародия какая-то буффонада и бурлеск,а не балет. Ребенок после занятий был чуть ошарашен. Дома мне сказала- это не белерина,она такая толстая. Видно пересмотрел ребенок Максимовой, ожидал увидеть фею.... Ребенок сказал,что будет ходить все равно.. Но без особой радости. Повела второй раз. И был апогей- балерина свалилась на руки,не удержала равновесия. Как грится- Слышен звук падающего тела. Мамаши потупившись молчали.... За месяц заплачено- деньги могу забрать, По близости нет другого балета.Надо час возить в другое место Дите приходит со школы в 4 - будет уставать при таких перевозках. Балерину мы из нее делать не собираемся,просто для грации.осанки....поэтомуя и не интересовалась- кто препод зараннее У меня и мысли не возникла, что бегемот. Я б такая -не водить Ну чему она их научит,Какой грации? Что она им покажет сквозь свои жиры и углеводы. Вон- уже и падать начала. Но ребенок, все таки, желает ходить.... Может я не права? Девочки ,что думаете? Хосспити , вы где в Сиетле живете? Я вам щас накидаю балетных школ
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Honey Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: *Она кааак прыгнет....* (Временная) Добавлено: 15 апр 2013, 23:13 |
|
|
Звезда, я в личку напишу .
_________________ Если вам кажется,что я много себе позволяю, может, просто вы себе во многом отказываете?(с)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: *Она кааак прыгнет....* (Временная) Добавлено: 15 апр 2013, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
ОК 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Honey Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: *Она кааак прыгнет....* (Временная) Добавлено: 15 апр 2013, 23:19 |
|
|
Форум глючит, Не знаю- отправилось?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: *Она кааак прыгнет....* (Временная) Добавлено: 15 апр 2013, 23:21 |
|
|
Девы, а кто видел Dance Moms реалити шоу.  Вот там как раз такая бегемотица и работает инстрактором (photo below).... не смотря на свои хрен знает сколько килограмм, дети у неё выигрывают призовые места и ещё она: received a presidential appointment to the Dance Masters of America's National Executive Committee. She acts as a consultant to several Public School Districts and is an advisor to Dancer Magazine. She is honored to be the Past President of Dance Masters of Pennsylvania. She is the teacher and a choreographer of fifty-three State & Regional Title Holders & Twenty-four National Title Winners! Это так, к размышлeнию. Если вам из ребёнка не нужно делать балетную звезду, то особо на внешмость не смотрите. Другое дело если училка никакая, преподавать не умеет. Тогда искать лучшее.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: *Она кааак прыгнет....* (Временная) Добавлено: 15 апр 2013, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
SilviaSlim писал(а): Кстати в продолжение моего предыдущего поста, мне тут таааак нравится девочка молоденькая, Ольга Смирнова  Очень талантливая, только год как после Вагановки, ее сразу приняли в Большой на роль солистки и она уже блестяще исполнила многие ведущие партии. Я в нее просто влюбилась после этого номера: https://www.youtube.com/watch?v=lBu96wSNuvU Там если посмотреть она Никию из баядерки прекрасно исполнила тоже. Я например от нее оторваться не могу когда смотрю как она танцует. Так вот она тоже высокая девочка, на балетном форуме обсуждали эту тему, она кажется около 1,75 см тоже. Так что я говорю, поколение совсем другое сейчас в балете. Большое спасибо за ссылку! Очень понравилась! А я о ней и не слышала даже. Какая в ней невесомость необычайная! Парит, едва касается сцены, и да, я обратила внимание на эту длиннорукость, очень грациозна. А насчет мемуаров Кшесинской вы зря. По поводу "балетных" в те времена вы правы конечно, но Кшесинская более чем неординарная личность.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: *Она кааак прыгнет....* (Временная) Добавлено: 15 апр 2013, 23:50 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Звезда, а че не правда?....далеко ходить не нада, в Редмоне"популярная" балетная студия(школа)...я тоже слегка сползла с "балерины"...и все думала, каким же лебедем и у какого фантана она в Мариинке была? Ну, не может балетная до таких размеров себя вширь раскормить Хотела своего дрыгу записать ...но передумала У меня подруга, кста, тоже выкинутая с училища за бубсы, пошла посмотрела и тоже слегка припухла...она уже сама "не в балете" более 20 лет...но осанка, поворот головы, постуть...я когда ее первый раз увидела, спросила.."ты из балетных будешь?" всегда мечтала быть балериной  ...каждый год под елкой я мечтала найти балетную пачку и пуанты...а дарили дефицитные фломастеры-немецких кукол, пупсиков Ходила в муз школу, через балетное училище и с завистью смотрела в огромные окна балетного училища им.Гусевой... на маленьких "птичек" у станка Мама моя женщина практично-циничная тогда мне постоянно повторяла: "ДОца, тебя даже за 2 золотых кирпича, в балетное училище не пристрою"...и была права, доЦа выросла с данными модели 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Honey Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: *Она кааак прыгнет....* (Временная) Добавлено: 16 апр 2013, 00:18 |
|
|
Меня сегодня ребенок спросил: Мам, я тоже буду толстая?  Причем, при ней мы ,естественно,не обсуждаем учителей.Я спросила в сети свою первую школьную учительницу, мы с ней дружим,она умнейшая,женщина. Категорически сказала- забирай от туда ее немедленно. Наверное, она права. Когда я писала.что учитель танцев должен быть ланью я не столько имела ввиду талию 60см.,сколько грацию. Вон Вия Артмане в возрасте когда была- совсем не худышка, а какая у нее походка, как она ножки ставит, как голову держит...Размечталась.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: *Она кааак прыгнет....* (Временная) Добавлено: 16 апр 2013, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Honey Bunny писал(а): Альтея,если бы да кабы все было так просто , так и не спрашивала б я совета. Вот сейчас смотрела по НТВ -Америка про балетную школу Орфей в Нью Йорке,конечно- цивилизация и выбор у детей больше- набирают в группу детей там и солисты Большого театра с ними заниматься будут и в постановках они будут учавствовать... Сильвия, большое спасибо, я спросила в месте ,где у нас балетную одежду продают- дали карточку, какой-то частной школы- тоже не близко, ну хоть не 2 часа на дорогу. я живу хоть и в провинции, но в городе. Балетных студий (нормальных) выбирай на вкус. Чего только нет - так это худ. гимнастики. Я поэтому всегда удивляюсь, когда народ пишет, что нет лагерей детских или еще чего-то такого в наличии. Всегда про себя думаю - это где же надо жить? Знакомые живут в полях - лесах. Ближайший населенный пункт не супер большой. Вот там им придется водить туда, куда придется. Выбора не будет. Ну так это был их личный выбор, где селиться. НЙ тут ни при чем.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Honey Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: *Она кааак прыгнет....* (Временная) Добавлено: 16 апр 2013, 00:46 |
|
|
Я только спросила мнение людей-водить ли ребенка к курпулентной балерине, А где нам жить- не ваш вопрос. Начинается... Че-то.. как-то я отвыкла от форума. Всего хрошего всем и спасибо за добрые советы.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: *Она кааак прыгнет....* (Временная) Добавлено: 16 апр 2013, 00:47 |
|
|
Альтея писал(а): Honey Bunny писал(а): Альтея,если бы да кабы все было так просто , так и не спрашивала б я совета. Вот сейчас смотрела по НТВ -Америка про балетную школу Орфей в Нью Йорке,конечно- цивилизация и выбор у детей больше- набирают в группу детей там и солисты Большого театра с ними заниматься будут и в постановках они будут учавствовать... Сильвия, большое спасибо, я спросила в месте ,где у нас балетную одежду продают- дали карточку, какой-то частной школы- тоже не близко, ну хоть не 2 часа на дорогу. я живу хоть и в провинции, но в городе. Балетных студий (нормальных) выбирай на вкус. Чего только нет - так это худ. гимнастики. Я поэтому всегда удивляюсь, когда народ пишет, что нет лагерей детских или еще чего-то такого в наличии. Всегда про себя думаю - это где же надо жить? Знакомые живут в полях - лесах. Ближайший населенный пункт не супер большой. Вот там им придется водить туда, куда придется. Выбора не будет. Ну так это был их личный выбор, где селиться. НЙ тут ни при чем. В очередной раз поражаюсь вопиющей безтактности Альтеи.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
Последний раз редактировалось SilviaSlim 16 апр 2013, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: *Она кааак прыгнет....* (Временная) Добавлено: 16 апр 2013, 00:58 |
|
|
Honey Bunny писал(а): Я только спросила мнение людей-водить ли ребенка к курпулентной балерине, А где нам жить- не ваш вопрос. Начинается... Че-то.. как-то я отвыкла от форума. Всего хрошего всем и спасибо за добрые советы. Хани Бани, пожалуйста не уходите и не расстраивайтесь. В Вашем вопросе нет ничего зазорного, и где Вы живете никого не касается кроме Вашей семьи. Ну захотелось Альтее возвысится за Ваш счет, ну кажется ей что ее "провинция" в Канзасе - культурный центр, и столицу перенесли в большие Васюки. Тут остается великодушно оставьть человека при своем мнении. Просто Марина в этой теме не написала ничего, к чему Альтее можно было прие.. придраться, а Вы под руку подвернулись. Удачи Вашей девочке 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: *Она кааак прыгнет....* (Временная) Добавлено: 16 апр 2013, 01:27 |
|
|
Artemida писал(а): Большое спасибо за ссылку! Очень понравилась! А я о ней и не слышала даже. Какая в ней невесомость необычайная! Парит, едва касается сцены, и да, я обратила внимание на эту длиннорукость, очень грациозна. А насчет мемуаров Кшесинской вы зря. По поводу "балетных" в те времена вы правы конечно, но Кшесинская более чем неординарная личность. Артемида, я рада что Вам понравилась ссылка.  Да, Ольга просто неземная. Я не знаю ни одной балерины чтобы вот так с первого взгляда запала мне в душу. Если посмотреть ее интервью, она очень глубокая и наполненная девушка, что меня расположило к ней еще больше. Несет какой-то свет, и в танце и в жизни, таких как она очень мало. Родилась в нужное время и в нужном месте и попала на свою дорогу. Настоящая лирическая балерина, представительница класической Питерской школы. Кажется что с гравюры сошла позапрошлого века. Я очень люблю этот номер да и музыка Мелодия Дворжака за душу берет до мурашек  Первый раз я увидела ее на передаче Большой Балет. Кстати кто любит балет, очень рекомендую посмотреть, там много молодых но талантливых артистов участвовало. Он шел на канале культура, но в интернете есть записи. Мне там еще несколько пар понравилось. Вот у Оли Смирновой номер Танго очень хороший, я уже где-то постила сылку: https://www.youtube.com/watch?v=ew4fzK0vK8w В общем я могу часами говорить на эту тему, да и ссылок хороших у меня вагон. Может давайте если кому интересно обсудить эту тему откроем тему про балет? Ну или если Хани Бани все же останется и позвонит нам тут все обсуждать, заодно и дочкиными успехами поделится? В общем дайте знать, я тему за минуту разовью не хуже жрачки и кекса  На счет Кшесинской, Вы пожалуй правы, я ее биографию не читала, "но осуждаю" (с)  Просто я о ней сужу через призму ее балетных успехахов, о коих судить сложно с тыша восемьсот махрового года не так много и источников ее творчества сохранилось. Но тем не менее у меня о ней сложилось впечатлние, что может быть личность она неординарная но балерина очень посредственная. Хотя может я не права. Тут в ход идут личные предпочтения и пристрастия с любимчиками (они у меня есть в каждой эпохе), поэтому и отношение в какой-то степени предвзятое.
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: *Она кааак прыгнет....* (Временная) Добавлено: 16 апр 2013, 02:08 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Девы, вот тока не смейтесь...мне часто во сне снится, что я тааакая супер балерина....а как я кручу фуэте...аж пуанты дымиться начинают...и просыпаюсь с чуством радости после этого Что это моя прежняя жизнь или нереализованная детская мечта? Чё делать? пойти в моем далеко уже немладенческом возрасте танцевать? Да, я так пуанты никогда на свои ноги и не надела...."компетентные" советчицы сказали..."не деформируй стопу...а то потом будешь как подружка Мики Мауса в туфлях выглядеть"...и вены-вены, девочка...ах, это адский неблагодарный труд и т.п" Но как, же это красиииво...ballet 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
|