Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013
 Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 15:38 
Богиня
Богиня

да, почти такая же, кажется, то, что выложила Гулл - просто новая версия того, что есть у меня -)
У меня ссылка открывается
anika lu, я вам скину email'om

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас опять кризис жанра - не ест неделю уже почти нормально, все что ел и любил до этого не хочит :k_crying 3 дня подрят съедает по одному блину с икеи с сыром. Так главное в положеное время, бежит к столу, залазит в стул и кричит ням-ням, приношу ему блюда (уже разное ставлю на стол) - нет, все не то, швыряет тарелки, психи....

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
nutik30 писал(а):
Гулл боже какой шладкий сынок-по моему похож на старшеего ,как я его помню
красиво у вас там сейчас ,голубенко так-я помню ,мы все тоже эти цветочки собирали по весне
Марика хорошенкий малчик!
мы тоже думали на 2 года ехат в дисней для старшей конечно, не для Люси-ей все равно по моему:)

Незабудка спасибо за информацию по Диснею- думаю рванем осеню, ей два как раз будет
слушай а у тебя сколко младшенкому ?по моему он помладше Люси или нет? мы октябрские
у нас такого как у старшей нету и думаю не будет- карактер не тот :lol:
она как удав спокойная сама по себе -то что я называю началос, люди думают я пошутила
но по сравению с преженй Люси это началос:))она стала защищат себя в играх,игрушки не отдает ,орет если чего
ходили в цирк вчера с ней я обалдела от ее внимания. она два часа не сводила глаз со сцены.-старшая доела мою плеш хочу это хочу это ,а та звезда села и ни разу не пикнула -муж был в шоке

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika писал(а):
У нас опять кризис жанра - не ест неделю уже почти нормально, все что ел и любил до этого не хочит :k_crying 3 дня подрят съедает по одному блину с икеи с сыром. Так главное в положеное время, бежит к столу, залазит в стул и кричит ням-ням, приношу ему блюда (уже разное ставлю на стол) - нет, все не то, швыряет тарелки, психи....

У меня старший сегодня на ужине закатил истерику, не хочу этот ужин, хочу пиццу. Младший услышал и тоже давай визжать, пиццу выклянчивать. Я детям вначале сегодняшний ужин предложила, потом вчерашний, не хотят, все пиццу требуют. Вытащила обоих со стола и сказала что больше ничего не будет. Младший поорал немного, потом залез на стул, придвинул сегодняшний ужин и стал есть. Старший так пол-яблока поклевал и ушел.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Mariika писал(а):

У меня старший сегодня на ужине закатил истерику, не хочу этот ужин, хочу пиццу. Младший услышал и тоже давай визжать, пиццу выклянчивать. Я детям вначале сегодняшний ужин предложила, потом вчерашний, не хотят, все пиццу требуют. Вытащила обоих со стола и сказала что больше ничего не будет. Младший поорал немного, потом залез на стул, придвинул сегодняшний ужин и стал есть. Старший так пол-яблока поклевал и ушел.

Младший молодец :s_thumbup Если б мой не ел просто и не просил - то ладно, бывает, я уже не обращаю внимания. А так вроде и просит, такое ощущение что просто характер показывает... уже и фрэнч фрай давала (в ресторанах ест иногда) - тоже не хочит.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Lyris, спасибо.
У вас в pdf file эта информация?
http://xa.yimg.com/kq/groups/23282031/1 ... aining.pdf

Gull, спасибо,что ссылкой поделились . Нам почти 14 мес , к горшку пасивно приучаю с 7 мес ,последнее 2 недели уже более успешно.Надеюсь,осилю книгу и она нам поможет.
Девочки, подскажите, где можно купить мясо кролика ?

Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyris писал(а):
да, почти такая же, кажется, то, что выложила Гулл - просто новая версия того, что есть у меня -)
У меня ссылка открывается
anika lu, я вам скину email'om

:s_thumbup спасибо! буду изучать )

Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sam_bossa писал(а):
Gull писал(а):
Lyris, спасибо.

Gull, спасибо,что ссылкой поделились . Нам почти 14 мес , к горшку пасивно приучаю с 7 мес ,последнее 2 недели уже более успешно.Надеюсь,осилю книгу и она нам поможет.

У нас в азиатских и мексиканских магазинах продают мясо кролика. Я ни разу не покупала, так как не знаю как вкусно его приготовить. В России моя родня в основном типа жаркого из кролика с картошкой готовила, хочется чего-то другого, тем более мясо недешевое.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika писал(а):
Если б мой не ел просто и не просил - то ладно, бывает, я уже не обращаю внимания. А так вроде и просит, такое ощущение что просто характер показывает... уже и фрэнч фрай давала (в ресторанах ест иногда) - тоже не хочит.

Научится говорить, будет словами требовать чего он хочет. :c_laugh
У меня старший такой. Хочет есть, но не будет есть то, что не любит. Вот вчера забастовку устроил, что ему пиццу не дают. В обиде на меня свой рисунок на части порвал. :dum

Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Незабудка писал(а):
nutik30 писал(а):
Гулл боже какой шладкий сынок-по моему похож на старшеего ,как я его помню
красиво у вас там сейчас ,голубенко так-я помню ,мы все тоже эти цветочки собирали по весне
Марика хорошенкий малчик!
мы тоже думали на 2 года ехат в дисней для старшей конечно, не для Люси-ей все равно по моему:)

Незабудка спасибо за информацию по Диснею- думаю рванем осеню, ей два как раз будет
слушай а у тебя сколко младшенкому ?по моему он помладше Люси или нет? мы октябрские
у нас такого как у старшей нету и думаю не будет- карактер не тот :lol:
она как удав спокойная сама по себе -то что я называю началос, люди думают я пошутила
но по сравению с преженй Люси это началос:))она стала защищат себя в играх,игрушки не отдает ,орет если чего
ходили в цирк вчера с ней я обалдела от ее внимания. она два часа не сводила глаз со сцены.-старшая доела мою плеш хочу это хочу это ,а та звезда села и ни разу не пикнула -муж был в шоке

Молодец какая Люси ( от имени балдею просто)! А характер, младшим деткам обязательно нужен, чтобы от старших не отставать и спуску им не давать:))) мой специально берет самую любимую игрушку старшего, которая обычно ему на фиг не нужна и с диким хохотом убегает, как только старший его догонять начинает - сразу выбрасывает :lol: толи еще будет!
Моему 16 мес через 5 дней будет. Даже не верится, старший как раз в таком возрасте был, когда брат родился. :angel

Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 00:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Девочки, про потитренинг, найдите тему приучение к горшку, там на одной из последних страниц Уралочка писала, как она обоих своих мальчиков приучила, за несколько дней всего. Реально работает способ. Она там про окно написала с 2.3 года до 2.5, что я от других людей тоже слышала, у нас номер прошел чуть раньше - ровно в два года и заняло все это дело дня 4 и то я дома не сидела, он один раз в карсит надул ( я стелила непромокаемую пеленку) один раз в магазине, все - после этого как отрезало, даже посередине фривея просится (но на долгую дорогу я дайпер одеваю, чтобы не останавливаться) и на ночь одеваю, тк он спит как сурок и не то что в туалет, он с кровати не встанет, если вдруг проснется, сразу засыпает сам. Но я и не хочу пока чтобы по дому по ночам ходил.
С младшим раньше наверное получится, опять же изза примера брата. Он у же может пару часов ходить в обычных трусиках и не писаться (если мы дома я их в трусиках одних оставляю) и бежит к туалету если хочет пописать.

Аналогично. Я своего приучила в 2г.4мес. за 3 дня. Вернее первый день я убила мучая себя и ребенка сидя с ним на горшке - подруга научила "высаживай каждые 20 мин., сиди до тех пор пока не пописиет" - первый раз я просидела 1-40ч. - можете себе представить? С пузом на 9-ом мес. Б. :c_laugh ни в какую! На второй день я плюнула и заметила, что он стал проситься на горшок, но поздно - уже когда в трусики потекло. На третий день он научился на 10сек. раньше давать мне знать :)) и все - с 4-го дня он стал писить только в горшок. С каками немного подольше помучились - месяц... Весь месяц я его ловила и сажала, или не успевала :)) через месяц привык это делать спокойно в горшок. А ночью как-то сразу он перестал писить - за все время может раза 2-3 описился, а так просыпался и меня звал, а потом и вообще до утра стал терпеть.

Вот малой сейчас 2г. - она стала садиться на горшок, причем просит, чтобы дайпер сняли и изображает, что тужится :c_laugh но пока ничего. Но я решила и не начинать - постараюсь все сделать, как с сыном, как раз лето будет. А дрессировать себя, ловить ее, высаживать-высиживать я не хочу :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
sam_bossa писал(а):
Gull писал(а):
Lyris, спасибо.

У нас в азиатских и мексиканских магазинах продают мясо кролика. Я ни разу не покупала, так как не знаю как вкусно его приготовить. В России моя родня в основном типа жаркого из кролика с картошкой готовила, хочется чего-то другого, тем более мясо недешевое.

Я имела ввиду давать это мясо вареное ребенку 1 г.У нас алергия на яичных белок, и прочитала,что куриное мясо тоже нежелательно. Вот и вопрос -какое мясо тогда давать ?Даю печень говяжую и иногда куриную, язык вареный, мясо индюка в баночках.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sam_bossa писал(а):

Я имела ввиду давать это мясо вареное ребенку 1 г.У нас алергия на яичных белок, и прочитала,что куриное мясо тоже нежелательно. Вот и вопрос -какое мясо тогда давать ?Даю печень говяжую и иногда куриную, язык вареный, мясо индюка в баночках.

А говядину не даете? У меня сын ее даже лучше чем курицу ест.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[Молодец какая Люси ( от имени балдею просто)! А характер, младшим деткам обязательно нужен, чтобы от старших не отставать и спуску им не давать:))) мой специально берет самую любимую игрушку старшего, которая обычно ему на фиг не нужна и с диким хохотом убегает, как только старший его догонять начинает - сразу выбрасывает :lol: толи еще будет!
Моему 16 мес через 5 дней будет. Даже не верится, старший как раз в таком возрасте был, когда брат родился. :angel[/quote]

незабудка ой я помню вы прямо чут чут помладше нас были, нам в конце апреля 18 месяцев будет
у нас таже песня-причем она если чует номер не пройдет, отходит и типа делами занимается, толко старшая расслабилас ,та бегом доковыливает и хватает и убегает, но расплата близка :lol:
думаю тоже то ли еще будет

Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо за имя
мне тоже стало оно болше нравится. я колебалас между Лидией и Люсиль, но муж не захотел Лидию ,хотя мне это имя очен тоже нравилос

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница