Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3
 Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оль, я упрощаю очень просто.. Как это не смешно звучит. В первую очередь - ребенок, я ее ношу на руках и кормлю по требованию, и не тороплю. Поэтому в большинстве случаев она очень спокойна, сыта и довольна, и может сама играть от 30ти минут до полутора часов.
Но такой подход не всем подходит. У меня нет тодлера. И самые больше проблемы у нас были, когда надо было к опредленному времени ехать за Сашкой, а Нюша только уснула - вот слез-то было. Но теперь мы переехали, Сашка сама в школу бегает. У меня настала лафа. Столько времени появилось.. Правда, все равно его, времени, то есть не хватает к экзамену готовиться.
Уборка - каждый вечер посуда и по верхам.
Стирка - раз в 2-3 дня.
Втоник - пылесос, пол, пыль, ванна.. Больше в течение недели я этим не занимаюсь, даже если гммм.. не очень чисто. Не до чистоты сейчас.
Среда - помывка собаки
Готовка - как и ты.. Готовлю в понедельник сразу несколько блюд на всю неделю, потом в течение недели только чуток готовлю или если под настроение.
Жестко в нашем расписание - утром голопопим - общаемся с бабушкой по скайпу, потом зарядка и массаж, водные процедуры и вечером - минут по 30 плаваем в ванной, пеленаемся и идем спать.. Остальное, как пойдет.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 20:57 
Богиня
Богиня

Иннушка, Ира, спасибо!
Да Иннушка, мне именно так и говорили. Ир, такой перевод уж вроде не надо - за это ж еще и нотариусу деньги платить. Я попробую узнать в консульстве. О чувствую геморроя будет еще из-за этой фамилии....

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 05:14 
Богиня
Богиня

IrynaI писал(а):
Suerte,обязательно! :b_wink
У нас Надин еще есть,мы совсем близко живем,уже встречались! то.

Я всегда за:) только скажите где и когда :angel

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 19:47 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, так какие круги для малышей (плавать в большой ванной) Вы используете? Покажите кто-то (ссылку). Нашла вот http://www.amazon.com/Inflatable-Adjust ... mming+ring
Но отзывов нет совсем.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Макита, у нас вот этот
http://www.amazon.com/gp/product/B005XY ... UTF8&psc=1
Я уже писала, только про цвет - напиши в письме, на сайте выбрать нельзя почему-то.
Мы плаваем каждый день минут по 30 - обожам-С)))

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы вот такой круг купили. Очень нравится, но из ванны мы начали вырастать. В следующую субботу будем пробовать в бассейне, записаны на классы для малышат.

http://www.amazon.com/Ivory-3-18-Months ... pd_cp_ba_0

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 21:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, спасибо!! Попробуем. Старший не много плавал, он выпадал, почему-то, из него, всё время ловить и поправлять приходилось. Либо ему не нравилось, он напрягался, краснел. Может давило ему. Но это было в Украине ещё, круг там покупали. Хотя по виду такой же как эти. Попробуем с младшей. )

Иннушка, ты пишешь, что малышка с удовольствием плавает, значит ей не давит, комфортно.

А что насчёт увлажнителя? Кто пользуется, посоветуйте. И, действительно ли, для детей желательно буз ультразвука? Просто мы такой пока не нашли, все ультразвуковые (рейтинговые).

Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 03:02 
Богиня
Богиня

Мы пользовались всю зиму увлажнителем, пока тот не сдох. У нас был Crane Drop Shape... Humidifier. Правда, у меня до сих пор сомнения насчет его эффективности - гидрометр не показывал большой разницы во влажности что с ним, что без него. Только ковер под ним реально влажнел. В след. зиму буду опять искать

Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 05:59 
Богиня
Богиня

У нас тоже такой,тоько свинка. В принципе,увьажнял,но лумел немного+мокро вокруг него. И комната холоднпй становиьась. Я бы брала другой.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уррррараааааа, девочки, мой сезон закончился!!!!! Теперь у меня стоооооолько времени свободного для провождения с моим козявочкиным, и два выходных в неделю, как у нормальный белых человеков.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 09:06 
Богиня
Богиня

Дюсь, как прошли прививки, как малышка себя чувствует??? Пробиотики помогают с животиком??
Макита, как ваша девочка?? Как носик , полегче стало?

Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надин, я вот только вернулась. Короче, я решила отложить прививки до момента, когда ей не станет лучше. Врач согласилась, в принципе. Предположила рефлюкс у доченьки, но я не знаю. Она спит всегда под наклоном, кормить тоже стараюсь под наклоном.
Стоит ли лекарство давать? Зантак, кажется, надо съездить забрать в аптеке. Если это не рефлюкс, то ничего не будет от зантака? Так не хочется ребенка пичкать химией..

Набрали 2 фунта 14 унций за неполный месяц, уря.

Апд.
Читаю я про этот рефлюкс, прихожу к мнению, что нет его у нас. Дочка не плачет после кормлений и не срыгивает много. По чуть-чуть бывает, особенно когда она явно переедает, на груди долго висит.
Меня так бесит спиногрызолог, я начинаю говорить, она тут же задает до фига каких-то вопросов, на которые я отвлекаюсь (типа, "А сколько дочка может не какать, если ей не помочь и не поносить вертикально?". Не знаю, блин, я такие пыточные эксперименты не ставлю, чтоб смотреть, как ребенок мучается!), задумываюсь и забываю, что хотела сказать, а она быстренько вердикт выносит.
Спрашиваю сегодня, почему деть сам не прокакается и носить надо. Она мне говорит: потому что гравитация помогает.
Я в осадок выпала и даже не нашлась, что ответить.
При этом обычно дочка голая голосит у меня на руках прямо в ухо, плюс эти вопросы еще, я уже дома потом задним числом вспоминаю, что сказать хотела :f_argg

Последний раз редактировалось Dusseldorf 15 апр 2013, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, чет я гоню :c_laugh 1 фунт 14, конечно.

У нас вот такой увлажнитель http://www.drugstore.com/products/prod. ... matchtype=
Увлажняет, гигрометр показывает разницу. Пришлось сутки предварительно гонять, чтоб начал показывать. Но у нас огромная спальня+такая же ванная сразу без двери через арку, он маленький для такой площади, выше 45% редко получается поднять влажность (без него около 30 проц.)

Круг я заказывала с амазона, пришел бракованный, я писала. Никак не соберусь отправить назад.

Рыжик, поздравляю! :c_cool

Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 14:12 
Богиня
Богиня

Olga Narushka писал(а):
Кать, а расскажи что ты обычно готовишь из еды? Как у вас обычно день проходит?

Девочки, поделитесь как вы упрощаете себе жизнь с детьми? В плане организации быта, расписания, обязанностей.

Оля, я вроде бы ничего такого особенного из еды не готовлю. Пельмени часами не леплю. Но готовлю минимум 2 раза в день, иногда 3. Иногда приходится 2 разных блюда параллельно готовить. Например муж хочет спагетти на ужин, а сын это не кушает, то приходится ему что-то смастерить, чтобы голодным не был. В меню у нас обычно мясо и овощи. Супы, борщ варю, в основном для сына, так как овощи не очень-то кушает...хоть так съедает. Ну иногда лазанью или чикен пай, хоть много времени и занимает, но хватает на 2-3 раза покушать.

Ну вот как-то так получается. Встаём мы очень рано 5-6 утра. Про завтрак думать я ещё не могу. Пью кофе, в интернете копаюсь, детишками занимаюсь. В 7-8 появляются силы и начинаю завтрак готовить, приготовила, пока все покушали, пока кухню убрала уже 10часов. Но это с перерывами на разные дела: смену памперсов, различные нужды, просьбы сына, уборка того, что он разбил, рассыпал, ну и о дочке не забываем. Всё это время я её держу в одной руке, сама не играется вообще! Так что с кухней полностью закончили скажем около 10. В 11 уже надо задумываться о ланче, который занимает больше времени. Между ланчем и ужином есть часа 3. Тут надо и с детишками поиграть и дел кучу переделать, в магазин съездить и тд и тп. После ужина пора детей по очереди ко сну готовить, спать укладывать. После этого доделываю, то что не сделала, убираю игрушки, минут 20 на интернет и спать обычно около 9.30. Дочка всё ещё по ночам просыпается минимум 2 раза. Вот так как-то у меня день проходит, вроде как занята всё время и вроде как ничего особенного и не сделала. Беспорядок с детьми дома делается ну очень быстро, минут 40 и всё вверх ногами перевёрнуто. Меня это особенно не волнует, но мы с соседями в очень хороших отношениях и они к нам без предупреждения периодически заскакивают. Ну и конечно стыдно, что как они не прийдут так у нас беспорядок, но наверное и не поверят, что всего 30 минут назад была почти идеальная чистота :).

Спасибо за брошюрку!

Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 14:49 
Богиня
Богиня

Дюссельдорф, я когда одна без мужа ходила к врачу,тоже было нереально поговорить. Очень помогло лист с вопросами. У меня был список,от серьезных,до вообще чепухи. Ноятвсе спросила,и натвсе получила ответ. Я неделю,наверное готовила. Положила лист с ручкой натвидное место,и вдруг что-то вспоминала,записывала.
Про поносить на руках помогает. Не знаю,гравитация или что там,но мы если не спим после еды,я обязательно ношу. Она и отрыгивает,и срыгивает,и какает и пукает :c_laugh атесли лежит,а ей нужно отрыгнуть,она плачет сразу.

Лекарство я бы не давала.

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница