|
Автор |
Сообщение |
senorita_bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 12 апр 2013, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 24 авг 2012, 09:38 Сообщения: 239 Откуда: Kyrgyzstan
|
 девочки подскажите пожалуйста надо ли какое либо сопроводительное письмо на Смену статуса ??? Форму 325 сколько раз все таки заполнять??? 
_________________ Я люблю тебя жизнь и вижу, что это ВЗАИМНО!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 12 апр 2013, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
senorita_bonita писал(а): :a_hello девочки подскажите пожалуйста надо ли какое либо сопроводительное письмо на Смену статуса ??? Форму 325 сколько раз все таки заполнять???  Если вы Cover Letter называете сопроводительным письмом, то желательно его сделать. Если про биографическую форму вопрос означает: "сколько экземпляров посылать", то одного достаточно.
|
|
 |
|
 |
senorita_bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 12 апр 2013, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 24 авг 2012, 09:38 Сообщения: 239 Откуда: Kyrgyzstan
|
vision писал(а): senorita_bonita писал(а): :a_hello девочки подскажите пожалуйста надо ли какое либо сопроводительное письмо на Смену статуса ??? Форму 325 сколько раз все таки заполнять???  Если вы Cover Letter называете сопроводительным письмом, то желательно его сделать. Если про биографическую форму вопрос означает: "сколько экземпляров посылать", то одного достаточно. Спасибо)))))
_________________ Я люблю тебя жизнь и вижу, что это ВЗАИМНО!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
ah Julia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 14 апр 2013, 14:56 |
|
|
Девчонки, а на гринку какая фотка идет в итоге? Та, что посылается с доками или та, что делают на биометрике? #first world problems
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 14 апр 2013, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
ah Julia писал(а): Девчонки, а на гринку какая фотка идет в итоге? Та, что посылается с доками или та, что делают на биометрике? #first world problems Ты, которую делают в процессе снятия биометрик. И особой красоты не получится - там волосы убирают полностью, так можно сразу заплетать косу или закручивать "дульку" на голове Но не переживайте, грин-картой часто пользоваться не нужно будет. А на ID и Driver License нет требований. Там можно и прическу соорудить и улыбаться. Кстати, я в DMV сначала получала State ID, а затем Learner's Permit, на который меня фоткали по новой. Так потом мне прислали 2 карточки - Learner's Permit и новую State ID с новой фотографией. Второй документ был бесплатно.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 14 апр 2013, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Shota писал(а): ah Julia писал(а): Девчонки, а на гринку какая фотка идет в итоге? Та, что посылается с доками или та, что делают на биометрике? #first world problems Ты, которую делают в процессе снятия биометрик. И особой красоты не получится - там волосы убирают полностью, так можно сразу заплетать косу или закручивать "дульку" на голове везде по-разному... у меня фотка с распущенными волосами, никто мне волосы в хвост не убирал, как пришла - так и сфоткали...
|
|
 |
|
 |
ah Julia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 14 апр 2013, 15:26 |
|
|
Shota писал(а): ah Julia писал(а): Девчонки, а на гринку какая фотка идет в итоге? Та, что посылается с доками или та, что делают на биометрике? #first world problems Ты, которую делают в процессе снятия биометрик. И особой красоты не получится - там волосы убирают полностью, так можно сразу заплетать косу или закручивать "дульку" на голове Но не переживайте, грин-картой часто пользоваться не нужно будет. А на ID и Driver License нет требований. Там можно и прическу соорудить и улыбаться. Кстати, я в DMV сначала получала State ID, а затем Learner's Permit, на который меня фоткали по новой. Так потом мне прислали 2 карточки - Learner's Permit и новую State ID с новой фотографией. Второй документ был бесплатно. Спасибо за развернутый ответ! Я завтра еду State ID делать. Значит мне нужно готовиться к фото сессии аааааа((((
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 14 апр 2013, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
PolinaAme писал(а): Shota писал(а): ah Julia писал(а): Девчонки, а на гринку какая фотка идет в итоге? Та, что посылается с доками или та, что делают на биометрике? #first world problems Ты, которую делают в процессе снятия биометрик. И особой красоты не получится - там волосы убирают полностью, так можно сразу заплетать косу или закручивать "дульку" на голове везде по-разному... у меня фотка с распущенными волосами, никто мне волосы в хвост не убирал, как пришла - так и сфоткали... Повезло, Полина. Аж завидую. А у меня азиатка биометрики снимала, не в духе видимо была, может всех нас тихо ненавидела. Заставила волосы "зализать", чтобы и лоб, и щеки, и уши были открыты. И ну хоть бы как на паспорт, сначала бы показала, чтобы перефоткать можно было. Так нет, с выпученными глазами и волосами, как будто покрытыми маслом, я получила гринку. Радует, что на снятие условности опять будут биометрики и там я же, ученая, подготовлюсь 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 14 апр 2013, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shota писал(а): Повезло, Полина. Аж завидую. А у меня азиатка биометрики снимала, не в духе видимо была, может всех нас тихо ненавидела. Заставила волосы "зализать", чтобы и лоб, и щеки, и уши были открыты. И ну хоть бы как на паспорт, сначала бы показала, чтобы перефоткать можно было. Так нет, с выпученными глазами и волосами, как будто покрытыми маслом, я получила гринку. Радует, что на снятие условности опять будут биометрики и там я же, ученая, подготовлюсь   н-да, не повезло... меня такая же азиатка на пермит фоткала, вот на пермите не я, а ужас какой-то... видимо у азиаток руки-крюки
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 14 апр 2013, 15:50 |
|
|
Уфф девочки обрадовали вы меня на счет фоток,я рада хоть на биометриках нормально получилась,мне сказали очки снять и волосы за уши чтобы открыты были,посмотрела фотку вроде пойдет У меня кстати принимала какая то хиспаник,с большим акцентом) А кстати зачем уши открывать?
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
ah Julia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 14 апр 2013, 16:23 |
|
|
EVELYN писал(а): Уфф девочки обрадовали вы меня на счет фоток,я рада хоть на биометриках нормально получилась,мне сказали очки снять и волосы за уши чтобы открыты были,посмотрела фотку вроде пойдет У меня кстати принимала какая то хиспаник,с большим акцентом) А кстати зачем уши открывать? Мне тоже не совсем понятно. У меня еще такие фото нелепые получаются с ушами. 
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 14 апр 2013, 17:27 |
|
|
PolinaAme писал(а): везде по-разному... у меня фотка с распущенными волосами, никто мне волосы в хвост не убирал, как пришла - так и сфоткали...
точно, Полинка! У меня тоже на фото волосы распущены, еще и челка глаза на половину прикрывает 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 14 апр 2013, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
точно, Кабуки, нам с тобой повезло получается  я вообще прям такая прикольная на гринке получилась, даже удивилась, что вроде бы паспортные фотки обычно и часто уродливые, а тут така краса  зато на пермите - урод, желтое лицо на всю карточку  , ниче сдам на права тогда поменяю :)
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 15 апр 2013, 09:55 |
|
|
ah Julia писал(а): EVELYN писал(а): Уфф девочки обрадовали вы меня на счет фоток,я рада хоть на биометриках нормально получилась,мне сказали очки снять и волосы за уши чтобы открыты были,посмотрела фотку вроде пойдет У меня кстати принимала какая то хиспаник,с большим акцентом) А кстати зачем уши открывать? Мне тоже не совсем понятно. У меня еще такие фото нелепые получаются с ушами.  Юль видимо тоже для идентификации как и других черт лица) А если например близнецы,да отпечатки разные,а лица бывают такие что не отличишь,как интересно в этих случаях поступают,может где то на документах отмечают,интересно...
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 15 апр 2013, 10:11 |
|
|
PolinaAme писал(а): точно, Кабуки, нам с тобой повезло получается  я вообще прям такая прикольная на гринке получилась, даже удивилась, что вроде бы паспортные фотки обычно и часто уродливые, а тут така краса  зато на пермите - урод, желтое лицо на всю карточку  , ниче сдам на права тогда поменяю :) У меня тоже на гринку фотка прикольная получилась, ничего не убирали с ушей и челка тоже на месте, а на правах мамадарагайаааа....и тоже еще ко всему желтого цвета 
|
|
 |
|
 |
|