Автор |
Сообщение |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 13 апр 2013, 20:27 |
|
|
Я уже давненько кстати начала сама себе кончики подравнивать,забыла о парикмахерских и деньгах,случайно наткнулась здесь для волос с прямым краем http://www.youtube.com/watch?v=NheEFsd4XlU У кого волосы идут прямой линией будет вообще легко,у меня слегка дугообразно,тоже не трудно и быстро 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 13 апр 2013, 20:29 |
|
|
Еще парочка ссылок для дугообразного края http://www.youtube.com/watch?v=U5Lblz5BMjA
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 14 апр 2013, 00:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
EVELYN писал(а): Я уже давненько кстати начала сама себе кончики подравнивать,забыла о парикмахерских и деньгах,случайно наткнулась здесь для волос с прямым краем http://www.youtube.com/watch?v=NheEFsd4XlU У кого волосы идут прямой линией будет вообще легко,у меня слегка дугообразно,тоже не трудно и быстро  Не впечатлилась дугообразным краем, она что же стрижет сухие волосы? Не прочесывая от корнеи и явно правая и левая сторона разнои длины. Стрижка выглядит очень дешево, сорри. Ну срезала она концы, а форму как прическе придавать? У всех головы разные, у меня не идеальнои формы,мне нужна еще внутренняя филировка у корнеи чтобы скрыть плоскую макушку. Уж лучше к мастеру.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 14 апр 2013, 01:05 |
|
|
Лионес  здесь показано простое подравнивание концов без стрижки,если вам нужно что то более сложное,то конечно нужно идти к мастеру. Если честно мне все равно на ее волосы,я нашла для себя простую технику подравнивания концов,и теперь справляюсь самостоятельно,чего и всем желаю)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 14 апр 2013, 14:58 |
|
|
Проще купить клипсы для самоподстрижки, которые Ами посоветовала. Я купила, правда только челку стригла пока. Но на челке работает хорошо. http://www.amazon.com/Creation-Magic-Ha ... B008CMRDQ2
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 14 апр 2013, 16:05 |
|
|
Вот это да  ой ну спасибо большое Стрекозка,я и не знала про эти штуки,у меня еще с челкой вечные проблемы,так странно волосы стригу,но эта вечно неудел) Я думаю щас девчонки многие побегут покупать,я уже))) спасибки 
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 14 апр 2013, 16:14 |
|
|
По первой ссылке открыла бьюти канал там много видео как стричь волосы c клипсами,еще мне понравились для ногтей штуки 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 15 апр 2013, 23:43 |
|
|
Эвелин, вот я тут вчера намотала на пару резинок (видно тут?), и утром кудряшки.
Вложения: |

IMG_2064.JPG [ 130.28 КБ | Просмотров: 1022 ]
|
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 16 апр 2013, 10:41 |
|
|
 Это на пару резинок такая красота!??! Носки отдыхают) Серьезно! Вот теперь поняла какие резинки,я думала другие,у свекровки полно завтра накручусь тоже Оклахом,а вы волосы чем закрепляли,невидимками? И наверное водичкой слегка спрыснули волосы? И сколько времени держали для таких локонов? Слушайте ну правда,на сколько все просто,зато какие волосы и никогда бы не подумала каким образом,super!!! Спасибки что поделились рецептиком, многим будет на вооружение 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 16 апр 2013, 11:07 |
|
|
Cама ненарадуюсь - шесть секунд и все дела, не надо париться с плойкой. Резинки самые обычные, для хвостов которые, я просто самые толстые беру. Просовываю как обычный хвост до корней и дальше до кончиков наматыаю просто вокруг нее. не надо ничем закреплять - само держится, когда все намотано - последний штрих как у тех носков - полностью весь бублик как бы подтянуть-подкрутить. Спрыскиваю из пульверизатора уже намотанное, немножко. Делаю на ночь. Иногда все на одну, иногда на две. Ночью очень удобно, ничего не сползает и волосы не мешают. Эвелин, у вас волос толстый и одной длины - наверное. одной резинков вам не обойтись. Ну попробуете - покажитесь! 
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 16 апр 2013, 13:40 |
|
|
Все Оклахомчик  поняла теперь,а мы завтра на весь день уезжаем,как раз намарафечусь Hакручусь сегодня вечером,потом сфоткаюсь) 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 17 апр 2013, 10:10 |
|
|
OklaXoma писал(а): Эвелин, вот я тут вчера намотала на пару резинок (видно тут?), и утром кудряшки. вы кудряшки потом расчёской расчёсали или просто пальцами их расправили?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 17 апр 2013, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Эвелин, вот я тут вчера намотала на пару резинок (видно тут?), и утром кудряшки. Я никак не могу понять, что за резинки? Тоже хочу такие кудряшки.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 17 апр 2013, 17:25 |
|
|
Девочки, обычные резинки для хвостов. Продеваешь хвост в нее как обычно, и наматываешь от корней остаток одной прядью до кончиков на нее же..ну я не знаю уже как объяснить...просовываешь и просовываешь у ту дырку...обматываешь. не расчесывала на момент фото ( я вообще мало расчесываюсь), так, потрясла головой. слегка пальцами прочесала. Резинку беру самую толстую из имеющихся. Вот показываю фото - резинка и не ней ленточка намотана , изображает прядь волос.
Вложения: |

IMG_6030.JPG [ 105 КБ | Просмотров: 914 ]
|
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 17 апр 2013, 18:33 |
|
|
OklaXoma писал(а): Девочки, обычные резинки для хвостов. Вот показываю фото - резинка и не ней ленточка намотана , изображает прядь волос. спасибки  Надо будет на моих "3-ёх волосинках" попробовать сделать такое 
|
|
 |
|
 |
|