|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о мед счетах и накопл.на старость /оч.временно/ Добавлено: 14 апр 2013, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Gelid писал(а): schmetterling писал(а): Гелид, пардон, ты бред какой -то несешь. Вот я, исправный налогоплательщик, имею хорошую страховку, и все равно меня ситуация подобная не устраивает. Врачи, к которым я хожу, самые обыкновенные. Я не вижу, почему их услуги стоят таких бешеных денег. Причем страховка покрывает не все. А про медикал биллинг даже говорить не приходится. Сидят полуграмотные ассистенты и ваяют счета, следуя собственному воображению.  Что такое "бешенных денег"? За фоллоу ап средней сложности медикейд платит 40 баксов. Из этих денег нужно ещё заплатить за аренду офиса, электричество, малпрактис иншуренс, зарплату фронт деск и биллинг персон и т.п. В общем, я не буду опять Вам рассказывать что такое медикал скул, резидентура, эдьюкейшн лоан и сколько это всё стоит. Если Вам не нравятся цены,то пойдите поторгуйтесь или воспользуйтесь бесплатной медициной в России. Также есть кеш онли практисес, визит в которых стоит около 60 баксов. Или это для Вас тоже много? С чего Вы взяли, что биллинг персон полуграмотная, а Вы - царица мира, высший интеллектуал этой страны, у которого должны все лежать в ногах? Ещё и кто-то говорил о высокомерном отношении. Теперь вы несете дважды бред - о том, сколько это стоит. Читали статью в журнале Тайм? Bitter Pill: Why Medical Bills Are Killing Us By Steven Brill http://readersupportednews.org/opinion2 ... killing-us Статья большая, но интересная, и если вы здесь заканчивали резидентуру, то прорветесь. Узнаете много интересного. Не буду пересказывать, кому интересно, читайте. Моя реакция полностью совпадает с одним из комментов: Read whole article - US Medical Care is EXTORTION - US Doctors/Dentist s are GANGSTERS.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о мед счетах и накопл.на старость /оч.временно/ Добавлено: 14 апр 2013, 14:01 |
|
|
Девочки, ну что вы! Все знают, что врачи и госпитали себе в убыток работают. На голимом энтузиазме, из одной только доброты и сострадания к пациентам.
После аудита госпиталя растеряла последние дужки от розовых очков. Все эти сказочки об убыточности госпиталей - для легковерных обывателей.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о мед счетах и накопл.на старость /оч.временно/ Добавлено: 14 апр 2013, 14:09 |
|
|
Helenni писал(а): Теперь вы несете дважды бред - о том, сколько это стоит.
Читали статью в журнале Тайм? Bitter Pill: Why Medical Bills Are Killing Us By Steven Brill Прочитала. Да ушшш...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о мед счетах и накопл.на старость /оч.временно/ Добавлено: 14 апр 2013, 14:16 |
|
|
Gelid писал(а): С какого это перепугу роды + пренетал кер + педиатр сервисес ребенку будут стоить 3000? Шутите? Как минимум нужно расчитывать на 20-25К, это минималка. Также учитывайте, что страховка платит госпиталю по специальному тарифу, который был договорен. Если у Вас нет страховки или она не покрывает роды, то Вы будете платить по полной. Я рожала не ьак давно, с осложнениями, кесаревом и ребенок недоношеный провел неделю в больнице И таких билов у меня нет. И жо родов беременным из больницы звонят и предлагают кэш диал Мне звонили Обычные роды пакет $2400 предоплата это без эпидюрела, он $700 ( я 2 раза отказалась от него, посчитала что натурально лучше.это так, к слову) У многих людей даже с покрытием дедактабл больше, $ 2400они выбирают брать этот диал Какие $25к? Если вы столько берете то стыда нет у вас! Вот на таких врачей и нужно искать управу, окуели вообще уже! Я не знаю где вы живете, но медикер у нас в штате и в соседних не дают просто лоу инкам И беременные, которые рожали по медикеру, его лишаются сразу после родов Просто лоу инкам не дает ни какого медикера, а то бы уже пол населения на нем сидели Студенты, безработные мужики, те кто за кэш работают и тд Сейчас он все такие без страховок живут. Обамакер о том и кричат везде что в 2014 будут давать медикер всем лоу инкам сейчас им не дают! Много раз было в газетах!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 14 апр 2013, 14:49, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о мед счетах и накопл.на старость /оч.временно/ Добавлено: 14 апр 2013, 14:29 |
|
|
Helenni писал(а): ...Читали статью в журнале Тайм? Bitter Pill: Why Medical Bills Are Killing Us By Steven Brill http://readersupportednews.org/opinion2 ... killing-us
Статья большая, но интересная, и если вы здесь заканчивали резидентуру, то прорветесь. Узнаете много интересного.
Не буду пересказывать, кому интересно, читайте. Моя реакция полностью совпадает с одним из комментов:
Read whole article - US Medical Care is EXTORTION - US Doctors/Dentist s are GANGSTERS. Вот это обираловка! Я понимала всегда, что врачи тутшние себе в кармашек не накакают, но чтобы до такой степени оборзеть, даже и помыслить не могла. Ну и что делать с этим, на самом деле?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о мед счетах и накопл.на старость /оч.временно/ Добавлено: 14 апр 2013, 14:48 |
|
|
По поводу " дискаунта" страховым Это понты Я рожала в одном и том же госпитале, без осложнений, самым обычным способом Первый раз без страховки $3000 Через год разобравшись в системе купили страховку, они ей забилили за обсолютно тот же сервис $6000 ( и там типа выписали в колоночке дискаунт)-- ага Дедактабл $3000. С страховкой и без обошлось мне обсолютно одинаково
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о мед счетах и накопл.на старость /оч.временно/ Добавлено: 14 апр 2013, 17:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну хорошо, на этом и закончим. В сотый раз обсуждать то, что уже 99 раз обсуждалось смысла нет.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о мед счетах и накопл.на старость /оч.временно/ Добавлено: 14 апр 2013, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нам нормальные роды без осложнений в 7500 обошлись.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о мед счетах и накопл.на старость /оч.временно/ Добавлено: 14 апр 2013, 20:03 |
|
|
marina писал(а): Korolek писал(а): Это просто смешно, когда людям, у которых нет денег на профилактические осмотры и роды не иметь детей (даже одного) только по этой причине. Это я вам описываю здешний подход. Страна не резиновая, здесь своих хватает. Есть страны где рождаемость нужна, та же Россия, например, где её монeтарно сейчас cтимулируют. Или вон Австралию, там народ нужен, там при родах вам 5 штук баксов отвалят. Здесь своих хватает, все сюда как мухи на варенье. Всех содержать на деньги налогоплательщиков? А если вам вдруг покажется что вам "заложено природой" иметь 12 детей и что, нам всем за вас платить? Если вы согласны, то есть очень многие кто очень не согласен. И потом, если у вас нет денег даже на профилактический осмотр, то как вы собираетесь растить и содержать ребёнка? Ага, знаем как, на деньги налогоплательщиков. Ну так многие тут делают, чем другие многие очень возмущаются. Вам хочется испытать счастье стать матерью, нет проблем, почему, например, я должна платить за ваше счастье? Налоги тут имеют прямое значение, так как деньги на оплату подобных услуг матерям нужно откуда-то брать. Никто их вам так просто не напечатает. Странная постановка вопроса. Я же, бездетная, за ваше детное счастье плачу, и слова не пикну, даже и не думаю об этом. Да уж, куда нам, рожей не вышли позариться на счаcтье стать матерью.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о мед счетах и накопл.на старость /оч.временно/ Добавлено: 14 апр 2013, 20:58 |
|
|
Korolek писал(а): Я же, бездетная, за ваше детное счастье плачу,. а как вы платите за меня? За себя плачу сама, за свою страховку.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о мед счетах и накопл.на старость /оч.временно/ Добавлено: 14 апр 2013, 21:01 |
|
|
marina писал(а): Korolek писал(а): Я же, бездетная, за ваше детное счастье плачу,. а как вы платите за меня? За себя плачу сама, за свою страховку. Ну и я за себя. В чём проблема тогда?
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о мед счетах и накопл.на старость /оч.временно/ Добавлено: 14 апр 2013, 21:05 |
|
|
Марина, а почему сразу 12? Если у семьи нет кучи бабла на страховки, то и одного не завести? А кто ж тогда состоятельным задницы подтирать будет то? Как раз малоимущие и будут на низко оплачиваемых работах работать из поколения в поколение чтобы делать работу, которой "умные" и образованные побрезгуют 
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о мед счетах и накопл.на старость /оч.временно/ Добавлено: 15 апр 2013, 03:11 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
ха, хотите узнать сикока мне обошлися роды моего сына 6 лет назад...я его называю "золотым ребенком"...$370 000: по 10 К на кг его веса Хорошо, что была страховка хорошая, и мы запластили около 7 К..там было условие,что это max out of pokcet ТАк шта, роды у меня с"королевским размахом" прошли 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о мед счетах и накопл.на старость /оч.временно/ Добавлено: 15 апр 2013, 05:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gelid писал(а): . А Ваше неуважительное высказывание по поводу Украины, как бы говорит о Вашем "высоком уровне". Не вижу смысла продолжать общение с людьми, подобными Вам, так что всего хорошего. извините, а можно вопрос: как насчет Вашего "уважительного" высказывания о России? Gelid писал(а): Наверное, в рашке лечили? источник: viewtopic.php?f=50&t=78872&p=2200897&hilit=%D0%B2+%D0%A0%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B5+%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B8%D0%BB%D0%B8#p2200897 особенно умилило рассуждение о " высоком уровне" 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о мед счетах и накопл.на старость /оч.временно/ Добавлено: 15 апр 2013, 08:33 |
|
|
Софочка писал(а): ха, хотите узнать сикока мне обошлися роды моего сына 6 лет назад...я его называю "золотым ребенком"...$370 000: по 10 К на кг его веса Хорошо, что была страховка хорошая, и мы запластили около 7 К..там было условие,что это max out of pokcet ТАк шта, роды у меня с"королевским размахом" прошли  Why? Надеюсь с вами все в порядке сейчас Я тоде максд аут аут оф пакет страховку 2 года назад, у меня 8к макс был блу крос/ блу шилд мои осложнения за "роды" не посчитал Похожу у вас тоже так было Так и сказали "это у вас не роды, это осложнения" Хотя я платила дополнительно за покрытие родов исправно, именно на случай осложнений Я даже в иншуранс коммишин жаловалась Но только бесполезно, тк это в контракте мелким шрифтом Я потом узнавала везде , оказывается ни одна страховка не относит осложения к " родам" 
|
|
 |
|
 |
|