Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 13 [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос о мед счетах и накопл.на старость /оч.временно/
 Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 12:09 
Богиня
Богиня

Пудик писал(а):
А разве медикейд зубы покрывает? Свекры, помню, сами платили.

От штатат зависит. В некоторых штатах покрывает, но минимум. Так, например, простые пломбы или вырвать чего ).

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gelid писал(а):
Villoresi писал(а):
да уж лучше на беремнности, здравоохранение и ШКОЛЫ отстёгивать, чем на войны.

Охренеть, волк, пожирающий зайца, размышляет о вегетарианстве :c_laugh Сейчас умру от смеха. Наверное, для Вас будет новость, что в США каГ бы живут не по средствам. Почему, скажем, кто-то в Африке работает за тарелку супа целый день на жаре, а кто-то в США сидит своим задом в офисе с кондиционером и получает 100К? Откуда в США, которая ничего не производит, столько денег и такие зарплаты? США держит весь мир в страхе с помощью военной силы и паразитирует на других странах. Это как Крестный Отец, который ничего не делает, а ему все отстегивают. Как только США превратится в подобие Украины, то и жизнь здесь будет на том же уровне. Поэтому Вы и приехали в США, а не в нищую голодную Африку. Так что давайте эти сопли о войне придержим для времен, когда северо-корейская армия окупирует Америку и начнет Вас пытать, они тогда Вам больше пригодятся. :c_laugh А пока Вы и есть часть того, кто "несёт демократию" на крыльях бомбардировщиков.

Кто сливки-то с этого паразитирования и отстегивания снимает? Достаточное количество американцев живут еле сводя концы с концами и доступ к медицине имеют как тот африканец. Вот это меня изумляет, как элита такой богатой страны, которя действительно эксплуатирует весь мир, не может (не хочет) более менее доступные медицину и образование для своего населения сделать.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 12:19 
Богиня
Богиня

Anechka8 писал(а):

Кто сливки-то с этого паразитирования и отстегивания снимает? Достаточное количество американцев живут еле сводя концы с концами и доступ к медицине имеют как тот африканец. Вот это меня изумляет, как элита такой богатой страны, которя действительно эксплуатирует весь мир, не может (не хочет) более менее доступные медицину и образование для своего населения сделать.

Мы прекрасно знаем многочисленные примеры, когда люди из других стран приезжают в США и добиваются здесь многого. То, что американцы, которые здесь родились, не имели никаких визовых и языковых проблем с рождения не могут себе позволить образование и медицину, мне кажется парадоксальным. Вы можете привести лошадь в водопою, но нельзя заставить её пить. Также, нельзя всех сделать богатыми и счастливыми, особенно когда люди не прилагают к этому никаких усилий.
Себестоимость качественных медицинских услуг очень дорога. Есть разные модели, кто платит за музыку - "социалистическая" модель, когда все платят поровну за счет налогов и все "равны" и "капиталистическая" модель, когда имеет место персонал респонсибилити. Вы ведь жили в социалистической модели и зачем приехали сюда, если она Вам более близка?

Последний раз редактировалось Gelid 14 апр 2013, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gelid писал(а):
Villoresi писал(а):
Да чего уж вы сразу о Греции и Кипре? Можно поговорить о..Норвегии например. Кстати, если вы заметили, Россия давно уже ни с кем не воюет, разве что оружие поставляет.
Про Российские танки - умилило! Могу спорить, что вы из Хохляндии, а не из России. :be

Ну это если не учитывать войны в Чечне и недавней окупации Грузии с последующим оттяпыванием её территории. К тому же, в России пока хватает газа и нефти, да и воевать не с кем. Россия пока не в том положении, чтобы диктовать свои условия на мировой арене. А вот когда у СССР такая возможность была, то диктовали, не сомневайтесь. А Ваше неуважительное высказывание по поводу Украины, как бы говорит о Вашем "высоком уровне". Не вижу смысла продолжать общение с людьми, подобными Вам, так что всего хорошего.

да не переживайте Вы так за Америку! В России уже лет двадцать как нет политики в национальных интересах. Все по указке из Вашингтонска делается, в интересах США.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gelid писал(а):
Anechka8 писал(а):

Мы прекрасно знаем многочисленные примеры, когда люди из других стран приезжают в США и добиваются здесь многого. То, что американцы, которые здесь родились, не имели никаких визовых и языковых проблем с рождения не могут себе позволить образование и медицину, мне кажется парадоксальным. Вы можете привести лошадь в водопою, но нельзя заставить её пить. Также, нельзя всех сделать богатыми и счастливыми, особенно когда люди не прилагают к этому никаких усилий.

А Вы допускаете, что существуют структурные, объективные условия, по которым человек не может подняться вверх по социальной лестнице? ну нельзя же все, абсолютно все объяснять тупостью и ленью человеческой!

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 12:24 
Богиня
Богиня

Anechka8 писал(а):

да не переживайте Вы так за Америку! В России уже лет двадцать как нет политики в национальных интересах. Все по указке из Вашингтонска делается, в интересах США.

А, я понял, это США приказало Грузию окупировать. Ну-ну.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 12:26 
Богиня
Богиня

Anechka8 писал(а):
А Вы допускаете, что существуют структурные, объективные условия, по которым человек не может подняться вверх по социальной лестнице? ну нельзя же все, абсолютно все объяснять тупостью и ленью человеческой!

Допускаю, но чаще это исключение, чем правило. Каким образом приезжие иммигранты могут, а те, кто здесь родился и вырос "не могут"?

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gelid писал(а):
Villoresi писал(а):
Да чего уж вы сразу о Греции и Кипре? Можно поговорить о..Норвегии например. Кстати, если вы заметили, Россия давно уже ни с кем не воюет, разве что оружие поставляет.
Про Российские танки - умилило! Могу спорить, что вы из Хохляндии, а не из России. :be

Ну это если не учитывать войны в Чечне и недавней окупации Грузии с последующим оттяпыванием её территории. К тому же, в России пока хватает газа и нефти, да и воевать не с кем. Россия пока не в том положении, чтобы диктовать свои условия на мировой арене. А вот когда у СССР такая возможность была, то диктовали, не сомневайтесь. А Ваше неуважительное высказывание по поводу Украины, как бы говорит о Вашем "высоком уровне". Не вижу смысла продолжать общение с людьми, подобными Вам, так что всего хорошего.

Да вы знаете, я здесь так устала от того, что меня украинцы москалькой называют и с ходу в галоп начинают поливать Россию грязью.. что просто по вашим словам догадалась, что вы оттуда. :e_sorry
Про Грузию - это просто апофеоз мысли! Ранним утром полудурок открыл огонь по детям и мирным жителям..и вы обвиняете в этом Россию? У вас это в генах наверное, у украинцев..не у всех, но у очень многих.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gelid писал(а):
Anechka8 писал(а):

А, я понял, это США приказало Грузию окупировать. Ну-ну.

ну да, трепыхается бедная Россия иногда, по старой памяти. А в целом "элита" страны честно работает на благо американского бизнеса, они уже и детей своих сюда перевезли и деньги все из страны вывозят. Так и называют Россию - "эта страна".

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gelid писал(а):
Anechka8 писал(а):

Допускаю, но чаще это исключение, чем правило. Каким образом приезжие иммигранты могут, а те, кто здесь родился и вырос "не могут"?

А таким образом, что эти иммигранты (если о российских говорить) получили прекрасное образование, скорее всего в технических науках. Понятное дело у них преимущество перед коренным среднестатистическим американцем для которого подобное образование не доступно.
А если нет подобного образования и конвертируемой профессии, то вряд ли "могут".

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 12:48 
Богиня
Богиня

Anechka8 писал(а):

А таким образом, что эти иммигранты (если о российских говорить) получили прекрасное образование, скорее всего в технических науках. Понятное дело у них преимущество перед коренным среднестатистическим американцем для которого подобное образование не доступно.
А если нет подобного образования и конвертируемой профессии, то вряд ли "могут".

Ну тогда они могут поехать в Россию и получить там "прекрасное образование", в чем проблема?

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гелид, пардон, ты бред какой -то несешь. Вот я, исправный налогоплательщик, имею хорошую страховку, и все равно меня ситуация подобная не устраивает. Врачи, к которым я хожу, самые обыкновенные. Я не вижу, почему их услуги стоят таких бешеных денег. Причем страховка покрывает не все. А про медикал биллинг даже говорить не приходится. Сидят полуграмотные ассистенты и ваяют счета, следуя собственному воображению. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 13:20 
Богиня
Богиня

schmetterling писал(а):
Гелид, пардон, ты бред какой -то несешь. Вот я, исправный налогоплательщик, имею хорошую страховку, и все равно меня ситуация подобная не устраивает. Врачи, к которым я хожу, самые обыкновенные. Я не вижу, почему их услуги стоят таких бешеных денег. Причем страховка покрывает не все. А про медикал биллинг даже говорить не приходится. Сидят полуграмотные ассистенты и ваяют счета, следуя собственному воображению. :c_laugh

Что такое "бешенных денег"? За фоллоу ап средней сложности медикейд платит 40 баксов. Из этих денег нужно ещё заплатить за аренду офиса, электричество, малпрактис иншуренс, зарплату фронт деск и биллинг персон и т.п. В общем, я не буду опять Вам рассказывать что такое медикал скул, резидентура, эдьюкейшн лоан и сколько это всё стоит. Если Вам не нравятся цены,то пойдите поторгуйтесь или воспользуйтесь бесплатной медициной в России. Также есть кеш онли практисес, визит в которых стоит около 60 баксов. Или это для Вас тоже много?
С чего Вы взяли, что биллинг персон полуграмотная, а Вы - царица мира, высший интеллектуал этой страны, у которого должны все лежать в ногах? Ещё и кто-то говорил о высокомерном отношении.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gelid писал(а):
Anechka8 писал(а):

Ну тогда они могут поехать в Россию и получить там "прекрасное образование", в чем проблема?

Проблема в том, что в России за то время, что она идет по пути, который Вам так нравится, обрзование уже почти разрушено.
Не возможно ведь вечно за счет советского наследия выезжать!

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gelid писал(а):
schmetterling писал(а):

Что такое "бешенных денег"? За фоллоу ап средней сложности медикейд платит 40 баксов. Из этих денег нужно ещё заплатить за аренду офиса, электричество, малпрактис иншуренс, зарплату фронт деск и биллинг персон и т.п. В общем, я не буду опять Вам рассказывать что такое медикал скул, резидентура, эдьюкейшн лоан и сколько это всё стоит. Если Вам не нравятся цены,то пойдите поторгуйтесь или воспользуйтесь бесплатной медициной в России. Также есть кеш онли практисес, визит в которых стоит около 60 баксов. Или это для Вас тоже много?
С чего Вы взяли, что биллинг персон полуграмотная, а Вы - царица мира, высший интеллектуал этой страны, у которого должны все лежать в ногах? Ещё и кто-то говорил о высокомерном отношении.

ну да, это же пациенты такие-сякие виноваты, что медицинское образование здесь бешеных денег стоит! :c_laugh

Страница 11 из 13 [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно