|
Автор |
Сообщение |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о мед счетах и накопл.на старость /оч.временно/ Добавлено: 14 апр 2013, 12:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): А разве медикейд зубы покрывает? Свекры, помню, сами платили. От штатат зависит. В некоторых штатах покрывает, но минимум. Так, например, простые пломбы или вырвать чего ).
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о мед счетах и накопл.на старость /оч.временно/ Добавлено: 14 апр 2013, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gelid писал(а): Villoresi писал(а): да уж лучше на беремнности, здравоохранение и ШКОЛЫ отстёгивать, чем на войны. Охренеть, волк, пожирающий зайца, размышляет о вегетарианстве  Сейчас умру от смеха. Наверное, для Вас будет новость, что в США каГ бы живут не по средствам. Почему, скажем, кто-то в Африке работает за тарелку супа целый день на жаре, а кто-то в США сидит своим задом в офисе с кондиционером и получает 100К? Откуда в США, которая ничего не производит, столько денег и такие зарплаты? США держит весь мир в страхе с помощью военной силы и паразитирует на других странах. Это как Крестный Отец, который ничего не делает, а ему все отстегивают. Как только США превратится в подобие Украины, то и жизнь здесь будет на том же уровне. Поэтому Вы и приехали в США, а не в нищую голодную Африку. Так что давайте эти сопли о войне придержим для времен, когда северо-корейская армия окупирует Америку и начнет Вас пытать, они тогда Вам больше пригодятся.  А пока Вы и есть часть того, кто "несёт демократию" на крыльях бомбардировщиков. Кто сливки-то с этого паразитирования и отстегивания снимает? Достаточное количество американцев живут еле сводя концы с концами и доступ к медицине имеют как тот африканец. Вот это меня изумляет, как элита такой богатой страны, которя действительно эксплуатирует весь мир, не может (не хочет) более менее доступные медицину и образование для своего населения сделать.
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о мед счетах и накопл.на старость /оч.временно/ Добавлено: 14 апр 2013, 12:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): Кто сливки-то с этого паразитирования и отстегивания снимает? Достаточное количество американцев живут еле сводя концы с концами и доступ к медицине имеют как тот африканец. Вот это меня изумляет, как элита такой богатой страны, которя действительно эксплуатирует весь мир, не может (не хочет) более менее доступные медицину и образование для своего населения сделать.
Мы прекрасно знаем многочисленные примеры, когда люди из других стран приезжают в США и добиваются здесь многого. То, что американцы, которые здесь родились, не имели никаких визовых и языковых проблем с рождения не могут себе позволить образование и медицину, мне кажется парадоксальным. Вы можете привести лошадь в водопою, но нельзя заставить её пить. Также, нельзя всех сделать богатыми и счастливыми, особенно когда люди не прилагают к этому никаких усилий. Себестоимость качественных медицинских услуг очень дорога. Есть разные модели, кто платит за музыку - "социалистическая" модель, когда все платят поровну за счет налогов и все "равны" и "капиталистическая" модель, когда имеет место персонал респонсибилити. Вы ведь жили в социалистической модели и зачем приехали сюда, если она Вам более близка?
Последний раз редактировалось Gelid 14 апр 2013, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о мед счетах и накопл.на старость /оч.временно/ Добавлено: 14 апр 2013, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gelid писал(а): Villoresi писал(а): Да чего уж вы сразу о Греции и Кипре? Можно поговорить о..Норвегии например. Кстати, если вы заметили, Россия давно уже ни с кем не воюет, разве что оружие поставляет. Про Российские танки - умилило! Могу спорить, что вы из Хохляндии, а не из России.  Ну это если не учитывать войны в Чечне и недавней окупации Грузии с последующим оттяпыванием её территории. К тому же, в России пока хватает газа и нефти, да и воевать не с кем. Россия пока не в том положении, чтобы диктовать свои условия на мировой арене. А вот когда у СССР такая возможность была, то диктовали, не сомневайтесь. А Ваше неуважительное высказывание по поводу Украины, как бы говорит о Вашем "высоком уровне". Не вижу смысла продолжать общение с людьми, подобными Вам, так что всего хорошего. да не переживайте Вы так за Америку! В России уже лет двадцать как нет политики в национальных интересах. Все по указке из Вашингтонска делается, в интересах США.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о мед счетах и накопл.на старость /оч.временно/ Добавлено: 14 апр 2013, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gelid писал(а): Anechka8 писал(а): Кто сливки-то с этого паразитирования и отстегивания снимает? Достаточное количество американцев живут еле сводя концы с концами и доступ к медицине имеют как тот африканец. Вот это меня изумляет, как элита такой богатой страны, которя действительно эксплуатирует весь мир, не может (не хочет) более менее доступные медицину и образование для своего населения сделать.
Мы прекрасно знаем многочисленные примеры, когда люди из других стран приезжают в США и добиваются здесь многого. То, что американцы, которые здесь родились, не имели никаких визовых и языковых проблем с рождения не могут себе позволить образование и медицину, мне кажется парадоксальным. Вы можете привести лошадь в водопою, но нельзя заставить её пить. Также, нельзя всех сделать богатыми и счастливыми, особенно когда люди не прилагают к этому никаких усилий. А Вы допускаете, что существуют структурные, объективные условия, по которым человек не может подняться вверх по социальной лестнице? ну нельзя же все, абсолютно все объяснять тупостью и ленью человеческой!
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о мед счетах и накопл.на старость /оч.временно/ Добавлено: 14 апр 2013, 12:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): да не переживайте Вы так за Америку! В России уже лет двадцать как нет политики в национальных интересах. Все по указке из Вашингтонска делается, в интересах США.
А, я понял, это США приказало Грузию окупировать. Ну-ну.
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о мед счетах и накопл.на старость /оч.временно/ Добавлено: 14 апр 2013, 12:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): А Вы допускаете, что существуют структурные, объективные условия, по которым человек не может подняться вверх по социальной лестнице? ну нельзя же все, абсолютно все объяснять тупостью и ленью человеческой! Допускаю, но чаще это исключение, чем правило. Каким образом приезжие иммигранты могут, а те, кто здесь родился и вырос "не могут"?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о мед счетах и накопл.на старость /оч.временно/ Добавлено: 14 апр 2013, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gelid писал(а): Villoresi писал(а): Да чего уж вы сразу о Греции и Кипре? Можно поговорить о..Норвегии например. Кстати, если вы заметили, Россия давно уже ни с кем не воюет, разве что оружие поставляет. Про Российские танки - умилило! Могу спорить, что вы из Хохляндии, а не из России.  Ну это если не учитывать войны в Чечне и недавней окупации Грузии с последующим оттяпыванием её территории. К тому же, в России пока хватает газа и нефти, да и воевать не с кем. Россия пока не в том положении, чтобы диктовать свои условия на мировой арене. А вот когда у СССР такая возможность была, то диктовали, не сомневайтесь. А Ваше неуважительное высказывание по поводу Украины, как бы говорит о Вашем "высоком уровне". Не вижу смысла продолжать общение с людьми, подобными Вам, так что всего хорошего. Да вы знаете, я здесь так устала от того, что меня украинцы москалькой называют и с ходу в галоп начинают поливать Россию грязью.. что просто по вашим словам догадалась, что вы оттуда. Про Грузию - это просто апофеоз мысли! Ранним утром полудурок открыл огонь по детям и мирным жителям..и вы обвиняете в этом Россию? У вас это в генах наверное, у украинцев..не у всех, но у очень многих.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о мед счетах и накопл.на старость /оч.временно/ Добавлено: 14 апр 2013, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gelid писал(а): Anechka8 писал(а): да не переживайте Вы так за Америку! В России уже лет двадцать как нет политики в национальных интересах. Все по указке из Вашингтонска делается, в интересах США.
А, я понял, это США приказало Грузию окупировать. Ну-ну. ну да, трепыхается бедная Россия иногда, по старой памяти. А в целом "элита" страны честно работает на благо американского бизнеса, они уже и детей своих сюда перевезли и деньги все из страны вывозят. Так и называют Россию - "эта страна".
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о мед счетах и накопл.на старость /оч.временно/ Добавлено: 14 апр 2013, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gelid писал(а): Anechka8 писал(а): А Вы допускаете, что существуют структурные, объективные условия, по которым человек не может подняться вверх по социальной лестнице? ну нельзя же все, абсолютно все объяснять тупостью и ленью человеческой! Допускаю, но чаще это исключение, чем правило. Каким образом приезжие иммигранты могут, а те, кто здесь родился и вырос "не могут"?А таким образом, что эти иммигранты (если о российских говорить) получили прекрасное образование, скорее всего в технических науках. Понятное дело у них преимущество перед коренным среднестатистическим американцем для которого подобное образование не доступно. А если нет подобного образования и конвертируемой профессии, то вряд ли "могут".
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о мед счетах и накопл.на старость /оч.временно/ Добавлено: 14 апр 2013, 12:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Anechka8 писал(а):
А таким образом, что эти иммигранты (если о российских говорить) получили прекрасное образование, скорее всего в технических науках. Понятное дело у них преимущество перед коренным среднестатистическим американцем для которого подобное образование не доступно. А если нет подобного образования и конвертируемой профессии, то вряд ли "могут".
Ну тогда они могут поехать в Россию и получить там "прекрасное образование", в чем проблема?
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о мед счетах и накопл.на старость /оч.временно/ Добавлено: 14 апр 2013, 12:54 |
|
|
Гелид, пардон, ты бред какой -то несешь. Вот я, исправный налогоплательщик, имею хорошую страховку, и все равно меня ситуация подобная не устраивает. Врачи, к которым я хожу, самые обыкновенные. Я не вижу, почему их услуги стоят таких бешеных денег. Причем страховка покрывает не все. А про медикал биллинг даже говорить не приходится. Сидят полуграмотные ассистенты и ваяют счета, следуя собственному воображению. 
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о мед счетах и накопл.на старость /оч.временно/ Добавлено: 14 апр 2013, 13:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Гелид, пардон, ты бред какой -то несешь. Вот я, исправный налогоплательщик, имею хорошую страховку, и все равно меня ситуация подобная не устраивает. Врачи, к которым я хожу, самые обыкновенные. Я не вижу, почему их услуги стоят таких бешеных денег. Причем страховка покрывает не все. А про медикал биллинг даже говорить не приходится. Сидят полуграмотные ассистенты и ваяют счета, следуя собственному воображению.  Что такое "бешенных денег"? За фоллоу ап средней сложности медикейд платит 40 баксов. Из этих денег нужно ещё заплатить за аренду офиса, электричество, малпрактис иншуренс, зарплату фронт деск и биллинг персон и т.п. В общем, я не буду опять Вам рассказывать что такое медикал скул, резидентура, эдьюкейшн лоан и сколько это всё стоит. Если Вам не нравятся цены,то пойдите поторгуйтесь или воспользуйтесь бесплатной медициной в России. Также есть кеш онли практисес, визит в которых стоит около 60 баксов. Или это для Вас тоже много? С чего Вы взяли, что биллинг персон полуграмотная, а Вы - царица мира, высший интеллектуал этой страны, у которого должны все лежать в ногах? Ещё и кто-то говорил о высокомерном отношении.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о мед счетах и накопл.на старость /оч.временно/ Добавлено: 14 апр 2013, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gelid писал(а): Anechka8 писал(а):
А таким образом, что эти иммигранты (если о российских говорить) получили прекрасное образование, скорее всего в технических науках. Понятное дело у них преимущество перед коренным среднестатистическим американцем для которого подобное образование не доступно. А если нет подобного образования и конвертируемой профессии, то вряд ли "могут".
Ну тогда они могут поехать в Россию и получить там "прекрасное образование", в чем проблема? Проблема в том, что в России за то время, что она идет по пути, который Вам так нравится, обрзование уже почти разрушено. Не возможно ведь вечно за счет советского наследия выезжать!
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о мед счетах и накопл.на старость /оч.временно/ Добавлено: 14 апр 2013, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gelid писал(а): schmetterling писал(а): Гелид, пардон, ты бред какой -то несешь. Вот я, исправный налогоплательщик, имею хорошую страховку, и все равно меня ситуация подобная не устраивает. Врачи, к которым я хожу, самые обыкновенные. Я не вижу, почему их услуги стоят таких бешеных денег. Причем страховка покрывает не все. А про медикал биллинг даже говорить не приходится. Сидят полуграмотные ассистенты и ваяют счета, следуя собственному воображению.  Что такое "бешенных денег"? За фоллоу ап средней сложности медикейд платит 40 баксов. Из этих денег нужно ещё заплатить за аренду офиса, электричество, малпрактис иншуренс, зарплату фронт деск и биллинг персон и т.п. В общем, я не буду опять Вам рассказывать что такое медикал скул, резидентура, эдьюкейшн лоан и сколько это всё стоит. Если Вам не нравятся цены,то пойдите поторгуйтесь или воспользуйтесь бесплатной медициной в России. Также есть кеш онли практисес, визит в которых стоит около 60 баксов. Или это для Вас тоже много? С чего Вы взяли, что биллинг персон полуграмотная, а Вы - царица мира, высший интеллектуал этой страны, у которого должны все лежать в ногах? Ещё и кто-то говорил о высокомерном отношении. ну да, это же пациенты такие-сякие виноваты, что медицинское образование здесь бешеных денег стоит! 
|
|
 |
|
 |
|