Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 13 [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос о мед счетах и накопл.на старость /оч.временно/
 Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Korolek писал(а):
А что делать среднему классу с проблемами со здоровьем, честно зарабатывающему и платящему налоги и прочее, но который нЕ qualified для медикейда, а обычные страховки + копеи жестоко бьют по карману?

Вы сербезно спрашиваете, или что бы приколоться?

Ну я отвечу, может кому то пригодится
Я все это прошла сама лично- без страховки, со страховкой, без осложнений и с соложнениями. Поэтому научена уже как надо делать пробами и ошибками.

Если вы работаете и прокупаете страховку за свои $ ( частную, любую)
1. Откажитесь от покрытия на беременность, если надо смените страховку на ту, которая Б вообще не покрывват
Это выгодно, и экономия только от самого покрытия сделает вам беременность бесплатной
В моем случае разница $200 в месяц ( у других вполне может быть больше)
$200х 12= 2400 в год ( а сколько лет вы платите?)
Это не выгодно тк они все равно с бенефитом ничего особо не покроют
Деньги выкинуты

2. если вы планируете, купите страховку Афлак
У нее такой лупхол есть. Там математика такая, выплаты за год $1200
А бенефиты после беременности $3500
3500-1200= $2400 free money :s_thumbup

Только нужно взять за месяц до самого факта зачатия и отменить сразу после родов

Вот считайте
Если у вас обычные роды, они стоят $3000-$6000 кэш
Экономия на страховке без бенфита на Б + афлак полностью покрывает расходы на роды и доктора= фри роды
Если кесарево по показаниям, то придется доплатить если обычная дедактабл высокая
Как за обычную операцию. Но возможно что Афлака с $2400 будет достаточно покрыть копэй, зависит от суммы вашего копэя.

Это в классическом варианте
Но смотрите сою полиси и просчитайте с колькулятором все
Не забудте взять Афлак!!!!!

Последний раз редактировалось nyk2009 14 апр 2013, 09:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Korolek писал(а):
Вы сами пытались получить медикейд? А ваши знакомые говорили вам о том, кАк они его получили?

Что бы получить медикейд по беременности нужно
1. Быть уже беременной
2. Справка от врача что беременная, ( ее можно взять у нерс практишинер, у нее дешевле)
3. Заполнить форму
4. Документ о доходе ( вам скажут какой) ( налоги, справку с работы и тд)

Если отказали первый раз, можно переподавать раз в месяц если хотите
Если доход близкий к требуемуему, урежте часы работы и пререподавайте

В некоторых штатах вам дадут медикейд так же если вам отказали обычные часные страховки, даже если доход у вас выше положеного
Нужен документ об отказе

Да идите в свой хэлс департмент или в офис медикейда и вам все расскажут и дадут формы

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Korolek писал(а):
Это просто смешно тогда людям, у которых нет денег на профилактические осмотры и роды не иметь детей (даже одного) только по этой причине.

Это я вам описываю здешний подход. Страна не резиновая, здесь своих хватает. Есть страны где рождаемость нужна, та же Россия, например, где её монeтарно сейчас cтимулируют. Или вон Австралию, там народ нужен, там при родах вам 5 штук баксов отвалят. Здесь своих хватает, все сюда как мухи на варенье. Всех содержать на деньги налогоплательщиков? А если вам вдруг покажется что вам "заложено природой" иметь 12 детей и что, нам всем за вас платить? Если вы согласны, то есть очень многие кто очень не согласен. И потом, если у вас нет денег даже на профилактический осмотр, то как вы собираетесь растить и содержать ребёнка? Ага, знаем как, на деньги налогоплательщиков. Ну так многие тут делают, чем другие многие очень возмущаются.
Вам хочется испытать счастье стать матерью, нет проблем, почему, например, я должна платить за ваше счастье? Налоги тут имеют прямое значение, так как деньги на оплату подобных услуг матерям нужно откуда-то брать. Никто их вам так просто не напечатает.
Ещё раз повторюсь, что я НЕ пишу что это моё такое мнение, своё мнение оставлю при себе. Я вам просто описываю point of view который в этой стране. :b_wink

Марина, ну так вы же не платите за этих детей без отдачи - эти дети ведь тоже будущие налогоплательщики, ну и как вы без них обойдетесь в будущем, когда ваше поколение состарится? На тех рассчитывать будете нелегалов, которые лезут сюда "как мухи на мед", что ли? Ну так они налогов не платят.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Korolek писал(а):
Только вот логично ли из медицины делать бизнес?.

А какой выход? Страны где соц медицина имеют свои проблемы и гос-во еле-еле тянет эту медицину. Идеала нигде нет.

Выход очень просто, тот что был раньше, пока "Остап Бендер" не придумал, как отнять деньги у населения..
Люди копили деньги на "черный день", стоимость медуслуг не была увеличена на содержание раздутого аппарата страховых компаний, паразитирующих на страхе человека заболеть..
Это и был реальный капитализм, а страховые компании - это укрупненный вариант "кассы взаимопомощи" социалистического разлива, когда все скидывались для решения проблемы одного...

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gelid писал(а):
Охренеть, волк, пожирающий зайца, размышляет о вегетарианстве :c_laugh Сейчас умру от смеха. Наверное, для Вас будет новость, что в США каГ бы живут не по средствам. Почему, скажем, кто-то в Африке работает за тарелку супа целый день на жаре, а кто-то в США сидит своим задом в офисе с кондиционером и получает 100К? Откуда в США, которая ничего не производит, столько денег и такие зарплаты? США держит весь мир в страхе с помощью военной силы и паразитирует на других странах. Это как Крестный Отец, который ничего не делает, а ему все отстегивают.

Villoresi писал(а):
Кстати, вчера опубликовали условия амнистии для нелегалов. :c_cool
10-20-30 млн новых сыновей и дочерей пополнят ряды обенефиченных по полной программе..не сомневайтесь. А вот кто за это безобразие будет платить? вопрос конечно риторический..те же кто и всегда.

Новые граждане - солдаты?.. :dum

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
эти дети ведь тоже будущие налогоплательщики, ну и как вы без них обойдетесь в будущем, когда ваше поколение состарится?.
Да кто знает. Приехал иммигрант, родил, попользовался и потом вполне может вернуться в свою страну. Или сесть на велфер. И никакой уверенности, что на этих детей можно расчитывать в плане налогов.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 11:09 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):
как то ведь лечат эти зубы наверное? я не знаю. подсказал б кто :c_laugh

Зубы лечать только если у вас страховка от работы
Часная ( но она очень не выгодная)
Или вы сами платите

Лечат если медикейд
Честно скажу, не знаю беременный медикейд покроет или нет

А обычный медикейд дают только детям и инвалидам ( еще беженцам пару месяцев после прибытия) и индейцам на резервациях
Инвалидный медикейд получить очень- очень сложно[/quote]
Вы многое путаете. Страховка от работы может быть как плохая, так и хорошая с 100% покрытия, в т.ч. и дентал. Дентал, как правило, покрывает лишь превентив кер и часть от других сервисов. Например, коронки, как правило, никто Вам не покроет полностью. Опять же, зависит от штата, но в Нью-Йорке дают дентал медикейд, который,впрочем, покрывает по минимуму. Нет "беременного медикейда" и "обычного". Медикейд один. Его дают не только детям и инвалидам. а всем, кто квалифай по инкому. Инвалидам и старикам дают медикер. Если у человека медикер и медикейд, то он, практически, покрыт со всех сторон и никто его не может чарджить, кроме провайдеров, не участвующих в медикер и медикейд программах или участвующих частично. Беженцам дается медикейд. Также, если Вы вышли на пенсию и у Вас медикер, но есть сбережения, то у Вас их, скорее всего, заберут если Вы серьезно заболеете, т.к. Вы все ещё респонсибл за 20% билла. Ни одну из проблем ОбамаКер не решает, кроме того, что здоровую работающую молодёжь с низким процентом риска заставляют заплатить "за того дядю", который всю жизнь сидит на гамбургерах, пице и велфере.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
.

Можно и не от работы. У меня сейчас не от работы. Там на профилактику set prices недорогие, а на более сложные процедуры дают 15%-20% дискаунты. Не фонтан, но лучше чем ничего. В других странах с соц. медициной с зубным покрытием обстот практически так же.

Кстати, можно и мед страховку взять по типу discount plan (правда будет огрнаичение в покрытиях и выборе докторов, но всё же). Аптеки тоже сейчас прелагают разные скидочные планы.

Последний раз редактировалось marina 14 апр 2013, 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 11:12 
Богиня
Богиня

Villoresi писал(а):
Ну, ето совсем не мой выбор нести демократию на крыльях бомбардировщика. Я к сожалению не решаю куда её нести и глубоко сомневаюсь что наша демократия может быть хоть кому-то нужна.
А про войны..да многие страны не воюют и неплохо живут. Вы мне ответите, что они на ресурсах сидят, а я вам скажу, что ресурсов и в Америке хватает.

Если Вы о Европе, то у соседей всегда трава зеленее. Однако, стоит задуматься об огромных налогах и недавнем примере Кипра и Греции. Также, Европа находится под опекой США и такой организации, как НАТО. Иначе, нет никакой гарантии, что Российскии танки не ездили бы по Берлину. Или Вы на самом деле считаете, что слова с сильной экономикой может позволить иметь себе слабую армию?

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 11:17 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):
Вот считайте
Если у вас обычные роды, они стоят $3000-$6000 кэш
Экономия на страховке без бенфита на Б + афлак полностью покрывает расходы на роды и доктора= фри роды
Если кесарево по показаниям, то придется доплатить если обычная дедактабл высокая
Как за обычную операцию. Но возможно что Афлака с $2400 будет достаточно покрыть копэй, зависит от суммы вашего копэя.

С какого это перепугу роды + пренетал кер + педиатр сервисес ребенку будут стоить 3000? Шутите? Как минимум нужно расчитывать на 20-25К, это минималка. Также учитывайте, что страховка платит госпиталю по специальному тарифу, который был договорен. Если у Вас нет страховки или она не покрывает роды, то Вы будете платить по полной.

Последний раз редактировалось Gelid 14 апр 2013, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gelid писал(а):
Если Вы о Европе, то у соседей всегда трава зеленее.

:m_yes У меня родня из Германии приезжала, очень долго рассказывали про ужасы их медицины. У всех свои заморочки.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gelid писал(а):
Если Вы о Европе, то у соседей всегда трава зеленее. Однако, стоит задуматься об огромных налогах и недавнем примере Кипра и Греции. Также, Европа находится под опекой США и такой организации, как НАТО. Иначе, нет никакой гарантии, что Российскии танки не ездили бы по Берлину. Или Вы на самом деле считаете, что слова с сильной экономикой может позволить иметь себе слабую армию?

Да чего уж вы сразу о Греции и Кипре? Можно поговорить о..Норвегии например. Кстати, если вы заметили, Россия давно уже ни с кем не воюет, разве что оружие поставляет.
Про Российские танки - умилило! Могу спорить, что вы из Хохляндии, а не из России. :be

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Тычинка писал(а):
nyk2009 писал(а):

какая еще анестезия? :c_laugh
так и ходят с дырками если денег нет

как то ведь лечат эти зубы наверное? я не знаю. подсказал б кто :c_laugh

Часная ( но она очень не выгодная)
Или вы сами платите

Лечат если медикейд
Честно скажу, не знаю беременный медикейд покроет или нет

А обычный медикейд дают только детям и инвалидам ( еще беженцам пару месяцев после прибытия) и индейцам на резервациях
Инвалидный медикейд получить очень- очень сложно

А разве медикейд зубы покрывает? Свекры, помню, сами платили.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Primorochka писал(а):
Мне кажется что только меня волнует как обезопасить себя в старости,а если деньги на СД копить или на пенсионный счет?

никто в долларах ничего не копит, он скоро грохнется и у всех окпжутся выплаченные дома,
я бы еще себе кондо прикупила какое нить и серебра

каким образом?
По-моему даже если это случится и цена дома будет 0 долларов, банки все равно заберут дома у людей.
Дома будут стоять закртыми, а люди жить на улице.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 12:08 
Богиня
Богиня

Villoresi писал(а):
Да чего уж вы сразу о Греции и Кипре? Можно поговорить о..Норвегии например. Кстати, если вы заметили, Россия давно уже ни с кем не воюет, разве что оружие поставляет.
Про Российские танки - умилило! Могу спорить, что вы из Хохляндии, а не из России. :be

Ну это если не учитывать войны в Чечне и недавней окупации Грузии с последующим оттяпыванием её территории. К тому же, в России пока хватает газа и нефти, да и воевать не с кем. Россия пока не в том положении, чтобы диктовать свои условия на мировой арене. А вот когда у СССР такая возможность была, то диктовали, не сомневайтесь. А Ваше неуважительное высказывание по поводу Украины, как бы говорит о Вашем "высоком уровне". Не вижу смысла продолжать общение с людьми, подобными Вам, так что всего хорошего.

Страница 10 из 13 [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно