|
Автор |
Сообщение |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Куриные ножки с гречкой и яблоками Добавлено: 10 май 2012, 20:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
loryna писал(а): В тарелке Вот эта картиночка - В тарелке - прям прелесть! так и чувствуется запах этот! и гречка, чувствуется, не пересушенная, и лучок, и ножки зажаристые 
|
|
 |
|
 |
ananas
|
Заголовок сообщения: Re: Куриные ножки с гречкой и яблоками Добавлено: 11 апр 2013, 14:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Рекомендую попробовать - с кабачками Сварите гречневую кашу. Очистите кабачки, нарежьте кубиками и обжарьте на смазанной маслом сковороде. Затем смешайте кашу с кабачками, влейте кипяченое молоко, посолите и подайте к столу. Продукты гречка 300 г кабачок 200 г масло растительное 3 ст. ложки молоко 250 мл соль по вкусу
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Куриные ножки с гречкой и яблоками Добавлено: 13 апр 2013, 13:06 |
|
|
tangera писал(а): Рецепт куриных ножек с гречкой и яблоками Для тех, кто просил Хорошо, что темку пондняли - давно хотела поблагодарить за это рецепт! Он теперь у нас в доме дежурный, т е постоянный. Готовить каждый день не получается, а на несколько дней чтобы все приготовить, надо времени много, вот и экономлю. Закладываю сразу несколько блюд для духовки в разные протвини и формы, а потом все вместе и запекаю. Поэтому гречка с куриными ножками пришлась ко двору и по вкусу, и по способу приготовления. Вообще супер блюдо, всем рукомендую!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Куриные ножки с гречкой и яблоками Добавлено: 13 апр 2013, 15:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну очень рада, что вам понравилось и прижилось Правда и вкусно, и ароматно... и быстро. У меня уходит 30 минут максимум. Потом оно само готовится 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Куриные ножки с гречкой и яблоками Добавлено: 13 апр 2013, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tangera писал(а): tetiana t писал(а): Тангера,я с гречкой аккуратно,боюсь испортить))))потому что дорого-по 5дол за пакет заказывала онлайн.в след раз может и рискну с яблоками  Дожили! гречка - на вес золота! А у вас нет русского магазина? Вот и у меня в радиусе 300 миль нет ни русского магазина ни whole foods, где можно гречку купить. Поэтому в январе везла с Питера около 10-12 пакетов по 900 грамм. Там она за пакет чуть больше 0,5 доллара. Ехала с пустым чемоданом. Затарилась всем надолго и кокретно 
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Куриные ножки с гречкой и яблоками Добавлено: 14 апр 2013, 00:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А разрешают ввозить продукты? А чего из продуктов вы еще провезли, если не секрет. Вы когда летали? я вот хочу из Москвы чай привезти крупнолистовой, не в курсе сколько можно ? ну у кого вообще нет русских магазинов, можно вот тут онлайн заказать. Дороговатая гречка конечно, но если приспичит... И у них бывают купоны иногда. Я у них конфеты заказывала. Пришли свежайшие http://www.russianfooddirect.com/search ... rch&page=1
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Куриные ножки с гречкой и яблоками Добавлено: 14 апр 2013, 01:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
tangera писал(а): А разрешают ввозить продукты? А чего из продуктов вы еще провезли, если не секрет. Вы когда летали? я вот хочу из Москвы чай привезти крупнолистовой, не в курсе сколько можно ? ну у кого вообще нет русских магазинов, можно вот тут онлайн заказать. Дороговатая гречка конечно, но если приспичит... И у них бывают купоны иногда. Я у них конфеты заказывала. Пришли свежайшие http://www.russianfooddirect.com/search ... rch&page=1 Только что из России- половина чемодана с продуктами)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Куриные ножки с гречкой и яблоками Добавлено: 14 апр 2013, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tangera писал(а): А разрешают ввозить продукты? А чего из продуктов вы еще провезли, если не секрет. Вы когда летали? я вот хочу из Москвы чай привезти крупнолистовой, не в курсе сколько можно ? ну у кого вообще нет русских магазинов, можно вот тут онлайн заказать. Дороговатая гречка конечно, но если приспичит... И у них бывают купоны иногда. Я у них конфеты заказывала. Пришли свежайшие http://www.russianfooddirect.com/search ... rch&page=1 И чай можно. Да, все, что угодно в багаже провести можно. Я летаю каждый год. В этом году прилетела в январе. Уже и не помню, что привезла (шоколад, пряники, сушки, карамелек дюшеса и барбариса 5 кг, тортики вафельные всякие, брусничное варенье, много хлеба всякого, гречи до отвала, мыло дегтярное). Конечно, когда приспичит и все подъем, что привезла, то закажу с интернета, но мне хватит надолго. Я за 3 месяца с момента приезда из России, гречку ни разу не готовила. Так пакеты и стоят. До следующей поездки ее заказывать точно не придется 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Куриные ножки с гречкой и яблоками Добавлено: 14 апр 2013, 16:04 |
|
|
tetiana t писал(а): Тангера,я с гречкой аккуратно,боюсь испортить))))потому что дорого-по 5дол за пакет заказывала онлайн.в след раз может и рискну с яблоками Я однажды сделала с разваренной перловкой - не хуже! Только надо плотненько так сеточку из майонеза делать т к перловка почему-то подсыхает, если большой участок непокрытый остается. Я все сплошь укрывала луком (2 луковицы большие настригла) и потом сеточкой майонезной тонкой и частой. Получилось бесподобно, но с гречкой вкус другой, вообще неповторимый. Не бойтесь попробовать, может звучит рецепт как-то не очень привычно, но уверяю Вас - вкус бесподобный. Я сейчас живу с одной дочкой, блюдо из 6 ножек и стакана гречки улетает за день (если на выходной делаю) - полтора (если на будни)
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Куриные ножки с гречкой и яблоками Добавлено: 17 апр 2013, 13:36 |
|
|
у меня тоже гречка высохла( хотя все все все по рецепту. и майонеза сверху не пожалела. больше не буду, наверное, пытаться повторить.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Куриные ножки с гречкой и яблоками Добавлено: 17 апр 2013, 20:02 |
|
|
Гречка получается не сухая,если на гречку положить лук ,а потом курку  Я теперь только так и делаю.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Куриные ножки с гречкой и яблоками Добавлено: 17 апр 2013, 20:46 |
|
|
polasuher писал(а): у меня тоже гречка высохла( хотя все все все по рецепту. и майонеза сверху не пожалела. больше не буду, наверное, пытаться повторить. проверьте, как у вас духовка включена - может быть, Вы поставили вместо bake на broil? А может просто духовка такая. Если подсыхает, то я бы прикрыла фольгой. Все получается очень сочно, объедение.
|
|
 |
|
 |
Sky girl
|
Заголовок сообщения: Re: Куриные ножки с гречкой и яблоками Добавлено: 05 май 2013, 13:00 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
tangera писал(а): А разрешают ввозить продукты? А чего из продуктов вы еще провезли, если не секрет. Вы когда летали? я вот хочу из Москвы чай привезти крупнолистовой, не в курсе сколько можно ?1 Можно ввозить крупы. Сейчас на границе бардак с прверками паспортными, очереди часовые, так что им не до багажа с таким потоком. Останавливают только тех, у кого на тележке гора из чемоданов.
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Куриные ножки с гречкой и яблоками Добавлено: 06 май 2013, 00:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Sky girl писал(а): ...Сейчас на границе бардак с прверками паспортными, очереди часовые, так что им не до багажа с таким потоком. Останавливают только тех, у кого на тележке гора из чемоданов. А в связи с чем бардак? Усиленно документы проверяют?
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Куриные ножки с гречкой и яблоками Добавлено: 27 янв 2014, 08:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
-----
Последний раз редактировалось tangera 30 янв 2014, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|