Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 34 из 38 [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

маняша писал(а):
Блин, звиняйте, ляпнула не подумав - это для меня неприятный запах, может кому-то и нравится :b_wink Но честно я выдержала это средство только 2 раза, а так как я флайледю, полетело оно у меня в мусорку :lol: Нечего место занимать!

Жутко извиняюсь, что не по теме! :e_sorry
Маняша, вы не покупали purple rags у флайледи? Я уже давно их хочу, но гложат сомнения, что это обычные microfiber тряпки, ничем не отличающиеся от магазинных.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Agnusya писал(а):
Девы, а как вы спите с длинными волосами. У меня ниже лопаток, очень жарко спать, плюс волосы обвиваются вокруг щеи. Если в косу, хвост или бан, то под утро голова болит. Среди ночи просыпаюсь и резинку сдергиваю, так как голова болит жутко((( Вот уже думаю обрезть сходить :f_argg :k_crying

Начинайте заплетать где-то в районе шеи и совсем не туго. Я недавно с баном стала спать, чтоб у корней объём волосам придать, ничего не болит, если туго не затягивать.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, заплетать слабо, и будет вам счастье. Я не так давно стала плести, но у меня до попы, раньше как-то не мешали, сейчас приходится. И то не всегда, но по жаре точно.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Agnusya писал(а):
Девы, а как вы спите с длинными волосами. У меня ниже лопаток, очень жарко спать, плюс волосы обвиваются вокруг щеи. Если в косу, хвост или бан, то под утро голова болит. Среди ночи просыпаюсь и резинку сдергиваю, так как голова болит жутко((( Вот уже думаю обрезть сходить :f_argg :k_crying

Я как яростный фанат :c_laugh длинных волос конечно могу сказать только одно,ну а решение за вами. Не зря говорят,семь раз отмерь,один отрежь,подумайте....не ногти,за пару недель не отростишь,проще как то уживаться вместе,тем более это так красиво!
Я например просто на подушку закидываю и сплю,да,где то мешаются,спадают,иной раз под подушку запихиваешь,но это не повод,не делайте этого,у вас такая длина хорошая :n_no

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо всем большое за советы!!! :d_thanx
Евелин - про обрезать - это вы правы, я их давно не обрезала, жалко, да и нравится мне.

Прошлои ночью в бан слаби заплела, а в 2 утра всеравно проснулась от того, что голова болит. Попробую сегодня косу слабую. :angel

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я вот так вот седни заплелась :angel

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Молодцы девчонки :a_plain

Кстати вспомнились старые фильмы,как люди спали с сеткой на голове,видимо тоже волосы убирали,незнаю удобно ли))
Вот нашла такую сетку для сна,но она якобы еще помогает и прическу сохранить
http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R4 ... nets&rt=nc

Вложения:
11057933b.jpg
11057933b.jpg [ 9.81 КБ | Просмотров: 995 ]

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой я тоже про чепцы вспомнила тогда, но это уж перебор :c_laugh
http://www.liveinternet.ru/users/2230341/post123775085/

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо за ссылку :angel дейсвительно какой только моды не было,так интересно почитать,иногда думается хоть бы одним глазком заглянуть в прошлое,увидeть как люди жили,общение,поведение,обстановка...))

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 04:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

EVELYN писал(а):
А я девочки утром провела эксперимент с желатином,от чего в полнейшем восторге!Лично у меня такого эффекта еще не было,клянусь :bigeyes
Может для кого то не новость,нашла я в нете так называемое "ламинирование" волос желатином,конечно с настоящим профессиональным не сравнить,там другое...но все таки,я так поняла вот это держится до первого мытья,еще толком незнаю,но в течении этого длительного времени защищает и питает волос,можно делать каждую неделю.
Желатин это же белок,коллаген и вит.Б.
Волос покрывается защитной пленочкой,появляется блеск,питание,увлажнение,у меня наверное никогда не было такого волоса,жаль фото не передает ощущение,это что то,волосок к волоску,раньше был непроходной лес некоторые прически не делала,потому что не рагребешь,а сейчас волос играет,переливается,я чувствую каждый волос,кстати ушла немного желтизна даже,живой мягкий волос,прикасаешся и чувствуеш упругость,не просто как раньше жесткость,а именно здоровая упругость,гладкость (что было моей мечтой) кудри разгладились почти,я просто в шоке девочки!!! Так это только после первого раза!
Иду скупать весь желатин,его кстати также и на лицо применяют как маску,тоже в виде пленочки с лифтинг эффектом,но это я еще не пробывала. Правда я кое как нашла чистый желатин в волмарте,последние 3 коробочки забрала,то что в желе и тд это все другое,только чистый желтый.
А у кого гладкие волосы у вас вообще девы будет шикарный результат!
Здесь описывается процедура,только страница идет книзу очень долго,вниз пройдите,увидете Ламинирование волос на дому
http://www.youtube.com/watch?v=4LaWH3Y9gBU

Спасибо за наводку. Мне очень результат понравился. Блестящие толстые волосы с обалденными кончиками. Я в восторге. Как часто можно эту маску делать, чтобы не перенасытить волосы?

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ТОже хотела приподнять темку, но все руки не доходили.
девушки, помните носочки-то наши для завивки? Я сейчас приспособилась еще удобнее - не на носок, а на толстую резинку для полос - просто наматываешь по кругу волосы на нее, просунув сначала как хвост. Секундное дело. А еще лучше - на две, у меня леерсы, так что один хвост почти на макушке, второй для самых длинных. Потом готовые дули слегка спрыскиваю из пульверизатора. Кудри супер. А если при намотке сначала скрутить их в прядь, то не просто кудри на выходе, а длинными локонами.
Волосы ночью не болтаются, не потеют, не прищемляются и не обматываются ни вокруг кого и чего. Даже утром приличный вид, еще до размотки всего этого хозяйства.
Мои волосья не переносят плойку, даже разовую, а сейчас прям красота!

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

podrujka писал(а):
Спасибо за наводку. Мне очень результат понравился. Блестящие толстые волосы с обалденными кончиками. Я в восторге. Как часто можно эту маску делать, чтобы не перенасытить волосы?

Всегда пожалуйста) Вы знаете я делаю где то раз в 2-3 недели,если честно даже порой забываю потому что волос изменился в лучшую сторону и эффект от желатина практически всегда присутствует,не такой сильный конечно как в первые дни после процедуры,но волосы гладкие,блестящие,не расчесываясь я могу разделять свои волосы,то есть волосок к волоску,уже нет этой соломы,непроходимости и вы правильно заметили кончики мягкие и живые.
Я к сожалению своему не знаю на протяжение какого периода можно постоянно делать эту маску,но вот уже почти 2 месяца как я подсела,пока все в порядке.
Я кстати где то читала что с каждым использованием волосы будут лучше,по этому здесь как бы вреда не будет якобы...Я не могу утверждать,в интернете точной информации нет,и на форумах парикмахеров я не нашла,пока так)
Если что то я узнаю,обязательно напишу,или вы или еще кто нибудь может быть поделится опытом :angel

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оклахомчик спасибки,интересный вариант,похоже как на бублик волосы наматываешь,надо попробывать :m_yes

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эвелин, оно проще, чем на бублик - бублик типа на выход, это прическа, там он должен быть весь покрыт волосами и волосы разной длины непросто расположить на нем аккуратно. А тут на резинку тупо наматываешь, как нитки на катушку, на раз-два все делается.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все ясно Оклахома как всегда все гениальное просто :b_wink
У меня валяется одна такая,надо докупить,как сделаю надо запостить фото :d_thanx

Страница 34 из 38 [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38   След.