Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3
 Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 21:25 
Богиня
Богиня

Olga Narushka писал(а):

Катюша, я на выходных просмотрю личку и обязательно тебе отправлю книжку. Мне человек 20ть наверное написало тогда, наверное пропустила тебя, извини.

Катюша, дети у всех разные и родители тоже разные. У кого чистота идеальная, скорее всего детям ничего не разрешают. В таких домах ничего детям тронуть нельзя!!!
Я очень организованный человек и все-равно чистоты, такой как я хотела бы, у меня не получается. но кое-какие моменты я все-таки улуйчшила.
Например, убрала все мелкие игрушки в антрисоли на КУхне. Под замОК - (карандаши, книги, раскраски, пластелин...такое). Теперь, дочка подходит просит что-ТО, я даю, когда просит другое, первое кладется обрано на место. Главное, что дочка сама с удовольствием собирает игрухи теперь, т.к. хочет получить другие.

Отвела спец. ящичек для бумаг и, как руки дойдут, разбираю. Ну и наконец меняем полы, а то ковролина мытье меня добивало физически.

Оля, спасибо что поделилась. Я, в принципе, с некоторыми игрушками тоже так делаю. Храню в кладовке под лестницей на защёлке. Если что-то просит оттуда, то сначала все игрушки убирает. А вообще я в шоке от того сколько игрушек можно насобирать за 2 года. Пора в Гудвил отвозить.

Я так понимаю, что мне надо что-то с едой придумывать, потому что действительно слишком много времени у меня это занимает. Мы тоже полы меняем. :m_yes

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 21:32 
Богиня
Богиня

Макита, поздравляю вас с дочуркой.
Инга, деваха, красотка. Щеки-как из мультика про одуванчик :)

Девчата, у меня у старшего заболели уши. Закапала ему на ночь сафродекс, еще из россии, но блин, у меня прям капля его осталась. Что тут можно купить для ушей? Антибиотики желательно.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Макита, с дочуркой!!!! Держись. Первый месяц - самый сложный)))
Инга, я тоже тащусь от твоей смуглянки))))

Ромашку, я покупаю в Giant Eagle, в разделе развесного чая)

Девочки, я эти 3 дня свою будила часов в 12 ночи - точнее, она во сне, послушно меня сосала и продолжала спать дальше.. Что-то после этого, она как-то плохо прокакивается.. Видно, что ее мучает животик, прямо буквально чуток куском мыла поможешь - и она отлично прокакивается. Сорри, за подробности. В общем, вы, наверное, правы, пусть лучше ночью у нее желудок отдыхает.)))

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 01:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Детки у всех славные такие! (Я картинки включила, наконец :c_laugh )

Иннушка, я свою как-то пыталась кормить ночью, когда она спала, так разбудить ее не могла :c_laugh Приходилось сцеживаться, а то она раньше много спала, пока живот не начал мучить, моя грудь такой подставы не выдерживала.

У нас опять веселая ночка... Бедная малышка. Смотреть не могу :( В понедельник на прививки, вот еще ребенку достанется :(

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 06:10 
Богиня
Богиня

Дюссельдорф, так разбейте прививки, если беспокоитесь. Это только вам решать. От ротавируса вообще можно отказаться (это капли в рот).

Пожалуй, у всех малышей здесь в той или иной мере были проблемы с животиками - это неизбежно и это пройдет (вы наверное уже тыщу раз это слышали, но клянусь - это так и есть:)). Нашему стало заметно легче в 2.5 мес. Я очень хорошо это помню: начинает кушать и сразу плачет (тут надо берпать чаще; как срыгнет - ему сразу полегчает) Аж кормить страшно! Каждый пук дается с трудом; от каждого бурления в животе крик. Ночью кряхтит, ворочается. Это не болезнь, тут лекарства не помогут, это просто новые ощущения. Мой выход был - носить на руках. Вы говорите, вам это тоже помогает. Ночью как Рыженькая говорит - на себя класть. Мы так чудесно спали, когда малыш был маленький и легкий - я его вообще не чувствовала! От вздутого живота хорошо помогает трубочка (windy, или что-то вроде того, на Амазоне есть). Я знаю, что я не совсем в тон выскажусь :) но я не считаю, что маленького ребенка можно избаловать ношением на руках и что потом он с них не слезет. К сожалению, очень даже слезет! Конечно, если есть другие дети или работа, то такой номер может и не пройти. Я с первым малышом еще могла это себе позволить. Он у меня на руках жил первые несколько месяцев. Сейчас, в 9 месяцев, он и сам по себе отлично время проводит: на полу, в ходунках-прыгунках, в машине, в коляске, у других людей спокойно сидит. Бывает на ходунках пролетит мимо, я готовлю у плиты; протянет ко мне ручки, я его обниму, все, хорош - дальше побежал :)
Желаю вам сил и терпения это время пережить! Первые пара месяцев - самые напряжные, будет все лучше и лучше потом

Инга, какая у тебя девчушка красавица и умница. Мама дорогая, уже стоит сама!...

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 07:53 
Богиня
Богиня

У нас сегодня попытка номер 2 уснуть с соской... Хочет спать и уснуть в кроватке не может, а на руках укачивать носить мне тяжело, да и у нас уже такое было, как поносишь потом в крибе ни в какую не спит, даже просыпается когда его перекладываешь.. Ну посмотрим, как пройдет сон с соской... Конечно я очень хотела обойтись без нее, ну да ладно, раз не получаешься пусть будет так..

Мой за ночь просыпается покушать 2 раза , ну а третий у нас это уже можно сказать утро... Может и мы скоро не будем просыпаться ночью кушать, что бы животик отдыхал :a_plain
И очень надеюсь что животик скоро перестанет нас беспокоить... Хотя там потом зубы пойдут :lol:

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 08:57 
Богиня
Богиня

Девочки, милые, спасибо всем за добрые слова..Доченька моя действительно ранняя :c_laugh , я сравниваю её развитие с моей старшенькой.Ей ведь только исполнилось 7 месяцев, она очень уверенно держится на ножках, думаю, что скоро пойдёт, хотя кто его знает...

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 16:05 
Богиня
Богиня

Инга, доча на самом деле очень необычной красоты у тебя, глаз не оторвать!

Девочки, я устраиваюсь на работу в страховую компанию, уже 3 интервью было, в понедельник следующее
в общем дали домашнее задание до этого понедельника прочитать книгу и провести опрос 10 человек, не успеваю! мелкий у меня вообще с рук не слазит, гастролирует несколько дней. Кто сможет ответить на вопросы коротко? я пришлю скан, там их 12 штук
буду очень очень сильно благодарна!

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mirabel,
Я не верю, что это когда-нибудь пройдет, становится все хуже и хуже. Вчера в 9 вечера как понеслось - и до сих пор, а у нас сейчас 6.20 вечера уже. Единственный способ ее уложить днем спать был-кормить лежа, а сейчас уже номер не проходит, начинает брыкаться, плакать, в общем - как вы пишете. Сегодня она не спала практически, только на руках и если на фитболе прыгать. Сначала мы с мужем чередовались каждые два часа, потом он психанул, я за ним. На мне она категорически не спит, кстати, потому что ей приходится на животе лежать, а это категорическое нет. Сразу орет, ползти пытается :c_laugh
Спасибо за Windi, заказала с драгстор.ком. Правда, я пыталась у нее газики вызвать клизмой со срезанной верхушкой, ничего не получилось.
Гы, положила ее спать 10 минут назад, она опять проснулась, пошла я дальше прыгать.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 19:55 
Богиня
Богиня

Может глупо будет звучать, но когда моя плачет или просыпается ночью, я её по животику глажу по часовой стрелки или руку на животике держу. Она успокаивается, но может это только с моей дочей работает..В любом случае терпения вам :angel П.с :ещё детки очень чувствуют настроение родителей...

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 20:36 
Богиня
Богиня

Iryna свистни, как уедет, может-таки и встретимся. Тут, кстати, в нашей теме не помню ник, еще мамочка была из Бостона, не наю откуда точно. Может и она к нам присоединится?
Inga пропустила видно вашу куклу :(

Девы, кто делал уже русское гражданство детям (знаю Иннушка делала), надеюсь требоавния во всех конусльствах одинаковые. Значит надо перевести свидетельство и рождении и апостиль, а заверять не надо? В нашем нью-йоркском консульств енаписано там заверят прямо. Но ладно. У меня вопрос в другом: у меня разные фамилии в загран паспорте и в свидетельстве о рождении и я меняла фамилию не по браку, а при получении гражданства (хоть и фамилию мужа брала). Мне сказали в консульстве тоже предоставить петицию на смену фамилии и апостиль - перевод, естественно - НОТАРИАЛЬНО заверенный. Я перевела уже и петеицию саму и апостиль, а что значит нотариально завереный перевод??? Мне сказал кто-то что просто в банке пойди мол заверь почту. А как можно заверить русский перевод? К русскоговорящему банковскому служащему идти или просто подпись на переводе мою заверить? Подскажите плиз.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 20:47 
Богиня
Богиня

katuha писал(а):
Olga Narushka писал(а):

Катюша, я на выходных просмотрю личку и обязательно тебе отправлю книжку. Мне человек 20ть наверное написало тогда, наверное пропустила тебя, извини.

Катюша, дети у всех разные и родители тоже разные. У кого чистота идеальная, скорее всего детям ничего не разрешают. В таких домах ничего детям тронуть нельзя!!!
Я очень организованный человек и все-равно чистоты, такой как я хотела бы, у меня не получается. но кое-какие моменты я все-таки улуйчшила.
Например, убрала все мелкие игрушки в антрисоли на КУхне. Под замОК - (карандаши, книги, раскраски, пластелин...такое). Теперь, дочка подходит просит что-ТО, я даю, когда просит другое, первое кладется обрано на место. Главное, что дочка сама с удовольствием собирает игрухи теперь, т.к. хочет получить другие.

Отвела спец. ящичек для бумаг и, как руки дойдут, разбираю. Ну и наконец меняем полы, а то ковролина мытье меня добивало физически.

Оля, спасибо что поделилась. Я, в принципе, с некоторыми игрушками тоже так делаю. Храню в кладовке под лестницей на защёлке. Если что-то просит оттуда, то сначала все игрушки убирает. А вообще я в шоке от того сколько игрушек можно насобирать за 2 года. Пора в Гудвил отвозить.

Я так понимаю, что мне надо что-то с едой придумывать, потому что действительно слишком много времени у меня это занимает. Мы тоже полы меняем. :m_yes

Кать, а расскажи что ты обычно готовишь из еды? Как у вас обычно день проходит?

Девочки, поделитесь как вы упрощаете себе жизнь с детьми? В плане организации быта, расписания, обязанностей.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 20:48 
Богиня
Богиня

Suerte,обязательно! :b_wink
У нас Надин еще есть,мы совсем близко живем,уже встречались! Вот все вместе и встретимся надеюсь)

Перевод заверенный я делала на Украине. Нужно было с дипломом переводчика идти к нотариусу и заверять. Попробуй позвонить в бюро переводов и узнать. У нас есть парочку,я толькотне помню названий. Но про банк что-то совсем не то.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, нам пришел сегодня Нюшин российский загранпаспорт!!!
Я довольная, сил нет! Победила-таки, российское посольство.
Как будет секунда, я подробно в теме про гражданство все напишу.. И примеры документов/заявлений вывешу.. Судя по тому, что мне ничего не возращали, все документы брали с первого раза - значит, я их правильно готовила.

Сюэрте, самые большие хлопоты, насколько я поняла, как раз с этими фамилиями.. Поэтому я и не стала менять до получения гражданства Нюши.. Теперь прилечу из Москвы и поменяю, наконец, фамилию.
Про заверение. Когда они в банке заверяют - то ты пишешь, фразу типа, перевод действительный. А банковский служащий заверяет уже твою подпись.. Как-то так.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дюся, сегодня была в бейби заразе и там как раз на сейле бодики на кнопках спереди! Бренд - Коала бейби, 2 шт за 10 баксов!

Страница 29 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница