|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 12 апр 2013, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
марина а я за неделю почти с апликейшен фи вообще не пойму почему такая разница в ценах ,у нас там тоже не икрой кормят елы палы Татиана с выпуском! ой чую нам тузда же надо к логопеду столко дефектов звуков ,но педиатр считает что вс ео.к. плюс учител наша тоже говорит, она понимаемая какое понимаема, иногда такое завернет о чем  и злится главное ,что я ее не понимаю
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 12 апр 2013, 21:51 |
|
|
Gull писал(а): Татиана_1 писал(а): А у нас открыли от школы саммер кемп для 3-5 леток. Я так рад! 6 неделЬ-260 $, программа интересная и разнообразная. Даже поездки в бассейн и зю естЬ. А так же мы градуейтед от спич тераписта ( 2 года почти), так что с нового учебного года идем на фулл тайм в школу. Хотела на футбол записатЬ, так уже все занято. Обидно оченЬ. Поздравляю с градюейшн! У вас лагерь $260 за все 6 недель или за каждую неделю? Если за 6 недель то сколько дней/часов в неделю, уж слишком дешево выходит если еще и филд трипс в себя включает.  Это за все 6 неделЬ по 4 часа в денЬ 4 дня в неделю, (т.е. 16 часов в неделю total). Филдтрипы у нас Ст луис Zoo-бесплатен дня всех, бассейн бесплатен, так как местный ( для детей-там свои дни, когда воду до и после  меняют)
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 12 апр 2013, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пjдслушала диалог в магазине. В тележке мальчик около 3 лет, мама спрашивает: Do you want vanilla yogurt that is white, or strawberry that is pink? (во думаю маме делать нечего - по цвету продукты выбирать) Мальчик: Chocolate! 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 12 апр 2013, 22:00 |
|
|
Моя очень долго еду по цвету ела. Всё только розовое шло у нас. Только сейчас стала переключатся с цвета на вкус.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 12 апр 2013, 22:09 |
|
|
nutik30 писал(а): Татиана с выпуском! ой чую нам тузда же надо к логопеду столко дефектов звуков ,но педиатр считает что вс ео.к. плюс учител наша тоже говорит, она понимаемая какое понимаема, иногда такое завернет о чем  и злится главное ,что я ее не понимаю Логопед был для нас спасение: начали в 2 года-ни одного слова ясно не мог сказатЬ. Нас не только разговорили, но и английскому дали пинок. Плюс развивающие занятия. Атмосфера отличная, сын обожал учителя. Сейчас как все дети болтает, плюс русский. А вообще, за 2 года посещений, я поняла что женщина, открывшая и создався эту клинику оченЬ умно просчитала. Клиника работает с военными страховками, находится в центре расселения военных, около военной базы. Военные страховки покрывют 100% занятий. Клиника чарджит 135$ за 30 минут. Занятия дважды в неделю. У них клиентов море-мы ожидали 3 мес. пока нас возЬмут. Значительный процент военных семей байлингвал, т.е. дети имеют больший шанс иметь спич делей.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 12 апр 2013, 23:14 |
|
|
Альтея писал(а): Пjдслушала диалог в магазине. В тележке мальчик около 3 лет, мама спрашивает: Do you want vanilla yogurt that is white, or strawberry that is pink? (во думаю маме делать нечего - по цвету продукты выбирать) Мальчик: Chocolate!  Не по цвету еду выбирать, а учить, делая связи (с налядным примером), цветам
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 13 апр 2013, 07:43 |
|
|
вот-вот, мама правильно учит ассоциациям, если strawberry, то розовое, если vanilla то белое. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 13 апр 2013, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Значительный процент военных семей байлингвал, т.е. дети имеют больший шанс иметь спич делей. ну ведь это же естесственная так сказать задержка, значит мозгу так надо, немного с опозданием интерпретировать информацию. И неправильно пытаться причесать этих детей под одну гребенку, как мне кажется.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 13 апр 2013, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): вот-вот, мама правильно учит ассоциациям, если strawberry, то розовое, если vanilla то белое.  ассоциациям может и правильно учит, но ты сама сказала, что твоя ела только розовое. Я бы честно сказать не была такому рада. Как мне кажется, подобными вопросами мама как раз провоцирует на такое явление, как предпочтение еды согласно предпочтениям цвета. Еда по цвету не должна выбираться, так зачем учить этому? я не заметила чтобы моя дочка что-то потеряла или не выучила от того, что я ей не предлагала такие ассоциации. Зато не было такого, что ест только одного цвета.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 13 апр 2013, 11:51 |
|
|
Альтея писал(а): Еда по цвету не должна выбираться, так зачем учить этому? . Моя сама начала сначала различать только по цветам, а не по названиям, никто её этому не учил, она сама так стала ибо это part of child development. Т.е. сначала идут цвета (первое чему учат в саду), потом названия. Так что мама тут не провоцирует, она наоборот обучает новому вокабуляру.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 13 апр 2013, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Gull писал(а): :c_laugh Когда постарше будут, то разница в росте уменьшится, тогда точно можно будет за близнецов принять.
Моих мальчишек наверное в будущем тоже за близнецов будут принимать, очень много схожих черт лица, только один потемнее, другой посветлее (хотя с возрастом цвет волос и глаз может измениться) и строение черепа и тела разные. Моих сегодня первый раз за близнецов приняли  У нас 6-тая годовщина свадьбы, мы были на дегустации шампанского, и там пожилая пара нас спросила)))) у них внуки близнецы-мальчики. Но наших очень трудно принять, очень разные, просто эта пара уже надегустировалась наверное  я тоже надегустировалась, а нам еще в мини гольф ехать играть, потом в аут только с мужем и завтра программа на целый день))))) Гулл могу вам фотки своих в личку прислать, если интересно
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 13 апр 2013, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
А моих очень часто за близнецов принимают.
Год разницы. Из похожего-светленькие и бегают рядом...Щас-то ладно,но когда один годовалый в коляске,а другой 2 года(ну примерно этот интервал ,что явно видно ,что один младше),но тоже народ интересовался не близнецы ли они...Потом,когда младшая бегать будет,наверное за тройняшек принимать будут....
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 13 апр 2013, 21:13 |
|
|
мои еще любят одеваться одинаково,требуют одежду одинаковую купить вот на этом фото они оделись сами в пижамы, обе пижамы вообще то лизыны. Народ наверное думает я не нормальная мамаша и их так одеваю.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 14 апр 2013, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 13 апр 2013, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ник, классные дочки!  у них и прически одинаковые, не только одежда. Моему младшему пока все равно что надевают на него, для него самый главный элемент одежды- это обувь. Сам постоянно надевает ту пару, что ему по душе на данный момент, его ли обувь или старшего, или даже папина. А старший уже выбирает что ему надеть. часто забраковывает одежду, что ему я или папа приготовили, швыряется в комоде и выбирает что хочет надеть, бывают несовместимые сочетания, пару раз даже в разных ботинках и носках уходил в дейкеар. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 13 апр 2013, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда дети чуток постарше, то можно погодок вполне можно за близнецов принять, но не малыша в коляске и тоддлера. Меня и мою двоюродную сестру (между нами 13 месяцев разница) часто за близнецов принимали, но мы тогда в начальной школе учились. У моих детей разница в два с половиной года, все таки сразу понятно что не близнецы, такая же разница в росте как у девочек Ник. Хотя и помню случай, когда мой старший был новорожденным, я в приемной педиатра увидела азиатскую семью с двумя маленькими мальчиками наверное лет трех-четырех (не помню уже возраст детей), так я у родителей спросила какая разница в возрасте у детей, так как один был выше второго на голову, а они оказались близнецами. Незабудка, конечно мне интересно на ваших мальчиков посмотреть. 
|
|
 |
|
 |
|