|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 12 апр 2013, 08:17 |
|
|
У меня был breech position, на прошлом осмотре вроде перевернулась. Сейчас непонятно, вроде опять breech судя по отму куда пинается. На следующей неделе опять УЗИ будем делать. Сейчас 32 недели кажется.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 12 апр 2013, 08:57 |
|
|
а у меня пока головои вверх сидит. Надеюсь перевернется. А как ви знаете что малиш переворачивается (без узи)? У меня он там крутися вертится, но я не понимаю как он меняет свое положение.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 12 апр 2013, 09:25 |
|
|
katerina73 писал(а): а у меня пока головои вверх сидит. Надеюсь перевернется. А как ви знаете что малиш переворачивается (без узи)? У меня он там крутися вертится, но я не понимаю как он меняет свое положение. Я по тому куда он пинается. Когда был в breech, то пинался в пах и в матку. В живот вообще не пинал. А когда перевернулся, то пинки стали в живот и под рёбра. И доктор пощупал и сказал что перевернулся.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 12 апр 2013, 09:40 |
|
|
ааа, т.е. если он меня больше всего пинает около пупка, то скорее всего у него там ножки..
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 12 апр 2013, 10:24 |
|
|
Сходила на свой сахарный тест. Время пролетело на удивление быстро. В понедельник результиты будут готовы, но мидвайф моя сказала что если не позвонит значит все хорошо.
Мне кажется моя звезда еще вертится то вниз головой то вверх. Пинки то вниз в матку и мочевой, то вдруг около пупка. Когда ощущаю что икает в самом низу значит голова внизу. До 28 недель им еще просторно, но не факт что и после 28 они там не вертятся. Бывают такие акробаты-непоседы что переворачиваются с завидной регулярностью особенно если ребенок не крупный я так думаю. В основном моя дама сидит головой вниз, но вот показалось мне что когда сплю на боках ей выходит в те моменты как-то переместиться что при моем вставании она оказывается головкой вверх. Ну и наоборот видимо так же работает.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 12 апр 2013, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Ой, а я прям чувствую, когда переворачивается, если днем! Такие ощущения непередаваемые ! Как будто, все внутренности сверху вниз переворачиваются, да еще с такой силой, с таким упорством.. И с того момента, пинки совсем в других частях. Сейчас вот он опять 3 дня назад перевернулся, и пинается под ребра, т.е. правильно устроился опять. Но чувствую, это не последний маневр. Олесь, поздравляю с пройденным тестом! А у меня сегодня последний день на работе был, правда я еще завтра поеду доделаю незаконченное в тишине и покое... А так, даже не верится! Пошли в аут с коллегами, и даже не верится, что в понедельник я их не увижу.. Такая сентиментальная стала, всплакнуть хочется по поводу и без.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 12 апр 2013, 16:28 |
|
|
ой деффки, и смех и грех.. Свекровка прислала посылку, открываю а там барахло из гудвила для ребенка моего.. игрушки какие-то замусоленные и одежка с характерным гудвиловским запахом.. Снести бы все обратно, да ведь обидится... Ну зааааачем мне это? Ну нет денег, так не покупай ничего.. Что за манера идиотская такие флинты вытворять? Муж надеется, что как дочка родится, она к нам на месяц приедет.. А меня честно говоря колотит уже.. у меня тут мои родители будут, но они мои и их я люблю и они не такие сумашедшие как она.. а свекровку я месяц не выдержу :( Я ее люблю, конечно, но не более чем неделю.. 
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 12 апр 2013, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Ой, Rainbow, как я вас понимаю. Моя свекровь тоже приедет мне помогать после родов. Но я уже думаю над тем, как долго я смогу ее вытерпеть. Она очень хорошая и я ее тоже люблю, но сильно любит навязывать свое мнение. Я когда ей сказала, что первые месяцы ребенок будет спать в нашей с мужем комнате (муж переселится в гостевую), ее первое слово было " НЕТ"  Она считает, что муж должен спать с женой, ребенок с первых дней в детской (у нас все комнаты на втором этаже кроме нашей), я должна буду поставить монитор у себя и если ребенок кричит, бегать туда сюда по ступенькам всю ночь, при этом естественно муж будет тоже постоянно просыпаться, а утром на работу. По ее мнению, так должно быть. Так делала она и ее другие невестки. Хорошо если малыш будет спокойный, а если нет?! я не хочу каждые 15 минут бегать марафон. даже если и спокойный будет, как я смогу его оставить одного манюсенького на целую ночь? да я сама в детскую перееду! Я конечно сказала свое категоричное нет, но чувствую продолжение следует.  Буду подключать мужа, если что.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 12 апр 2013, 16:58 |
|
|
да уж, походу мы влипли 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 12 апр 2013, 19:26 |
|
|
Боюсь писать, даже поверить в это... Только , кажется, что что не так. 41. Грудь надулась, болезненная, задержка около 2 недель, есть тянущая боль в низу живота, не сильная. Завтра тест куплю, но особо не верю , не надеюсь, мне в 30 было поставлено бесплодие, не проходимость труб, отсутствие овуляции
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 12 апр 2013, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Ирочка, тьфу на тебя уже родившей здорового малыша!!! Очень за тебя болею. Дай бог!!!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 12 апр 2013, 19:46 |
|
|
Я вот тут много встречала наших девочек кому в России бесплодие ставили, а те потом тут после 40 сами беременели и рожали. И не по разу. Удачи! 
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 12 апр 2013, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Ирина, как вы еще так можете до завтра ждать, я бы уже в аптечном туалете тест делала  Удачи!!! Девочки, Лена, Радуга откуда у вас свекровки такие вообще в Амнрике взялись Моя планирует приехать через 2-3 недели после родов и я ее жду очень. Она помогает нам, но очень тактично, и с советами близко не лезет. Радуга, постирай все в машинке вместе с игрушками, развесь парочку на виду у нее, потом уедет, обратно в гуд вил отнесешь. Я вроде как и не против секонд хенда, но тогда уж надо покупать в хорошем состоянии и в порядок их приводить
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 12 апр 2013, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
ирина сибирячка писал(а): Боюсь писать, даже поверить в это... Только , кажется, что что не так. 41. Грудь надулась, болезненная, задержка около 2 недель, есть тянущая боль в низу живота, не сильная. Завтра тест куплю, но особо не верю , не надеюсь, мне в 30 было поставлено бесплодие, не проходимость труб, отсутствие овуляции Ирина, дай Бог!
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 12 апр 2013, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
ирина сибирячка писал(а): Боюсь писать, даже поверить в это... Только , кажется, что что не так. 41. Грудь надулась, болезненная, задержка около 2 недель, есть тянущая боль в низу живота, не сильная. Завтра тест куплю, но особо не верю , не надеюсь, мне в 30 было поставлено бесплодие, не проходимость труб, отсутствие овуляции положительного вам теста от всей души:) но то что многие доктора там называют бесплодием - тут лечится очень многое.. там каждой второй его ставят! также как и тонус матки ! и клеймо старородящей после 25 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
|