Автор |
Сообщение |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Безглютеновая диета. Добавлено: 12 апр 2013, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Я покупаю brown basmati производителей Suma, Tilda, и Biona, но у меня он долго не стоит, потому покупаю примерно раз в две недели. Белый рис не покупаю, не нравится.
Последний раз редактировалось Helene 12 апр 2013, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Безглютеновая диета. Добавлено: 12 апр 2013, 12:07 |
|
|
Любой рис, какой хотите
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Безглютеновая диета. Добавлено: 12 апр 2013, 12:08 |
|
|
Helene писал(а): Я покупаю brown basmati производителей Suma, Tilda, и Biona. thanks посмотрю
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Безглютеновая диета. Добавлено: 12 апр 2013, 12:25 |
|
|
nyk2009 писал(а): Любой рис, какой хотите все витамины сождержатся в оболочке риса, а ее обдирают, именно, чтобы долго хранился, чтобы жучок не завелся, а он в "живом " рисе заводится очень быстро производители и до места не успевают довести, почему у нас он не продается. Я еще надеялась, что коричневый рис что-то содержит, но видимо очищен основательно)))там осталось только название, а дикий видимо тоже , чем-то обработан
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Безглютеновая диета. Добавлено: 12 апр 2013, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
плюс в любом рисе, даже органик, огромное количество свинца(хорошо что водорастворимые соли)...так што приходится вымачивать в 7-ми водАх, а потом в рисоварку кидать Кто то здесь давал ссылку об этом, самое ужасное, что рисовые каши-первый прикорм у деток Перешла на Кинуя, и вымоченный рис и гречку
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Безглютеновая диета. Добавлено: 12 апр 2013, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ник, спасибо большое за ссылки и рецепты. Оатс мне тоже нельзя, так что не получится печенье сделать, и спелт кстати тоже. Вот нашла такой сайт, там есть рецепты, делюсь http://www.thespunkycoconut.com/. Там можно и книжки с рецептами купить.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Безглютеновая диета. Добавлено: 12 апр 2013, 18:05 |
|
|
Главное вот это прикупить, а остальное закуска 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Безглютеновая диета. Добавлено: 12 апр 2013, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ух ты, а где такое продается?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Безглютеновая диета. Добавлено: 12 апр 2013, 20:23 |
|
|
Anais писал(а): Ух ты, а где такое продается? Наверное в крупных ликерных магазинах
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Безглютеновая диета. Добавлено: 12 апр 2013, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nyk  . Вот еще интересная статья http://www.diablomag.com/Diablo-Magazin ... soy-Detox/
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Безглютеновая диета. Добавлено: 21 май 2013, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хочу поделится рецептом безглютеновых блинчиков из кабачков. 5-6 крупненьких кабачков (они выглядят как наши кабачки, не цукинни, называются Калабанзо сквош) очистить и натереть на крупной терке , добавить 5 яиц, соль, перец по вкусу, все размешать и добавить кокосовой муки сколько масса возьмет, так чтоб не было сильно жидко или сильно густо. Сковородку разогреть, я жарю на ПАМ сперее, можно на кокосовом масле. Блинчики выкладывать столовой ложкой, делая их небольшими, иначе сильно большие блинчики будут разваливаться при переворачивании. Все, получается неплохое безглютеновое блюдо.
|
|
 |
|
 |
|