Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 7 из 8 [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МАСТОПАТИЯ
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 13:08 
звезда
звезда

:dum вот в чем и дело..я пытаюсь разобраться...если состояние не улучшиться ...буду думать что дальше делать...чтобы удалить нужны веские причины...а так как врачи в один голос ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ и чип девственно безобиден....то скорее всего страховка не покроет..да и найти врача, кто возьмется...это оказалось тоже проблема...одно утешает, что может те, кто еще не столкнулся с проблемой, задумаются....дело в том, что признать негтивное влияние чипа на организм (по крайней мере мой) это значит дать мне возможность файлить судебный иск против них....круг замкнулся и опять на мне за мои же бабки...ДЕВОЧКИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ВРАГ НЕ ДРЕМЛЕТ!!! :b_wink

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 13:23 
звезда
звезда

http://health.dekard.info/article/rak_grudi ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ И ПРАВДИВАЯ НА МОЙ ВЗГЛЯД, СТАТЬЯ. я в этой теме уже много лет, поэтому накопилось очень много всякого матрала.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 13:23 
звезда
звезда

http://www.medhelp.org/posts/Breast-Can ... ow/1387254

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 08:02 
звезда
звезда

:a_hello Девочки, я получила письмо от доктора из Москвы и он окончательно подтвердил мои сомнения!

Уважаемая Николь! Данная методика не получила большого распространения в России ввиду её малой эффективности и неоправданной дороговизны. Оставлять какую-либо метку в том месте, откуда взята биопсия, для хирурга не имеет никакого практического смысла.
Если опухоль небольших размеров (до 1.0 см в диаметре), то эта метка нецелесообразна ввиду того, что биопсийный материал берётся практически из всех сегментов опухоли. Если опухоль больших размеров, то принципиальное значение имеет забор материала из нескольких сегментов этой опухоли, чаще всего под контролем УЗИ, и метить места забора материала также бессмысленно, так как опухоль всё равно удаляется целиком с обязательным гистологическим исследованием всего удалённого материала.
Единственное обоснование такого рода чипирования — динамическое наблюдение за опухолью, но и в этом случае целесообразность весьма и весьма сомнительна, так как при интраканаликулярном источнике роста фиброаденомы любое инородное тело провоцирует рост самой опухоли. Если речь идёт о наличии злокачественного роста при наличии отёчной формы рака молочной железы, то установленный чип может дать полезную информацию только в плане оценки динамики процесса и только для врача. Пациенту в плане объёма оперативного вмешательства и выбора способа химио и лучевой терапии эта методика ничего не даёт.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 16:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

На узи увидели скопление кист в молочной железе. Сказали не тревожиться, но проверяться ежегодно. А мне теперь страшно. Кисты в той груди, которая болела сильно с первым ребенком. Сейчас я не чувствую ничего, но результаты узи меня обеспокоили.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 10:18 
звезда
звезда

http://gazeta.aif.ru/_/online/health/485/07_01

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 13:52 
Богиня
Богиня

Девочки. я вот тоже заказывала Мастадинон через Аптеку 101, первая упаковка вроде помогла. на второй упаковке грудь болела просто нереально. ещё хуже чем обычно. Мне диагноз был поставлен мастопатия 100 лет назад на Украине. Тут я к врачу по этому поводу раньше не обращалась. Но последние пару месяцев просто кошмар. начинает болеть за 3 недели до месячных и груди как камни. Так вот доктор нашла какую то мне шишку за одно. но вроде мягкая и болезненная, что хорошо. но на прием через 4 недели для перепроверки, узи пока не надо. И посоветовала пропить Oil of Primrose. Я конечно уже в интернете прочитала кучу положительного, но думаю ещё и тут спрошу может кто пил? Как оно?

Сообщение Добавлено: 29 мар 2013, 16:14 
звезда
звезда

Почитайте про Индол в интернете! Отличная вещь, на мой взгляд! Очень хорошо облегчает ситуевину - БрестКаре, но в Штатах я так и не смогла его заказать :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 29 мар 2013, 16:27 
Богиня
Богиня

nickol писал(а):
http://health.dekard.info/article/rak_grudi ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ И ПРАВДИВАЯ НА МОЙ ВЗГЛЯД, СТАТЬЯ. я в этой теме уже много лет, поэтому накопилось очень много всякого матрала.

Интересная статья. А где, интересно, можно купить дезодоранты без парабенов и алюминия хлоргидрата?

Сообщение Добавлено: 29 мар 2013, 21:00 
звезда
звезда

смотрите в магазинах здорового питания

Сообщение Добавлено: 31 мар 2013, 12:10 
звезда
звезда

http://www.youtube.com/watch?v=_EGkl3zD ... _embedded#!

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 16:59 
звезда
звезда

http://hardgainer.ru/hard2.view3.page38.html

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 05:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девы, кто владеет медицинской терминологией, подскажите как правильно сказать "признаки фиброзно-кистозных изменений молочных желез". Иду к доктору, хочу правильно об'яснить суть своего беспокойства. Спасибо заранее.

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

signs of fibrocystic breast changes ("lumpy breasts")

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 12:49 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Спасибо Ами. Сходила к врачу тут. Ни у кого тут не возникло желания меня лечить. Может я здорова ? Может в РФ меня пугали только с целью, чтоб я еще пару платных процедур взяла (не дешевых вовсе). Ужас.

Страница 7 из 8 [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?