Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 12 апр 2013, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Markesh писал(а): Софочка писал(а): Ну, раз всем нада ..то и мне нада Пошла я за " слизняковым кремом"...Девы, так где лучше заказывать этот Мишин слизняковый крем...с самого Missha сайта или можно с амазона...на амазоне эти крема почему-то дешевле. В чем подвох, кто-нить знает? у них на сайте дороже, чем у тех, кто из кореи шлет (( но из кореи придется ждать еще + платить за доставку, а на сайте если больше 40 дол, то бесплатная доставка ну и как быстро вам хочется. Сейчас они всем кто улиток покупают дают подарок - маски улитковые. + такой подарок http://www.testerkorea.com/ маркеш а там какие то воны? они в штаты то шлют?
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 12 апр 2013, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки а вы у Миши косметику покупали например помаду или туш?
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 12 апр 2013, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
И мне в марте на др. две помадки положили даже не помадки а бальзамы для губ... Я все таки заказала свое любимое средство для снятия макияжа с глаз Payot, оно не маслянистое а как водичка, ну не знаю что только не перепробовала, скучала по нему. Для меня лучше нет... Вот жду что с амазона вышлют, лишь бы не потделка за 20 с лишнем $ Вообще мне пора поход в Сепфору устроить  че то много что закончилось. Пудру компактную надо срочно...
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
svetik19
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 12 апр 2013, 09:54 |
|
|
[quote="SilviaSlim"]Девочки, поднимаю тему. Какие у кого новости/находки? Смотрю мой огромный пост-отчет по Мишиным bb кремам пропал, ну значит туда ему и дорога  Напишу мои недавние открытия: Я нашла два тональника от которых я в полном восторге: 1. - YSL Le Teint Touche Eclat. 2. -Guerlain- Lingerie De Peau Всю прошлую неделю я тестировала Лору Мерсье и YSL LEe Teint Touché Eclat. Ну что могу сказать, нормально но не сказать что ах! YSL тон 3 немного желтоват и не особо стоикий ( через пару часов стал немного скатываться) . Пару днеи назад заказала Guerlain Lingery De Peau 2 очень понравился. На лице не видно, стоикий, легкий. Другими словами дает очень естественное покрытие (эффeкт здоровой свежей кожи).Я заказывала в сефоре, там сеичас при покупке на сумму 25 и выше Fresh rose маска ( на 2 месяца хватит) . Не могу сказат что супер но очен приятныи запах роз , освежает, смягчает( ну очен аромат приятный) 
|
|
 |
|
 |
svetik19
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 12 апр 2013, 10:10 |
|
|
По совету нашего форума( SilviaSlim кажется советпвала, простите если ошибаюсь ) приобрела МАС тени ORB Satin деиствителино классные как база (они открывают глаз) так что очень рекомендую!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 12 апр 2013, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
nutik30 писал(а):
маркеш а там какие то воны? они в штаты то шлют?
воны - это корейские деньги, да они шлют по всему миру ))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 12 апр 2013, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
nutik30 писал(а): девочки а вы у Миши косметику покупали например помаду или туш? я последнее время не покупала, покупала давно, когда жила в корее. Было ок. девочки, которые постоянно только азиатской косметикой пользуются, покупают. Вот тут есть онлайн сообщество, много можно подчерпнуть по поводу азиатов http://sasa-mania.livejournal.com/ только лучше зарегистрироватся в жж, у них много записей идут под замком.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 12 апр 2013, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Девочки, спасибо за темку, много полезного здесь. Я вас начитаюсь, потом по магазинам быстренько. Так время экономится, + независимое мнение. Я тут с вопросами. 1) На днях ходила в Сeфору за подарочком, о котором Стрекоза писала, так мне впридачу подкинули пробник ВВ крем SPF 27 PA (oil free). Девы, ну я такого чуда еще не видывала, кожа, как у младенца. Это именно тот чудо-крем, о котором вы пишете? Или есть еще лучше?  Вот только не поняла, он цвета такого странного, с каким-то сиреневеньким отливом. Он что проявляется потом? Лицо, как загорелое. 2) Немного тупой вопрос: а что такое прайм для кожи? Я знаю, что когда стены красят, то надо прайм нанести, как основу, чтобы замазать предыдущий цвет, т.е. выровнять. Здесь тоже такой принцип что-ли? 
Последний раз редактировалось Jenny.H 13 апр 2013, 00:49, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 12 апр 2013, 19:19 |
|
|
ну да типа как в краске. Праймер выравнивает,готовит "холст" так сказать. И создает защитный слой между кожей и декоративкой. Силиконовый(как я поняла) для сухой и норм кожи. А для жирной кожи другой надо.(если я правильно поняла  ) полно инфы в инете на самом деле http://naturcentr.ru/articles/a134.dlya ... raymer.htm
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 12 апр 2013, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Пару недель назад попробовала Sisley маску для глаз http://www.neimanmarcus.com/p/Sisley-Pa ... Cat=search в полном восторге. Набрала пробников других кремов и масок Sisley сейчас тестирую 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 12 апр 2013, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Это длинная тема для дискуссии, чтобы придти к выводу что я лично не хочу ходить с пленкой из силикона на лице ни днем ни спать с ней ночью, я перечитала много разных статей на эту тему. Чтобы не вдаваться в палемику
Ну я же и не спора ради:) Для меня лично силиконы окей, а вот крем/основу со спиртом (как почти все герленовские и шанелевские, например) я не куплю. Или что-нибудь с триклозанчиком в составе, например (который в некоторыh азиатских ББ кремах всtречала). Кстати, Сильвия, спасибо, что про МАК напомнили: я это косметику тоже почему-то игнорировала, а зря: отличная косметика, хорошие составы и дешевле в 2 раза, чем "от первых линий" :) А как вы тени дезинфицируете? ( вы писaли об этом выше ). Просто интересно стало, каким способом.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 12 апр 2013, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Nataliia1981 писал(а): Пару недель назад попробовала Sisley маску для глаз http://www.neimanmarcus.com/p/Sisley-Pa ... Cat=search в полном восторге. Набрала пробников других кремов и масок Sisley сейчас тестирую  Мне парфюм Sisley 3 очень нравится.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 12 апр 2013, 21:10 |
|
|
Markesh писал(а): nutik30 писал(а): девочки а вы у Миши косметику покупали например помаду или туш? я последнее время не покупала, покупала давно, когда жила в корее. Было ок. девочки, которые постоянно только азиатской косметикой пользуются, покупают. Вот тут есть онлайн сообщество, много можно подчерпнуть по поводу азиатов http://sasa-mania.livejournal.com/ только лучше зарегистрироватся в жж, у них много записей идут под замком. 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 13 апр 2013, 00:43 |
|
|
Стрекозка 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 13 апр 2013, 00:49 |
|
|
Мне у Sisley тональный крем понравился oil free, а вот маски так себе. Парфюм тоже понравился, ненавязчивый.
|
|
 |
|
 |
|